Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Притча о сборке ручек  (Прочитано 24105 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ak81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Притча о сборке ручек
« Ответ #30 : 12 Март 2010, 18:31:00 »

Милая девушка хватайтесь за этот бизнес с ручками обеими ручками потеряете не много тысяч 10 зато опыта с лохотронщиками поднаберётесь порядочно в принцепе если есть капля здравого смысла одного раза должно хватить если нет то существует еще склейка конвертов и изготовление гелевых свечей это
Для особо одаренных кому одного раза мало лохотрон на том и стоит что идея вкусная можно ни чего не делая заработать неплохо но заработать ни чего не делая девушке можно только двумя способами это удачно выйти замуж или на понель. У нас в екатеринбурге этот развод существует уже лет 10 я сам не попадал но знакомые попадали как из вас вытащат деньги конкретно в вашем случае не знаю но то что вытащат это 100% и вы еще будете радоваться что легко отделались когда окажитесь у разбитого корыта некоторые в такие блуды залазят что без квартир остаются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 12 Март 2010, 18:31:00 »

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 12 Март 2010, 18:34:52 »

Вот это круто - остаться без квартиры из-за шариковых ручек  :o
Мне уже страшно.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 12 Март 2010, 20:31:57 »

Аннушка, я же обещал Вас защищать, не так ли? Так вот. Я, памятуя о своих обязательствах, попытаюсь Вас защитить и от сборки ручек. Поверьте людям. Это именно "лохотрон". Не связывайтесь с этими "друзьями".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 12 Март 2010, 20:31:57 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #33 : 12 Март 2010, 21:31:50 »

Надо на рыбообрабатывающий местный обратиться- предложить им селёдку на дом выдавать потрошить)))

Во времена СССР знаю была такая практика- наши электро/радио технические заводы (речь шла вроде про Минск и Брест) выдавали желающим платы и наборы деталей для сборки за деньги. Вроде 2 или 4 рубля за плату- для студентов был приработок.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 12 Март 2010, 21:36:18 »

В советские времена было много надомной работы. Например, клеили марки для коллекций на листы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 12 Март 2010, 21:36:18 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #35 : 12 Март 2010, 21:38:12 »

Еще на линейках цифры закрашивали.

Ak81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 12 Март 2010, 22:03:20 »

Неа про квартиры это я про другие лохотроны, на ручках к счастью обдерают не много. А вот к вопросу есть ли тут выгода нужно просто спросить себя,а почему эти барыги уже много лет предлагают всем собирать ручки получая с этого доход вместо того чтобы собирать их самим в каждом городе есть вос( всероссийское общество слепых) где бы с огромным удовольствием собирали эти ручки по 1 коп за шутку миллионами почему
Они не предлагают собирать ручки этим людям, а ищут через газеты и бегущие строки тв таких вот простаков жаждущих быстрого и легкого заработка? Вспомним лису алису с котом базилио ' на жадину не нужен нож... ' в
 Общем на ручках зарабатывают только те кто предлагают вам их собирать
 P.s честно говоря давно думал что ни кто уже на эту удочку не клюет видемо ошибался. аннушка вы случайно не с марса?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 12 Март 2010, 22:03:20 »

Костя Kinder

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждому свое...
« Ответ #37 : 13 Март 2010, 01:19:42 »

Сборка ручек дома - распространенный вид мошенничества, который имеет место быть на просторах нашей необъятной Родины. Выглядит это надувательство достаточно законно, поэтому не вызывает особой реакции со стороны правоохранительных органов. Мошенники научились в последнее время маскировать свои темные делишки под личину законопослушного бизнеса, однако, капнув поглубже, мы можем понять, что в реальности скрывается за сборкой ручек на дому. Уважаемые господа хорошие не попадайтесь в лапы аферистов, будьте бдительны и внимательны.

В чем же состоит суть надувательства? Предположим, вы ищите простую, хорошо оплачиваемую работу, которую можно выполнять дома в свободное время. Листаете газеты, изучаете Интернет и натыкаетесь на такого рода объявление - сборка ручек на дому - 1000 долларов в месяц. Вот оно подвалило счастье. Теперь можно будет съездить летом в Тунис, теще купить новую шубу и наконец-таки скопить на машину. Фирма, предлагающая данную работу, имеет солидное название, расположена в Москве или Питере и внушает доверие.

Кроме того, она ищет работников из провинции, мотивируя это тем, что, дескать, москвичи зажрались и за 1000 долларов работать не будут. Возникают первые сомнения, но они быстро отметаются желанием заработать хорошие деньги. Далее вам предлагают купить необходимые материалы для сборки ручек и начать работать. За красивые глаза, никто вам ничего просто так не пришлет и авансом работать с вами не будет. Вот тут у вас должны появиться реальные сомнения в честности работающих с вами граждан. Но вы решаете довести дело до конца, занимаете денег и заказываете необходимые материалы. Через некоторое время вы приносите домой с почты большой ящик, наполненный стержнями, колпачками и прочей канцелярской мишурой. Выполняете месячную норму сборки ручек за три дня и связываетесь с вашим "работодателем", чтобы выяснить, куда теперь отправлять готовый материал и как получить оплату за работу.

И вот тут выясняется, что денег вам никаких не заплатят, а вы сами, собственными усилиями должны будете все эти ручки реализовать. Причем их себестоимость достаточна высока, и в любом канцелярском магазине их можно купить по такой же цене. Хорошо если у вас много знакомых, у которых дети ходят в школу и регулярно теряют ручки. Через пару месяцев удастся сбыть никому ненужный товар и забыть про данный вид бизнеса в домашних условиях.

Кстати, совершенно необязательно, что мошенники вам предложат под видом надомной работы собирать именно ручки. Вариантов тут может быть масса. Что только не предлагают собирать или перебирать. Например, сборка зажигалок на дому или разборка бисера по цветам. Фантазия у мошенников богатая, и придумать они смогут еще много чего. Самое главное запомнить, что дял того, чтобы устроиться на работу или найти дополнительную подработку совершенно не обязательно платить деньги из своего кармана. На работе деньги зарабатывают, а не отдают.

Копирайт) www.forjobathome.ru

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #38 : 13 Март 2010, 12:27:52 »

Ну  спасибо  конечно  что  вы  так  обо  мне  беспокоитесь :D  Но  вот  вы  говорите  что  оптовая  цена  ручки  1.47  руб.   Но  вы  даже  не  спросили  какие  ручки  мне  предложили  собирать  >:(  Потому  что  сразу  решили  что  это  обман  и  все :'(  А  я  вот  специально  все  узнала   и  сейчас  выложу  фотокарточку  тех  ручек  ,что  они  предлагают  собирать.  И  вы  потом  скажите  мне  :если  даже  у  меня  их  не  выкупят :'(   смогу  я  их  продать  по  два  рубля ???  Только   серьезно отнеситесь  к  этому :-*   Мне  это  надо  знать :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 13 Март 2010, 12:27:52 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 13 Март 2010, 12:34:47 »

Сможете продать. Очень долго, правда. Через знакомых, школы, родителей и проч. А, кстати, какова минимальная партия у этих "работодателей"?

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #40 : 13 Март 2010, 12:38:29 »

Я  уже  писала   : если  бы  я  приехала  сама  или  пришла   ,то  дневную  норму  они  бы  дали  бесплатно  совсем.  За  более  дневной  нормы  надо  вносить  залог   ,но  это  же  логично ;)   Да  и  ручки  же  не  самые  простенькие  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 13 Март 2010, 12:38:29 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 13 Март 2010, 12:50:17 »

Аннушка, Вы можете ответить на вопрос - сколько они просят за минимальную партию? В рублях. Можно в долларах.

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #42 : 13 Март 2010, 12:56:17 »

Ну  по  рублю  восемьдесят  за  ручку  .  Залог   платится  если  партия  свыше  1000  ручек. :)  Тысячу  дают  просто  так  под  договор .  Взять  можно  любое  количество  ,например  десять  тысяч  ,но  ехать  прийдется  за  ними  самой :(   А   если  брать от 100.000  ,то  привезут  сами :)   Но  я  думаю  сама  съезжу   для  начала  и  возьму   тысяч  двадцать.  Это  1000  у.е.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 13 Март 2010, 12:56:17 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 13 Март 2010, 13:03:53 »

Ох, Аннушка... Вы смелый человек... Но, подумайте ещё раз. Я Вам не советую этого делать. 20 000 ручек продавать будете не меньше года.

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #44 : 13 Март 2010, 13:07:12 »

Ну  так  таким  ручкам  оптовая  цена  высокая   ;)  Или  ручки  оптом  не  покупают  ???  Я  их  куда  угодно  смогу  отвезти :-\  И  вообще  ,а  когда  они  дают  тысячу  ручек  под  договор   ,они  тоже  их  не  забирают ??? ??? ::)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 13 Март 2010, 13:07:12 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.476 секунд. Запросов: 34.