Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Проблема надомной работы  (Прочитано 17954 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Леди

• Выгодные предложения для малого бизнеса
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.srfoto.ru Kgt-foto@mail.ru
Re: Проблема надомной работы
« Ответ #45 : 19 Март 2010, 21:20:28 »

Вы будете сами выращивать? Не проще ли продавать людям посевной материал, а затем закупать у них готовые грибы? Дефилятор, что входит в Ваше понимание "развод"? Это когда выуживают у людей деньги любыми путями в качестве вложений, а затем создают все условия для того, чтобы ничего не заплатить.
Бизнес под ключ! Керамические принтеры. Производство фотоплитки (любое фото на керамическую плитку). Ремонт квартир, домов, офисов в Московском регионе. Доп.информация kgt-foto@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 19 Март 2010, 21:20:28 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #46 : 19 Март 2010, 21:22:36 »

в деревне пару работяг по 300 баксов можно взять. они будут выращивать
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #47 : 19 Март 2010, 21:28:14 »

Вы будете сами выращивать? Не проще ли продавать людям посевной материал, а затем закупать у них готовые грибы? Дефилятор, что входит в Ваше понимание "развод"? Это когда выуживают у людей деньги любыми путями в качестве вложений, а затем создают все условия для того, чтобы ничего не заплатить.
Да ерунда это все. Если бы это было на самом деле выгодно ,то не втуливали бы всем подряд технологию. В том то и дело ,что выгодней втуливать ,чем выращивать. Тема аналогична сборке ручек и мозаике. Афера.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 19 Март 2010, 21:28:14 »

Леди

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 19 Март 2010, 21:37:11 »

Много чего втюхивают, рынок-то перенасыщен. Вы, уважаемые оппоненты, только критикуете чужие идеи, а свои не предлагаете. Что-то у Вас фантазии не хватает. Дефилятор, хочу ознакомиться с Вашей схемой использования надомного труда, не "аферой". Может у меня представление о честном бизнесе поменяется...
Бизнес под ключ! Керамические принтеры. Производство фотоплитки (любое фото на керамическую плитку). Ремонт квартир, домов, офисов в Московском регионе. Доп.информация kgt-foto@mail.ru

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #49 : 19 Март 2010, 21:55:24 »

Много чего втюхивают, рынок-то перенасыщен. Вы, уважаемые оппоненты, только критикуете чужие идеи, а свои не предлагаете. Что-то у Вас фантазии не хватает. Дефилятор, хочу ознакомиться с Вашей схемой использования надомного труда, не "аферой". Может у меня представление о честном бизнесе поменяется...
Одну из них я здесь описал. Например портреты по фотографии. Потом можно организовать мелкую фасовку стройматериалов и пищевой сыпучки и т.д.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 19 Март 2010, 21:55:24 »

waw

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 19 Март 2010, 22:06:15 »

леди я отвечу за дефилятора своим горьким опытом. я действительно занимаюсь цветным керамзитом и изделиями из него. мне потребовались для изделий деревянные конструкции мелкие такие, обычно собирают в кружках умелые руки. вот я и предложил на дому сборку этих конструкций . обеспечил материалом, инструментом, обьяснил ,показал. в итоге кто то не брался вовсе ,нашлись более важные дела а которые сделали не тянут даже на кружковские работы хотя работали взрослые люди.в итоге я потерял время, деньги и веру в это .....

Леди

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 19 Март 2010, 22:42:04 »

Вот поэтому в таких схемах чаще действует система продал материал - купил изделие, приняв строго по описанию качества в договоре. По другому, действительно, все это может оказаться не надежно и убыточно. Просто в лоховских схемах часто завышены цены на сырье и конечный материал не интересует, вот и вся разница.
Мне тут пришла в голову новая идея надомной работы. Пошив одежды для Барби.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 19 Март 2010, 22:42:04 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #52 : 19 Март 2010, 22:56:53 »

эм... и куда её деть потом?

Леди

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 19 Март 2010, 23:04:17 »

У кого есть дочки, наверняка сталкивались периодически с покупкой кукольной одежды. А на Бэби бона одежда стоит дороже, чем на новорожденного ребенка. И ведь покупают, еще как. Для Барби некоторые производители мини-каталоги вкладывают в упаковку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 19 Март 2010, 23:04:17 »

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов
« Ответ #54 : 20 Март 2010, 00:38:44 »

Одежда для кукол!? По моему тогда уж лучше детям маленьким шить.
Вообще тема про надомную работу мне очень интересна, т.к.
есть небольшой удачный опыт.
Когда я впервые начал искать работу на дому я изначально искал работу не себе, а для людей.
В основном везде лохотрон или небольшие объемы.
Последний раз делали готовые снасти для удочки и сбывали по рыболовным магазинам.
В этом бизнесе главное
1. Работа которую может делать любой человек.
2. Огромный рынок сбыта.
Если у Вас есть эти 2 пункта вы сказачно богаты ;)
Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 20 Март 2010, 00:41:28 »

Вы снимете помещение. За 300 баксов наймёте работяг. Потом  к Вам придут: СЭС, милиция, ОБЭП и... Дальше перечислять?
Налоги заплатите и проч. А здесь - приехали, забрали готовую вешенку и - адью.
Одежда для Барби - это действительно хорошая идея. Кстати, для Кена тоже.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 20 Март 2010, 00:41:28 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #56 : 20 Март 2010, 00:53:52 »

чего им на "ферме" делать то? тут кто то активно раков предлагал выращивать.Те же яйца, вид сбоку...
Скорее всего придут на этапе реализации. А к некоторым самим придётся идти за бумажками.

а у нас (Беларусь) возможно, что даже предпочтительнее работать с регистрацией юр.лица... льготы на бизнес в сельской местности, а потом кредит можно выдурить под смешной процент (на "агротуризм"...)

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 20 Март 2010, 01:23:43 »

чего им на "ферме" делать то? тут кто то активно раков предлагал выращивать.Те же яйца, вид сбоку...
Скорее всего придут на этапе реализации. А к некоторым самим придётся идти за бумажками.

а у нас (Беларусь) возможно, что даже предпочтительнее работать с регистрацией юр.лица... льготы на бизнес в сельской местности, а потом кредит можно выдурить под смешной процент (на "агротуризм"...)
Тогда, если никто не придёт, займёмся выращиванием конопли. И никаких раков и вешенок!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 20 Март 2010, 01:23:43 »

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #58 : 20 Март 2010, 12:38:41 »

Вешенка  ваша  никому  не  нужна :D :D :D  Я  со  знакомыми  поговорила  :они  сказали  что  этой  теме  уже  15  лет  ,а  все  никак  не  успокоятся :o :o :o  Раки  это  хорошо  ,но  их   дома  в  аквариумах   не  повыращиваешь :'(  А  интересно  можно  их  в  ванной  выращивать  большой  и  сколько  можно  вырастить ???  И  как  быстро  они  вырастают ???

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 20 Март 2010, 12:40:47 »

Между прочим, одежда для Барби - хорошая тема. У нас бабульки такую шьют/вяжут и возле Детского мира продают. Все проходящие мимо девчонки канючат купить. И если шить не ширпотреб, а , действительно, интересные вещи, делать мебель для Барби  и проч., можно заработать.
Вот, кстати, еще один вид заработка для Аннушки  ;)
И еще по теме . Зайдите в Оранжевый слон и посмотрите, сколько стоит простая деревянная мебель ( в стиле минимализм/кубизм, т.е. наипростейшая !!!) - МАМА РОДНАЯ !!! Озолотиться можно !!! Если ручки тем концом вставлены  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 20 Март 2010, 12:40:47 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.491 секунд. Запросов: 34.