Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: один или нет?  (Прочитано 3291 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Extrems

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: один или нет?
« Ответ #15 : 15 Март 2010, 21:14:36 »

Из собственного опыта:
1)Дружба заканчивается там, где начинается бизнес.
Яркий пример №1 : в одно из моих направлений взял партнером друга, через пару месяцев начались кражи определенных сумм(с его стороны), а затем он решил просто меня выкинуть из дела. Итог: Этот иуда остался с голой задницей на улице (не поленился даже квартиру его под себя перебить), а я потерял друга.
Пример №2: В мою риэлторскую контору обратились 2 друга-партнера, бывшие братки, чтобы мы нашли им ряд обьектов для покупки. А через год после выкупа обьектов они поссорились, а все досталось тому, на кого были док-ты.
2)Родственников брать можно, но самых близких. Со мной работает жена например. Это человек, на которого всегда можно положиться, который не обманет, не предаст, не украдет. Поймет всю серьезность какой либо ситуации при ее возникновении. Самое главное- будет кому вести дела, если со мной что-то случится. Но такое возможно только если жена " в теме" и умеет соображать.
3)Брать в партнеры "Васю" с улицы, а уж тем более с форума...ну просто смешно, друзья друг друга обманывают, заказывают и т.д., как минимум глупо ждать от постороннего человека честного отношения.
Помимо всего выше сказанного могу добавить, что партнер-это сам по себе плохой и неудачный вариант, т.к. один человек сможет легко управлять фирмой, а для исполнения есть сотрудники. А вопрос стартового капитала решается через кредит.

Идеи Малого Бизнеса

Re: один или нет?
« Ответ #15 : 15 Март 2010, 21:14:36 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.298 секунд. Запросов: 28.