Извиняюсь, что не в тему.
Я читал, хорошая книга по мозгам бьет качественно, многим помогает, но я не бросил, т.к. вообще трудно поддаюсь любому воздействию из вне (сам рекламой занимаюсь :-)) Но курить бросить после нее хотелось очень сильно, но и курю я много больше 2х пачек в день, будем бросать вместе 21 февраля.. :-) Уже решили...
Я бросил курить с помощъю иглотерапии.
Курил с третьего класса. Неоднократно пытался бросить. Например. Идём в поход в тайгу на 2 недели. Беру 2 пачки cuгapeт. Через три дня cuгapeты кончаются. Но. Как только приходим на конечную точку маршрута, бегу в магазин за cuгapeтами.
Бросал так. Ходил в поликлинику к иглотерапевту на оздоравительные процедуры (профилактика). Спросил у него о курении. Он говорит, что запросто поможет бросить.
- Надо перед сеансом не курить 12 часов.
- Я, курю через 1,5 - 2 часа.
- А ночью встаёшь курить?
- Нет.
- Приходи завтра утром. С утра не кури.
Я проснулся в 9.00 и к нему. Он ставит мне на ухо иголки. Минуты на 3. Иду домой. Собираемся и едем в пойму на шашлык. Ну понятно, что шашлык без выпивки - не шашлык. Курить хотел. Врать не буду. Но. Вот когда уже не в моготу и рука тянется за cuгapeтой, вдруг, как тумблер какой-то - щёлк. И не хочу.
Не удержался.
Часов в шесть вечера закурил cuгapeту. Ощущения не те. Как будто не табак куришь, а салому. Часов в 11 вечера попробовал закурить ещё раз. Чёрез пару затяжек такое отвращение возникло, что я чуть не блеванул. Месяца через 2, во время пьянки, попробовал ещё раз покурить. Выкурил cuгapeту. Реакций нет никаких. Просто - ноль.
Вот и всё. Больше года не курю.
Цена процедур была 900 руб.