Добрый день.
Я являюсь администратором "Справочника Интернет-покупателя" и хочу предложить вам сотрудничество.
Что представляет из себя мой справочник?
На сегодняшний день это каталог Интернет-магазинов, но я расширяю портал и теперь появился раздел "Скидки для пользователей моего справочника".
Кто мои посетители?
В своем большинстве пользователи, которые определились с выбором покупки, но не нашли Интернет-магазин. И эту проблемы я стараюсь решить предложив им информацию о магазинах, отсортированную по рубрикам.
Раздел "Скидки для пользователей моего справочника".
Дополнительный раздел для каталога магазинов, в данном разделе Интернет-магазины предлагают скидки (которыми могут пользоваться, только пользователи моего справочника), как на весь ассортимент своих товаров так и на отдельный товар, например, скидка для посетителей справочника 3% на покупку зубной щётки.
Зачем Вам это?
Предположим, чтобы продать товар Вам нужно потратиться на рекламу, например, для продажи зубной щетки нужно вложить в рекламу от 10000 руб. разумеется может кто-нибудь её и купит.
Что я Вам предлагаю?
Бесплатно разместить скидку для моих посетителей, например, на зубную щётку в 1-3% можно и больше:)
Людей манят скидки и пользуясь моим каталогом Интернет-магазинов (для совершения покупки) они захотят заглянуть в раздел "Скидки для пользователей моего справочника" и тут увидят ваше предложение далее думаю не нужно писать...
Что Вам нужно?
Только заполнить простую заявку, далее я Вам позвоню или напишу (нужно удостовериться, что скидку предлагает Интернет-магазин).
И ещё.
Три самые большие скидки для моих посетителей я рекламирую бесплатно на страницах моего портала.
Бесплатно выставлю логотипы посещаемых Интернет-магазинов (бесплатная реклама).
Ещё я предоставляю статистику по просмотрам Вашей личной страницы с предложенной скидкой.
С уважением,
Ставицкий Владимир.
nerfo@yandex.ru