Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Фаст фуд  (Прочитано 2645 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ak81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Фаст фуд
« : 12 Март 2010, 22:33:26 »

Всем привет, хочу спросить может тут есть кто занимался или занимается продажей
Фаст фуда в уличных прицепах типа Тонар как дела идут как оборот ну и вообще про этот бизнес город у нас небольшей но платеже способный куча предприятий магазинов супермаркетов сетевых а точек с фаст фудом неодной нет а так бывало идеш и душу готов продать за хот дог :-) деньги на один прицеп есть но стоит ли начинать и есть ли смысл в одной точке?

Идеи Малого Бизнеса

Фаст фуд
« : 12 Март 2010, 22:33:26 »

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Фаст фуд
« Ответ #1 : 12 Март 2010, 22:59:55 »

ну это как с местом договоритесь. около офисных зданий или институтов в очередь. сама так одно время питалась.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #2 : 12 Март 2010, 23:57:55 »

задумайтесь,если до вас этим никто не занялся,значит уже просчитали,что в небольших городах это неприбыльно! ответьте себе на следующие вопросы,и всё станет очевидным:
-какой процент населения составляет потенциальный потребитель-молодёж?
-развит ли в вашем населёном пункте общественый транспорт и сопутствующая инфраструктура?
Если говорить о центральной части России и крупных городах, с населением от800тыс,где много ВУЗов-это актуально. Присматриваюсь к регионам и могу точно сказать,что в городах с населением менее 500тыс фаст-фуда не встречала! Транспорт- редкий,на остановках не бывает скопления народа. Удачи!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 12 Март 2010, 23:57:55 »

Костя Kinder

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждому свое...
« Ответ #3 : 13 Март 2010, 10:44:34 »

У нас в городе (больше миллиона) всякие хот-дожни, блинные на каждом шагу. Хороших забегаловок - единицы. Народ покупает и днем и ночью. Днем - студенты, молодежь, гаи. Ночью - опять же молодежь, таксисты, гаи, милиция. Есть бренды, очень хорошо себя зарекомендовавшие самыми вкусными хот-догами в городе.
Думал над таким киоском одно время - выгодно. Но пугает местная гор. администрация и всякие сэс..

Ak81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 13 Март 2010, 15:16:37 »

Городок у нас маленький точней сказать это пригород екатеринбурга и точек с хот догами нет,но есть место рядом с рынком тут еще и стоянка такси большая я вот и думаю как это всё пойдет? Понимаю что миллионов не заработаю но если тыщи полторы в день будет чистыми я уже очень рад бы, просто есть 200 т.р и я мечусь что сделать Тонар взять или пару Фризеров для мягкого мороженого в супермаркетах поставить благо там места в аренду с удовольствием предоставляют. Что скажите?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 13 Март 2010, 15:16:37 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.296 секунд. Запросов: 29.