Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (4.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 13 (59.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (18.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (9.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор Тема: Видеонаблюдение за дворами, подъездами, автомобилями  (Прочитано 29394 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Arcanius

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Видеонаблюдение за автомобилями во дворе
« Ответ #30 : 20 Январь 2012, 14:24:41 »

Бывают различные ситуации, и не обезательно что человек в чёрном в темноте вам царапает машину. 100% бывают случаи когда видео реально пригодится!
При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
Альберт Эйнштейн

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 20 Январь 2012, 14:24:41 »

Punch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 20 Январь 2012, 23:54:06 »

Я с вами абсолютно согласен. к примеру у нас во дворе перед подъездами освещение и если бы стояла камера то наверно я бы смог увидеть кто разбил моему авто лобовое стекло.....А соседу вообще на капоте нарисовали логотип плейбоя. Летом у нас во дворе постоянно молодняк бухает крики, визги и т. п. и если бы стояла камера я бы платил 200руб. в месяц да и 500 не жалко ремонт дороже встанет, а на счёт табличек это бред полный. Идея интересная надо будет проработать.

nikqqqq

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 21 Январь 2012, 06:40:13 »

Хочу вынести на Ваш суд такую идею:

Буквально сегодня утром шел на работу, и на углу дома видел злобное объявление:
"увижу кто мусор у подъезда выкидывает - руки оторву..." ну и далее непереводимая игра слов
с использованием местных наречий.
А идея такая - предоставлять услуги видеонаблюдения.
Приобретаем комплект аппаратуры (желательно беспроводная камера с USB выходом, в инете такие нашел за 4-5 тыров)
Согласовываем с клиентом за каким объектом он хочет вести наблюдение (допустим крыльцо у подъезда), сколько по времени он хочет вести наблюдение (допустим с 5 утра до 12 дня - 7 часов), договариваемся об оплате - допустим 50 рэ в час - 350 рэ за всё .... и работаем
камера предает радио сигнал на ресивер, который должен находиться в радиусе 100 метров, сам ресивер должен быть подключен по USB к ноуту - ну и туда пишем видео.
после окончания наблюдения отдаем видеоматериал заказчику - не нашел злоумышленника - повторяем процедуру (если клиент захочет конечно)
Ну вобщем вот так...
так же можно следить допустим за машиной на стоянке во дворе, может быть за ребенком если вы нанимаете ему няню...
я думаю применение найдется, нужно только пересмотреть "Агента 007" - и идеи удвоются ))

Ну а теперь внимание - вопрос!
Как Вы считаете, будет ли данная услуга пользоваться спросом?
Основное преимущество этого подхода - не надо устанавливать дорогостоющую стационарную систему, а можно взять систему в аренду на время, дабы зафиксировать действия какого-то вероятного противника )
. В Москве это уже работает и никому я не обязан предоставить свое видео

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 21 Январь 2012, 06:40:13 »

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
« Ответ #33 : 21 Январь 2012, 11:27:45 »

За последний месяц три раза щоркнули машину на придомовой стоянке. Почутку, но непрятно, хотя и сломали чутка пластмасовый бампер. Ближайшая автостоянка в 500 метрах - ходить лениво. Поддерживаю идею.
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

антош?

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
видео наблюдение за дворами и подъездами
« Ответ #34 : 23 Июнь 2012, 20:46:53 »

приветствую.может такая идея уже была озвучена и работает(в Москве наверняка),но в моем районе я такого не встречал.Кражи в квартирах,взлом автомашин в дворах жилых домов ,хулиганство в подъездах сплошь и рядом ,конечно развесив камеры этого не ижбежать но наказать виновников можно.находим домоуправа предлагаем свои услуги видео наблюдения за двором и подъездом,составляем договор на установку и обслуживание.конечно домоуправ должен собрать жильцов высказать предложение обсудить нужно это или нет. в скором времени видио наблюдение во дворах придет полюбому.почему бы не зацепиться за это сейчас.

Идеи Малого Бизнеса

видео наблюдение за дворами и подъездами
« Ответ #34 : 23 Июнь 2012, 20:46:53 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.305 секунд. Запросов: 31.