Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Разводы на сайтах продаж подержанных товаров  (Прочитано 4084 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mmaeka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот такая история... На одном из сайтов продаж из рук в руки выставила на продажу детскую коляску по цене 220$. Через какое-то время некая мадам Lara присылает мне письмо на английском языке со следующим содержанием, вкратце: мне очень нужна эта вещь для магазина моего босса, я готова купить у вас ее за 600 долл.США (в сумму якобы включена стоимость доставки), присылайте реквизиты своего банковского счета. Я спросила в ответ в какую страну мне придется пересылать коляску. В ответ получила письмо, где на мой конкретный вопрос она не отвечает, содержание его почти такое же как и у первого письма, НО сумма, за которую мою коляску она готова купить, уже не 600, а 1500 долл США! Далее следовали еще письма с адресом, куда доставлять (в Нигерию), с просьбой открывать счет для перевода быстрее и т.п.
Я понимаю, что это не подарок судьбы, что это какой-то развод! Вот хоть убейте, не пойму как они меня могут облапошить... Например я открою нулевой счет в сбербанке, на котором не будет ни копейки. Счет не с пластиковой картой, а с обычной сберкнижкой! Что они смогут сделать, как меня развести, если с этого счета без денег все равно нельзя стырить деньги или совершить какие-то покупки??? Скорее получается, что я их могу надуть: дождаться денег, а коляску не выслать...
Может кто-нибудь что-нибудь посоветует... Пожалста!)))

Идеи Малого Бизнеса

dimosfen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скорее всего предложат вам внести какую-либо сумму за какую либо формальность, без выполнения которой не получится перевести деньги. Но обычно после этого они не останавливаются. Знаю историю как одного мистера подобным способом на 16 000 USD развели. Только там все более серьезно было...

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.412 секунд. Запросов: 23.