Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Притча о сборке ручек  (Прочитано 24116 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
Re: Притча о сборке ручек
« Ответ #120 : 19 Март 2010, 09:58:31 »

Аннушка-2, ну что значит "кто-то же их собирает"? я работала на производственном предприятии, можно сказать, что подобная продукция. так там целый цех сборки был, 2 смены, 20 человек сборщиц, официально устроенных, с окладно-сдельной зп. зп небольшие. и работали там или от невиликого ума, или студенты, или у кого еще работа на посменке где-то была.
Ну а если предположить ,что ручки производятся не на предприятии ,а в маленьком цеху,тогда можно предположить ,что в сборке могут использоваться надомники? Ведь кроме больших производств существует много маленьких ,почти во всех сферах деятельности.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #120 : 19 Март 2010, 09:58:31 »

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 19 Март 2010, 12:30:38 »

Скоро уже ставки делать будут - сколько Вам лет    Думаю, не сильно много, поэтому , чего стесняться -то  Пока еще есть чем гордиться 
Танцуй, пока молодой( ая) !!!
Когда-то Аннушка сообщала свой возраст ,если я не ошибаюсь ей 23 года. Правда это или нет ,не знаю. Но мне иногда кажется ,что она просто прикидывается.

Для 23 возраста такое количество ошибок в текстах просто недопустимо! А что касается наивности в 23 года, то некоторые и до старости остаются наивными. Это с возрастом редро проходит (после 23 лет:)).....

Almaz_100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • не имей сто рублей, а имей сто друзей
« Ответ #122 : 19 Март 2010, 14:04:13 »

Для 23 возраста такое количество ошибок в текстах просто недопустимо! А что касается наивности в 23 года, то некоторые и до старости остаются наивными. Это с возрастом редро проходит (после 23 лет:)).....
Зря вы так накинулись на Аннушку ,в других ветках она дает порой достаточно разумные советы. Ну а грамматические ошибки... Ну что поделать ,такое поколение. Аннушка не исключение в этом плане.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #122 : 19 Март 2010, 14:04:13 »

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 19 Март 2010, 20:37:35 »

Киньте ссылочку хотя бы на один разумный совет  ;)
Не новость - мужчинам ну о-о-о-чень нравятся такие наивные дурочки, ее тут уже взяли под свое покровительство  :)

Ak81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 19 Март 2010, 20:58:32 »

Вот видемо от небольшего ума аннушка подбери ум в кучу и займись чем нибудь более реальным вариантов море так что давай завязывай с ручками лучше напиши что у вас за город что есть чего нехватает какими навыками ты обладаеш тогда может кто нибудь тебе и подскажет неплохой вариант темболее 1000уе у тебя есть а это не плохо

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #124 : 19 Март 2010, 20:58:32 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #125 : 19 Март 2010, 21:29:01 »

Можно навозить с Китая разобранных ручек (много)... и продавать их "анушкам"...
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #126 : 19 Март 2010, 22:26:47 »

Надо что то другое придумать. Ручки анушки брать не будут. И наша анушка тому пример.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #126 : 19 Март 2010, 22:26:47 »

Ak81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 19 Март 2010, 22:54:54 »

Ага или разобрать китайцев здесь и увезти в китай :-D

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #128 : 19 Март 2010, 22:55:24 »

да хоть шнурки мотками продавать и типа покупать обратно нарезанные и с обработанными концами
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #128 : 19 Март 2010, 22:55:24 »

Ak81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 19 Март 2010, 23:23:18 »

Киньте ссылочку хотя бы на один разумный совет  ;)
Не новость - мужчинам ну о-о-о-чень нравятся такие наивные дурочки, ее тут уже взяли под свое покровительство  :)
Да, как бы на интернет особо не чего надеяться тут тоже гов** хватает от хорекса до сапропеля и надеяться что где то тут есть та заветная статейка которая вас обоготит наивно,но тут есть море нужной и полезной информации в другом виде ( она не лежит на блюдечке) вот её вам и надо отыскать только мы же не знаем что вам подходит сопоставьте свои навыки приглядитесь к своему городу может чего то не хватает. Я вот живу в дыре с населением 60 тыс человек тут особо не разгуляешся в вариантах но я нашел небольшую нишу устанавливаю сейф двери и не плохо зарабатываю для нашего городка очень даже не плохо мать у меня живет на окраине города в частном доме держит коз и куриц и продает молоко да яйца очень дорого так разбирают как сумашедшие и на доход она тоже не жалуется так что каждому свое а чтоб советовать надо же хоть чуть чуть представлять что вы из себя представляете

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 20 Март 2010, 10:03:49 »

Уважаемый Ak81!
Когда я просила ссылочку на разумный совет, то имела ввиду Аннушкины советы  в других ветках, о которых писал Almaz_100
Зря вы так накинулись на Аннушку ,в других ветках она дает порой достаточно разумные советы. Ну а грамматические ошибки... Ну что поделать ,такое поколение. Аннушка не исключение в этом плане.
От самого сайта я в полном восторге - здесь, действительно, просто море информации на разные темы заработка !!!
И что самое интересное - сайт не только дает информацию на блюдечке, но и заставляет мозги работать,думать, размышлять. По ходу прочтения возникает много интересных мыслей по поводу видов заработка.
Я периодически прихожу в восторг от смекалки наших людей , которые находят способы заработка буквально из воздуха - читаешь и думаешь, а ведь, действительно, нет такогого или существует, но широко не распрастранено...

А специально для Аннушки я скоро выложу одну идейку надомного заработка - для ручек, но не ручки  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #130 : 20 Март 2010, 10:03:49 »

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #131 : 20 Март 2010, 11:33:59 »

Буду  с  нетерпением  ждать  вашей  идеи ;D   И   посмотрим  какая  она  будет  толковая.....   Типа   ручки  но  не  ручки  :D  Фламастеры  наверное? :D :D :D Так  я  уже  вас  опепредила  можете  не   трудится   ;)   Дефилятор  свой  возраст  я   вам  говорила  в  личке  и  не  красиво  расказывать  то  что  вам   говорили   лично :(   В  другой  теме  на  этом   форуме  обсуждается  идея  с  выращиванием  вешенки  ,так  в  чем  разница    ??? Там   никто  Леди   дурой  не  называют :-[  А   меня  так  каждый  шпыняет :-\ :'(   А  советы  я  иногда  в  других  темах  хорошие  даю  ,вон  даже  люди  говорят  :(

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 20 Март 2010, 11:44:54 »

Аннушка, для ручек , но не ручки, я имела ввиду не фломастры, а именно Ваши ручки с пятью пальчиками, если Вы не поняли каламбура с омонимами  :)
И не обижайтесь на Дефилятора - Вы пока еще в том возрасте, которым можно гордиться.
"Молодость - это недостаток, который  с возрастом проходит"  :'(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #132 : 20 Март 2010, 11:44:54 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #133 : 20 Март 2010, 13:32:04 »

Дефилятор  свой  возраст  я   вам  говорила  в  личке  и  не  красиво  расказывать  то  что  вам   говорили   лично
Аннушка прошу прощения,но я честно сказать и не помнил от куда я это знаю. К тому же не считал ,что эта информация  дескредитирует Вас. Вот если бы Вам было 16 лет или наоборот 55 ,тогда да. 

Ak81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 20 Март 2010, 13:47:19 »

Аннушка, для ручек , но не ручки, я имела ввиду не фломастры, а именно Ваши ручки с пятью пальчиками, если Вы не поняли каламбура с омонимами  :)
И не обижайтесь на Дефилятора - Вы пока еще в том возрасте, которым можно гордиться.
"Молодость - это недостаток, который  с возрастом проходит"  :'(

У аннушки вообще с чувством юмора туго тут все по доброму хохмят а она реально обижается но зато ума прибавляется на глазах уже интересуется грибами молодец вот это уже не плохая затея я сам лет 6 назад подумывал много информации собрал но что то протормозил заказов много стало в общем отложил идею щас вот опять стал по думывать но опоздал оказалось в нашем городке уже полгода функционирует цех и дела у них идут в гору. Только тут дело другого характера тут тебе не придётся держать ручки в тепле и всовывать стержни в ручки (что приятно и может даже вызвать эротический настрой) с грибами же предётся залезьть по уши в солому перегной и прочие продукты тут уж не до эротизма ;-)
 А в остальном странные вы тут, слышно только ' советуйте мне и не еб** ' а что советовать если нет ни каких исходных данных может ты офисный планктон а тебе будут советовать сельское хозяйство с навозом,сорняками и прочим вытекающим или наоборот может ты колхозник закореннелый а тебе будут it технологии предлагать

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #134 : 20 Март 2010, 13:47:19 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.393 секунд. Запросов: 34.