Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: идея для банков  (Прочитано 6032 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alex80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное, что б могз всегда был включен.
идея для банков
« : 16 Март 2010, 21:21:37 »

Недавно порвалась молния в кошелке для мелочи. теперь монеты в карманах болтаются, отсюда мысль!!!
почему банкам в свои терминалы не установить отсек для мелочи, к примеру на благотворительные нужды, брать комиссию там 3-5% за услугу, а все пожертвования направлять по назначению.
ну или если усложнить процедуру - то можно сформировать банкам некую долгосрочную программу по микро вкладам.
 т.е. человек в банке заводит счет без карточный. ему выдается номер (можно думаю привязываться к номеру паспорта, что бы людям проще было запомнить его) и на всех терминалах банка производится прием микро платежей, от 10 копеек до 5 рублей (чисто монеты), а снять деньги я могу, к примеру, только через несколько лет. Согласитесь, банкам думаю будет очень выгодно, а люди потихоньку будут сберегать средства, копить на старость:). Можно попробовать деньги конвертировать в драг металл, что бы инфляция не съела.
 Одним словом я бы мелочь скидывал проходя мимо такого терминала, особенно когда из магазина выходишь либо просящим скидваешь, либо в копилку кидаешь, которую потом дети успешно потрашат. А так бы сбережения каки то были.
работаем страус, работаем.

Идеи Малого Бизнеса

идея для банков
« : 16 Март 2010, 21:21:37 »

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: идея для банков
« Ответ #1 : 17 Март 2010, 02:27:15 »

скидывайте в копилку. пусть дети потрошат. :)

Лампочка 100Вт

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 08 Июнь 2010, 13:13:55 »

Забавная идея! Что-то в этом есть:-) Банки,кстати,за прием мелочи берут %. т.е накопил Мистер Пупкин 10000пятачков и пришел в банк обменять. Но получит он не 50000рубликов бумажных,а 50000-%. А тут бах и во вклад сразу))))
Кстати,а почему идея именно для банков? А разве терминал по приему платежей дополнительно с МОНЕТОприемником возле кассы магазина(например) не будет пользоваться популярностью(сотовые,интернет,др. платежи)?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 08 Июнь 2010, 13:13:55 »

cmetaha1789

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 17 Июль 2010, 23:36:22 »

я живу в Беларуси и у нас нету монет, и я сейчас сижу и представляю.....вот стоит у магазина такой аппарат...интересно какие размеры должны быть у него? Что за день проходит много человек и все скидывают свою мелочь. А потом нужно собрать в некое хранилище для обмена....и каждый день должны ездить работники, чтобы опусташить чудо-машину.....а в и тоге это получится не выгодным, железа много а наминала нету......мне кажеться вот это основная проблема!!!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.371 секунд. Запросов: 28.