Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ПОПАРИМСЯ ДЛЯ ДУШИ  (Прочитано 6728 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ПОПАРИМСЯ ДЛЯ ДУШИ
« Ответ #15 : 16 Сентябрь 2010, 23:34:18 »

Роман Иф
ну а откуда столько этих бань/саун тогда столько? уж точно не на продаже веников зарабатывают.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 16 Сентябрь 2010, 23:34:18 »

Роман Иф

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Журнал про мысли
« Ответ #16 : 17 Сентябрь 2010, 11:35:35 »

Роман Иф
ну а откуда столько этих бань/саун тогда столько? уж точно не на продаже веников зарабатывают.
Вопрос не в этом, каждый зарабатывает как хочет. Для меня баня с бл... это не баня, а результат разложившегося мозга.

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 20 Сентябрь 2010, 18:01:39 »

ну так и парьтесь на даче в бане  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 20 Сентябрь 2010, 18:01:39 »

Роман Иф

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Журнал про мысли
« Ответ #18 : 20 Сентябрь 2010, 23:53:51 »

ну так и парьтесь на даче в бане  ;)
то есть в городе люди в баню ходят только с целью набухаться, пожрать и потрахаться ?  :)

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 21 Сентябрь 2010, 05:25:47 »

зачастую - да. есть и нормальные сауны, бани, но ценник, как и говорилось, выше.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 21 Сентябрь 2010, 05:25:47 »

Роман Иф

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Журнал про мысли
« Ответ #20 : 21 Сентябрь 2010, 10:07:40 »

зачастую - да. есть и нормальные сауны, бани, но ценник, как и говорилось, выше.
Не уловил мысль.... то есть официально есть сауны с телками, а есть без, но дороже? С каких пор в нашем больном обществе праведный образ жизни стал в цене?
Можно кстати еще с транссексуалами сделать баню, это будет прорыв в этом бизнесе.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #21 : 21 Сентябрь 2010, 12:23:21 »

кто поедет на край света только чтоб помыться в бане? хрен заработаешь только на мытье. В новой городской бане час помывки 150р с носа. Гораздо приятнее собраться с друзьями в сауну, взять пиваса и столички, пару баб, намыться-напариться, отжарить подружку на диванчике, запить все пивом "балтика разливное" Тульского завода с лещем соленым, в картишки-шахматы поиграть. На все про все часов 4-5. Примерно 3-4т.р. с носа. Считай чирик чистыми баня подняла за пол дня!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 21 Сентябрь 2010, 12:23:21 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #22 : 21 Сентябрь 2010, 12:24:59 »

Не уловил мысль.... то есть официально есть сауны с телками, а есть без, но дороже? С каких пор в нашем больном обществе праведный образ жизни стал в цене?
Можно кстати еще с транссексуалами сделать баню, это будет прорыв в этом бизнесе.
Пидорки на любителя. жопы волосатые ;D

Роман Иф

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Журнал про мысли
« Ответ #23 : 21 Сентябрь 2010, 13:22:41 »

Пидорки на любителя. жопы волосатые ;D
Фу
Это я так пошутил

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 21 Сентябрь 2010, 13:22:41 »

BUREY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лед тронулся,господа присяжные заседатели!
« Ответ #24 : 19 Октябрь 2010, 12:31:16 »

Как то загадили темку. А между прочим банный бизнес в России ни когда не перестанет существовать, хотя бы потому что он приносит стабильный и не малый доход при сравнительно не больших затратах. Но какие могут быть припоны этому виду бизнеса никто не высказался а хотелось бы послушать. Кто уже работает в этом бизнесе или работал поделитесь информацией.
З.Ы. Личные предпочтения оставляем при себе,форум о бизнесе а не о том кому как хочется.) Да простит меня админ за поднятие темы.)

yastreb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 06 Март 2011, 23:04:45 »

Сама идея неплохая, но с расчётами просто беда:

с 6 человек =9000р *8 сеансов=72000 за 1 день....

Ага, а 8 сеансов это 8*2=16. Расскажите, кто из персонала по 16 часов работать будет?
Думаю, сгодится 12 часовой режим работы и посменно 2 через 2. В перспективе уже переходите на круглосуточный режим.

Ну и второе - цена утро и вечер не может быть одинаковой, поэтому подсчёт неверен. В утренние часы желающие должны быть привлечены более низкой ценой.

Вот, навскидку огрехи прикинул. Удачи в реализации баньки! Такой бизнес пойдёт.

согласен...я ведь только прикидываю план реализации этого проекта...конечно все мелочи не предусмотриш...( это в процессе бизнеса- становится все на свои места )..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 06 Март 2011, 23:04:45 »

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me
« Ответ #26 : 17 Март 2011, 23:25:49 »

+ такое условие: доставка туда и обратно на иномарке!
Я представил себе: Сижу дома (а особенно сейчас, когда холодно на улице), набрал номерок, назначил время. В 16:00 за мной подъехала машина, например "форд мондео". Я сел и поехали. В машине приятно звучит музыка (не блатняк), водитель может поддержать душевный разговор) Приехали. Заходим на территорию частных владений. Весь персонал, вежливо улыбается и приветствует меня! Меня проводили в сауну на столе которой уже стоит самоварчик, блинчики, хлеб, нарезанная семга и красная икра!! А если я хорошо попрошу, то еще и черная) На стене висит белый халат и рядом белое полотенце. После 30 мин. отпарки в парилке, купания в бассейне и всего съеденного, я сажусь на удобный диван и отдыхаю!
Осторожно стучась в дверь мне напоминают про то, что машина подана! Я одеваюсь и все дальше в обратном порядке)
как то так))
Персонал должен пройти строгий фэйс-контроль!!!!

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #27 : 19 Март 2011, 07:42:11 »

подъехала машина, например "форд мондео". Я сел и поехали.

Вам шашечки или ехать?

Меня проводили в сауну на столе которой уже стоит самоварчик, блинчики, хлеб, нарезанная семга и красная икра!! А если я хорошо попрошу, то еще и черная)

вам, уважаемый, пожрать или помыться?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 19 Март 2011, 07:42:11 »

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me
« Ответ #28 : 19 Март 2011, 10:38:49 »

подъехала машина, например "форд мондео". Я сел и поехали.

Вам шашечки или ехать?

Меня проводили в сауну на столе которой уже стоит самоварчик, блинчики, хлеб, нарезанная семга и красная икра!! А если я хорошо попрошу, то еще и черная)

вам, уважаемый, пожрать или помыться?

Я бы вам рассказал, как я люблю проводить отдых в банях)) Но тема о цивильном отдыхе!!! А иногда хочется и цивильно время провести!

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
« Ответ #29 : 19 Март 2011, 12:31:01 »

Какой-то жлобский ценник у Вас. >:( Я живу в Екатеринбурге, так у нас стоит засауну в час. Небольшие сауны (до 6 чел) 500-800 рублей в час, мин. на 2 часа, большие до 40 чел. по 1500,00 в час. Со своим aлkoг*лем не пускают строго, с едой иногда смотрят сквозь пальцы. Чтобы сауну посетить в пятницу - субботу надо заказ оставить аж со вторника, остальные дни попроще, зачатую ваще пустуют.
Так что думаю Вам надо пересмотреть свою арифметику, а то по Вашим выкладкам она за месяц окупается, а в реале за годик, а то и не один. Но бизнес красивый и перспективный.
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 19 Март 2011, 12:31:01 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.391 секунд. Запросов: 35.