Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (30%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (10%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (20%)
Затрудняюсь ответить.
- 4 (40%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: "Уазики" для сдачи в аренду рыбакам и охотникам  (Прочитано 16448 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ДимаК

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вчера был на рыбалке и встретил знакомого. Он был на новом уазике Хантер. Авто упакованно, фонари, люк, багажник на крыше, лебедка  спереди и в взади, внутри алюминий, шины + всякие приспособы.
Сколько все обошлось.
ОХХХХХХ-ь Новый авто(дизель)+все остальное =====1200000рублей.

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Отцу моему взяли Хантера бензинового 2004гв, машина хороша, но не продумана коробка если Арзамазская стоит, мы поменяли ее уже, поставили Ульяновскую, но пенсионеру содержать его накладно, 18-20л кушает, вся пенсия на него и уйдёт, так что кому надо обращайтесь, продам или обменяю на Ниву-31, или на передний привод. Брали за 200тр, по цене готов договариваться.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

да зачем вам эта тачка в пределах МКАД ? ;D если только в пробке пробиваться
Давить машины, за рулём которых водители, нарушающие ПДД. Я серьёзно. Сначала я хотел купить зилок, обварить его по кругу железом и на выходных кататься по Москве, соблюдая ПДД и скоростной режим. И не притормаживать, когда подрезают и лезут под колёса разные психи. Вот.

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

;D вам повезет если не будет жертв со стороны "мирного населения". Был случай у нас- камаз ехал по главной, со второстепенной на красный выезжал п__юк на "восмерке". Ну наш Камазила тоже решил: "хрен ты у меня проскочешь" начал тормозить в последний момент, а сначала моргал дальним. Попал п_юк в больницу с сотрясением. а на разборе в гаи решили, что вина обоюдная и водитель камаза не принял все возможные действия для предотвращения ДТП. (экстренное торможение) чуть условно не дали, терпила на суде просил не наказывать.
Следи за собой! Будь осторожен! 

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

s.serge, я не пил с Вами на брудершафт, простите. И попрошу Вас не "тыкать". Без обид.
Естественно, при неприятии мер, для предотвращения ДТП, даётся обоюдка. Это и в ПДД написано. Просто надо на транспортном средстве, описанном мной, ехать со скоростью 40 км/ч. Вот и всё. И давить девятку на 20 км/ч. А учить меня ни к чему. У меня 20 лет стаж. И три из них в такси.
Удачи!

Идеи Малого Бизнеса

SnoopyKiller

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот на чем надо ездить :-)

Фургон-охотник HINO, V-7500, дизель, 192 л.с., 4WD, две лебедки, генератор, автономное отопление, утеплен, газовая плита, дополнительный бак.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

s.serge, я не пил с Вами на брудершафт, простите. И попрошу Вас не "тыкать". Без обид.
Естественно, при неприятии мер, для предотвращения ДТП, даётся обоюдка. Это и в ПДД написано. Просто надо на транспортном средстве, описанном мной, ехать со скоростью 40 км/ч. Вот и всё. И давить девятку на 20 км/ч. А учить меня ни к чему. У меня 20 лет стаж. И три из них в такси.
Удачи!
"Следи за собой, будь осторожен" В.Цой.
будете давить отмороженных на 20-ти км/час Вас закроют как  маньяка, который днем работает на такси а ночью заводит свой страшный БРДМ  ;D  джиперс-криперс (это страшное кино)
« Последнее редактирование: 16 Март 2010, 20:34:59 от s.serge »

Идеи Малого Бизнеса

$Ruslan$

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея мне показалась достаточно актуальной.И при обдумывании данной темы возникает вопрос:Как обеспечить материальную ответственность того,кто будет брать УАЗ в аренду?Т.Е.на чужой машине они будут непрочь повжаривать,а потом эту неисправность надо оперативно найти и предъявить клиенту.Ведь закоптившиеся свечи и потёкший амортизатор надо ещё обнаружить......... Решения в голову пришло два:1)Клиент подписывает договор материальной ответственности за поломку авто(что он вряд-ли сделает,ивидев старый уазик 95-го года ) 2)На УАЗе отправлять вместе со своим водителем(хотя тогда это будет дороже)
Есть какие соображения по этому вопросу? :)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.376 секунд. Запросов: 32.