Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Проблема надомной работы  (Прочитано 17950 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Проблема надомной работы
« Ответ #105 : 23 Март 2010, 13:06:50 »

Да уж...Процитирую Дифилятора :"Если я правильно понял ,то я закупаю у Вас необходимое сырье ,затем произвожу определенную продукцию и в конце не имею никаких гарантий ,что у меня эту продукцию купят. Причем отказ могут аргументировать разнообразными способами. Скажите ,если существуют некоторые проблемы со сбытом ,зачем привлекать всех желающих заняться этим? Не затем ли ,что-бы втюхать им сырье? В этом и афера".

Как красиво сказано! Думал даже ветку в форуме создать новую типа кто знает как наладь сбыт грибов, да передумал...Оно мне не нужно, лишнюю рекламу только делать кому то...

Все форумы разных стран кишат разводиловом типа выращивание грибов вешенка, но о сбыте не слова, имеется в виду конструктивного...Пишут в основном в магазины, рестораны будете сдавать-дорого стоят...Та же клубника круглый год, под новой год действительно клубника дорого стоит, жаль только очередей не наблюдается...

Вобщем решил я провести опыт в отношении сбыта вешенки в своем регионе...
1.Погуглил.Да покупают вешенку, тоннами правда...Заводы различные консервные.Но видимо они ищут поставщиков серьезных.
2.Магазины.Знакомый работает в сети магазинов . Спросил у него.Это нереально вообще, у магазинов свои поставщики и тоже серьезные.Никто не будет связываться, что бы разово продать неизвестный продукт.С таким успехом каждый менеджер смог бы через магазин продать свой товар, тот же самый лук,который стоит недешево. А, что поехал на рынок, закупил лука, разложил по полочкам и вот тебе выручка в кармане...Другими словами если б магазины так все покупали  у населения то народ бы пер туда все, что угодно...Но почему то в супермаркетах все имортное,тот же салат, лук, клубника китайского производства...
3.Ресторанчики.Взял телефон  позвонил в ресторанчики, кафешки.Представился предпринимателем, поинтересовался с кем можно обсудить поставку грибов вешенка в ваше кафе...Может я, что то не так говорил-опыта нет, но меня не поняли.Я понял, что с этой вешенки во первых никто ничего не готовит, а во вторых, что если б я туда заявился лично то мне б с удовольствием "посмеялись в лицо"
4.Рынок. Пока не рассматривал.Буду проходить мимо, обязательно зайду посмотрю продают ли эту вешенку, поинтересуюсь есть ли спрос...

Браво! 100+

Идеи Малого Бизнеса

Re: Проблема надомной работы
« Ответ #105 : 23 Март 2010, 13:06:50 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.258 секунд. Запросов: 27.