Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Открываем прачечную для населения  (Прочитано 10066 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Almaz_100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • не имей сто рублей, а имей сто друзей
Re: Открываем прачечную для населения
« Ответ #45 : 24 Март 2010, 21:18:16 »

Это радует.   А что побудило вас пользоваться прачечной и как вышли на эту прачечную? Ну и про цену тоже расскажите, плисссс

Ну что может еще двигать к этому как не лень или отсутствие свободного времени? Наивные вопросы какие то задаете ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 24 Март 2010, 21:18:16 »

goldi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 25 Март 2010, 12:43:17 »

Это радует.   А что побудило вас пользоваться прачечной и как вышли на эту прачечную? Ну и про цену тоже расскажите, плисссс

Ну что может еще двигать к этому как не лень или отсутствие свободного времени? Наивные вопросы какие то задаете ???

Понятно что лень и отсутствие свободного времени. Но что именно побудило пользоваться именно этой прачечной? Чтобы вопрос не казался наивным поясню - вы искали прачечную по объявлению, услышали рекламу или посоветовал кто, может шли по улице и увидели вывеску? Меня интересует не лично Ваш мотив, а реклама прачечной, способы продвижения ею услуги. И по цене - все таки это был определяющий фактор или нет. :) Лень и отсутствие свободного времени практически у всех, но прачечной пользуетесь только ВЫ ;D ;D ;D я и пытаюсь понять - услуга не востребована или не продвинута.  ??? ???

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 28 Март 2010, 01:50:33 »

Как правильно заметил уважаемый Lex1415, всё дело в КОМФОРТЕ. Если будет КОМФОРТНЕЕ сдать бельё в прачечную - значит будут сдавать, сколько-бы это ни стоило. Если будет комфортнее покупать новое - хоть засчитайтесь - прачечная прогорит. Значит вопрос должен стоять так: как сделать, чтбы было КОМФОРТНЕЕ пользоваться услугами прачечной, чем услугами местного магазинчика по продаже белья? Все остальные выкладки - лирика, не имеющая реальной основы.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 28 Март 2010, 01:50:33 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 30 Март 2010, 17:56:13 »

Как правильно заметил уважаемый Lex1415, всё дело в КОМФОРТЕ. Если будет КОМФОРТНЕЕ сдать бельё в прачечную - значит будут сдавать, сколько-бы это ни стоило. Если будет комфортнее покупать новое - хоть засчитайтесь - прачечная прогорит. Значит вопрос должен стоять так: как сделать, чтбы было КОМФОРТНЕЕ пользоваться услугами прачечной, чем услугами местного магазинчика по продаже белья? Все остальные выкладки - лирика, не имеющая реальной основы.

Спасибо!

И отвечу на вопрос - что побудило пользоваться именно этой прачечной - только цена. Цена, и ещё раз - цена. А нашёл в сети. Запрос в Яндексе и выбор по ЦЕНЕ. Всё очень просто.

goldi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 31 Март 2010, 10:54:29 »

Спасибо большое.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 31 Март 2010, 10:54:29 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 01 Апрель 2010, 14:41:59 »

Комфорт складывается и из цены тоже. Если мне предложат рядом за 35, а за 100 км - за 30 и мне туда не надо, то я возьму за 35. Это - комфорт.Но если - за 500, а через 15 минут я могу взять за 250, то это уже НЕ комфорт.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

goldi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 01 Апрель 2010, 17:58:20 »

Комфорт складывается и из цены тоже. Если мне предложат рядом за 35, а за 100 км - за 30 и мне туда не надо, то я возьму за 35. Это - комфорт.Но если - за 500, а через 15 минут я могу взять за 250, то это уже НЕ комфорт.
ага, поняла. Спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 01 Апрель 2010, 17:58:20 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.278 секунд. Запросов: 31.