Спасибо всем ответившим.
Коптильня небольшая была, задавили местные мясокомбинаты обилием и разнообразием продукции.
Народ предлагающий вагончики, гостиницу, эрмитаж (кхмм). Вы наверно давно на М4 ездили. Я постоянно мотаюсь между Краснодаром и Белой калитвой и вижу, что трасса (матьее олимпийская) развивается семимильными шагами, расширяется, строятся развязки, в том числе и сфера отдыха/перекусить на трассе. Если кто бывал летом на границе Рост обл и Красн кр (пост ДПС цукерова балка) видел, что предлагающие комнаты/ночлег буквально друг у друга на головах сидят, да и вообще по трассе часто мелькают вывески кафе/гостиниц, дальнобои, те вообще возле заправок становятся и ночуют в кабинах. Кроме этого мы, русские не едем на море. Мы несемся, точнее мы ПРЕМ НА МОРЯ. На всяки ночевки времени нет. Чего там летом, месяц назад, 20 февраля, середина дня, участок между Новочерк и Ростовом, район поселка Рассвет на протяжении четырех-пяти км 3-и! аварии, 8 битых машин. Да и в новостях я думаю многие смотрели/слышали про аварии на М4.
Так, отвлекся, извиняюсь.
Пару раз летом помогал на трассе бедолагам которые съезжали на обочину до ветру и пропарывали пару колес бутылкой или железякой какой (граждане не сорите на обочинах, на такой же сор нарветесь!
), а на улице ночь, (один раз дело было 23:30, другой около часа ночи, никто не хочет останавливатся), в обоих разах сошлись на 500р. Была идея сделать типа ночной автонеотложки, развесить номер телефона на обочинах. Да и идеи эти сезонные – треба полная занятость
Раков зимой, даже в морозы у нас достать не вопрос, не катит.
Лепка/краска/щебень – предложений много на всякий вкус – этот рынок забит.
Солнечные батареи, хмм, все знакомые к кому обращался говорят, что быстрее возьмут дизель генератор, чем сонце, согласен с ними.
Порылся по форуму, возникли следующие идеи:
1.По аналогии с темой предпродажная подготовка квартир - идея предпродажной подготовки авто-помывка/чистка салон двиг багажник/подкрасить/подрихтовать/подварить и т.д. по мелочи.
2.Продажа и установка пластиковых обвесов на авто, в районе мало кто этим занимается(что и настораживает, может спроса нет, хотя судя по утренним пробкам – машин прибывает, за рулем дофига молодежи-целевая аудитория).
В дальнейшем продажа установка литых дисков шин/шиномонтаж
Дальше -флокирование или как его.
Дальше- изготовление на месте пластиковой мелочевки – продажа установка
Дальше -продажа установка тюнинг подвески тормозов на это уже наверно нужна лицензия?
И в итоге полный тюнинг включая -тюнинг моторов.
Объединить с идеей 1.. Кто-то сказал: занимайся тем, что тебе по душе и все получится. Думаю он был прав.
3. Детский сад. В регионах все активнее продавливается идея домашних детских садов. У самого лялька появилась, сунулся узнавать за детские сады – очередь 2-3года!!! Но здесь пугает ответственность за детей. В школе, занимался в спортивной секции, на парня стоящего рядом упала балка, придавила насмерть, заведующего секцией засудили за недосмотр. А детсадовские эт вообще оторвы
. Так, что чет сыкатно это.
P.S. ребят, 10 соток эт реально дофига территория(для меня по крайней мере)
P.P.S.Если кто думает брать землю – торгуйтесь, я за свой участок сбросил 80 штук деревянных за пару дней торговли. На некоторых участка реально сбрасывали до 150 тыс. Но они не нравились по расположению, подъезду и проч даже за сброшенную цену.
Кто осилил до сих пор – конфетка