Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 16 (14.4%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 31 (27.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 16 (14.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 31 (27.9%)
Затрудняюсь с ответом
- 17 (15.3%)

Проголосовало пользователей: 111

Автор Тема: "Снимаю" или сколько денег может принести цифровой фотоаппарат  (Прочитано 97418 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

10000saniok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот убейте меня где то уже на данном форуме читала как "у тестя прорвало" и в первый день работы без рекламы пришло 60 человек. Извините, но мое мнение - фуфло...
Кажется была статья относительно фоток на паспорт. Жаль людей, которые купят программу, оборудование, наберут кредитов ориентируюсь на данную информацию.
На самом деле, большинству людей плевать как они будут выглядеть в старости... Им кажется, что они всегда будут прекрасны как в юности...
Согласен! Я тоже подобную тему на форуме видел...
Мне кажется, что это не рассказ о идее создания бизнеса, а реклама программы, для продажи за бешенные деньги. :'(

Идеи Малого Бизнеса

nikolay_levch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В программе "Здоровье", Елены Малышевой работу программы уже показывали, она существует. Вот использование ее в комерческих целях с такой прибылью считаю проблематично.

ivbog

• Print group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да вообще ерунда. Только на крупный праздник. Максимум 1000рублей за один день.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Господа, обращаю внимание на участившиеся случаи мошенничества!

Появились сайты, рекламирующие услугу "ВАШЕ ЛИЦО В СТАРОСТИ" - при этом оплатой за фото служит отправленная смс-ка. Внимание: стоимость смс может составлять 200, 300 и даже 400 руб! Хотя в рекламе обычно указывается цифра $1 или меньше...

Перед отправкой сообщения обязательно уточните его стоимость, например, через сервис smscost.ru.

BaDDays

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • [b][url=http://www.travel-skidki.ru/tez.php]туристическая фирма тез тур [/url][/b]

даже если сравнить сколько работники одной и той же сферы получают в России и за рубежом то мы обнаружим огромную пропасть.потому чтотам труд оценивается не только по энергозатратам физическим но и эмоциональнымм.....например,те же учителя или врачи

Идеи Малого Бизнеса

Bromax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

http://reg-soft.ru/program/627_ProphecyMaster._Starenie_litca..htm

По данной ссылке можите скачать программу.  Программа условно - бесплатная, но если не сохранять а так, просто попробовать, то вполне сносная) загрузил фото моей любимой...серьезно задумался:):):)

busy_child

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Информационный сайт где можно бесплатно скачать программы, игры , видео, картинки, обои добавить свои новости , добавить ссылки на скачиван

Если кому интересна эта тема, то у меня есть ссылки где ее можно купить недорого. За несколько рубликов на вот этот кошелек  R365977350623 , я дам вам адрес создателя этой программы. В вебмани и пообщаемся!!
осторожно здесьWarez

Идеи Малого Бизнеса

habrav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

http://reg-soft.ru/program/627_ProphecyMaster._Starenie_litca..htm

По данной ссылке можите скачать программу.  Программа условно - бесплатная, но если не сохранять а так, просто попробовать, то вполне сносная) загрузил фото моей любимой...серьезно задумался:):):)

Абсолютно дубовая программа. Тупо накидывает одну и ту же маску на все фотографии, без учета типа лица, пола человека, наклона головы и пр.
Туфта одним словом.

Bromax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Абсолютно дубовая программа. Тупо накидывает одну и ту же маску на все фотографии, без учета типа лица, пола человека, наклона головы и пр.
Туфта одним словом.
[/quote]

Согласен:)

Идеи Малого Бизнеса

Rinat180

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

фантазии на тему " Как стать  ???  милионером?"

IronAss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Фотик это хорошо, но главное руки в которых он задействован. Можно быть бездарным фотографом с самым дорогим фотиком вмире, а можно на мыльницу, как Хосе Урдо творить гениальное, что аж мадонна будет стоять 4й или 5й в очереди на фотоссесию. Так что вопрос сколько можно и главное как, заработать фотоаппаратом, для ооочень размыты. Ровно столько, на сколько хватит ума и таланта.

Всем хорошего дня. ::)

Идеи Малого Бизнеса

Vavilov3

• Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. Макиавелли Никколо.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ РАБОТЫ ОКУПИЛА МОИ ВЛОЖЕНИЯ В ЭТОТ БИЗНЕС!!! На западе, бизнес проект считается успешным, если он окупает себя в первые 3 – 7 лет, а МЕНЯ ВСЕГО ОДНА НЕДЕЛЯ!
ета враза в описании в самом начале!!меня удивило самоуверенное сравнение с западным бизнесом!!сомневаюсь что там успешный бизнес окупивший себя за 3-7 лет был со стартовым капиталом 2 тысячи!))мне кажеться ети цифры относились к более серьезному делу с приличными вложениями!!!..

Электра

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да вообще ерунда. Только на крупный праздник. Максимум 1000рублей за один день.
Согласна полностью.

Идеи Малого Бизнеса

tarabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

бред.даже не стоит это обсуждать.имхо

pastuh72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я бы с удовольствием посмотрел на свое лицо в молодости,а в старости мне как-то не хочется себя видеть(еще пририсовать клюку,очки,артрит,радикулит...)Ой,простите понесло,воображение...
А уж знакомых моих увидеть в старости...(ночью в холодном поту...)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.503 секунд. Запросов: 36.