Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: дети - наше будующее  (Прочитано 4163 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: дети - наше будующее
« Ответ #15 : 20 Март 2010, 11:36:24 »

Ну, не обязательно заезжать за каждым ребенком прямо к подъезду - это уже такси получается  :)
Сделать 2 - 3 точки посадки, родителям не сложно будет пару кварталов ребенка провести к "детской остановке"...
И потом, Вы почему то сбрасываете со счетов, что все же предполагается собирать детей с одного микрорайона или несколько соседних.
И почему на 1 ребенка должно уходить 8 минут  ??? Вы думете, что за каждым из них нужно будет ЛИЧНО на 9 этаж без лифта подниматься ? Если забирать ребенка ДАЖЕ возле подъезда , ( а не на детской остановке), это займет 1 минуту...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 20 Март 2010, 11:36:24 »

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 20 Март 2010, 11:46:38 »

конечно не обязательно за каждым. каждый день по дороге на работу проезжаем пересресток, где причаливает автобус какой-то удаленной, но, видимо, хорошей школы. там уже толпа киндеров с родителями тусят. их забирают и отвозят до места.

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 20 Март 2010, 11:49:02 »

Именно что-то типа этого я и имела ввиду  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 20 Март 2010, 11:49:02 »

nkir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 20 Март 2010, 21:35:36 »

Имеем: Путем полученного эксперимента затрачено (с заездом к подъезду) на посадку шести киндеров (+ время ожидания посадки 3 минуты на каждого) с шести адресов, максимально удаленных от места высадки и удаленных друг от друга около 1 км, (нарочно "удалил" места посадки) 40-45 минут с учетом времени высадки. И это не учитывая сменяемость пассажиров за счет выхода - посадок с промежуточных пунктов за один кругорейс.
А что касается прогуляться 2-3 квартала - в большинстве случаев эта идеи для родителей потеряет смысл - доведут до школы. Фишка во всем этом - от двери до двери доставить карапуза при минимум родительских усилиях.

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 20 Март 2010, 21:54:56 »

Имеем: Путем полученного эксперимента затрачено (с заездом к подъезду) на посадку шести киндеров (+ время ожидания посадки 3 минуты на каждого) с шести адресов, максимально удаленных от места высадки и удаленных друг от друга около 1 км, (нарочно "удалил" места посадки) 40-45 минут с учетом времени высадки. И это не учитывая сменяемость пассажиров за счет выхода - посадок с промежуточных пунктов за один кругорейс.
А что касается прогуляться 2-3 квартала - в большинстве случаев эта идеи для родителей потеряет смысл - доведут до школы. Фишка во всем этом - от двери до двери доставить карапуза при минимум родительских усилиях.

Так я не поняла - Ваш эксперимент убедил Вас в бесполезности данной идеи ?
Если Вы живете в небольшом городе - тогда да, идея теряет смысл. Во многих городах половина родителей либо едут до школы( садика), либо долго идут пешком, если нет такого маршрута .
Простой пример - когда я водила дочку в садик, мы шли пешком  5 -6 кварталов. Учитывая что ребенок садиковского возраста не в состоянии идти быстро как взрослый, на дорогу уходило 20-30 минут. Сейчас она ходит в школу - по иронии судьбы, те же 5 - 6 кварталов, только в другую сторону . Туда уже ходит транспорт, до школы добираемся за 10 минут.
Дело не только в расстоянии, но и во времени ... Родителю будет все же проще довести ребенка пару кварталов до Вас и бежать на работу , чем идти до школы( садика) еще 2 - 3 квартала, раздевание, прощание и т.д.
И почему 3 минуты на ожидание ??? Они уже должны Вас ждать, пусть выходят за 2-3 минуты. Поначалу могут быть опоздания, но за неделю все нормализуется. Будут опаздывать дальше - топайте пешком... Почуствуют разницу и сразу перестанут опаздывать ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 20 Март 2010, 21:54:56 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 20 Март 2010, 21:56:28 »

всем доброго времени суток!
Други! кто может чего полезного рассказать про перевозки детей в д/сад и обратно Предположим на начальном этапе это микроавтобус до 8 посадочных. Были темы про школьников.... которые имеют право на существование, что про дошкольный возраст? Ежели "обслуживать" спальный райончик с 3-5 Д/С + сопровождение до группы и хаты!?
Буду признателен за любые ответы ???
Идея-то, может, и имеет право на существование, но.... Скажите, а Вы лично водили СВОЕГО ребёнка в садик? И как? Без "боевых действий"? А тут будет человек 8 ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

nkir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 21 Март 2010, 07:58:41 »

Мой эксперимент меня наоборот убедил. Город у нас на пару миллиончиков и спальные кварталы плотно забиты многоэтажками, во дворах которых располагаются разного рода школы и сады. Протяженность одного квартала в нашем случае может составлять 2-3 км.(хорошая прогулка с утра если не холодно и ни куда не торопишься ;D), а удаленность школ и садиков составляет как правило 300 м от остановочного комплекса. В садик одного ребенка не отправишь. В школу можно, если рядом нет оживленных дорог.
Отправлять одного первоклашку на автобусе - тоже дело рискованное т.к не безопасно с точки зрения ПДД и криминогенной обстановки.
Отвечу на "боевые действия" не без этого. у меня дочь за 3 года пару раз истерику закатывала (в возрасте 4-5 лет). И выход нашелся - с утра любому сонному дитя включи мультик..... ну вы сами знаете у кого детки утром в школу или садик собираются :D :D :D. А единовременное максимальное количество находящихся детей в салоне 6 человек.
По трем минутам - это на самом деле это 8 минут с момента уведомления родителя по SMS( ;)и тут без них ни куда),  за 5 минут до подачи ТС к подъезду т.к максимальное время движения между пунктами посадки (у подъезда) около 5 минут. А за 8 минут - знете ли ребенка можно успеть одеть от трусов до валенок, запихать кусок колбасы в рот и клюшку хоккейную дать ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 21 Март 2010, 07:58:41 »

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 21 Март 2010, 16:27:36 »

А почему у Вас в салоне только 6 посадочных мест ?
Вы не о маршрутке говорите ?

nkir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 30 Март 2010, 11:00:47 »

Нет не о "маршрутке" а о микроавтобусе на 7-8 мест. Это оптимальное количество (на start up) для перевозки небольших групп в разные образовательные учереждения. Если пойдет нормально, можно и расшириться..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 30 Март 2010, 11:00:47 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 30 Март 2010, 12:51:47 »

Нет не о "маршрутке" а о микроавтобусе на 7-8 мест. Это оптимальное количество (на start up) для перевозки небольших групп в разные образовательные учереждения. Если пойдет нормально, можно и расшириться..
Только не забываем, что эти 7-8 мест должны быть "заточены" под перевозку детей. Да?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 30 Март 2010, 17:01:38 »

Только не забываем, что эти 7-8 мест должны быть "заточены" под перевозку детей. Да?

Действительно, Вы будете приобретать 8 детских сидений?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 30 Март 2010, 17:01:38 »

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 30 Март 2010, 21:46:12 »

ну 8 сидений - это не так накладно. по 2 тыс реально взять, т.к. опт, категорию 2-3. или вообще бустеры.

IVAN 1981

• Хорошие окна по доступным ценам
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Создай уют в своем доме
« Ответ #27 : 30 Март 2010, 22:18:35 »

уважаемый автор топика у меня к вам несколько вопросов
в каком городе если можно конкретно вы планируете  заниматься предоставлением данной услуги?
как вы собираетесь оформлять это юридически ?
какова будет сумма оплаты ваших услуг в месяц для родителей ?
на каком транспортном средстве если можно конкретно вы планируете предоставлять данные услуги ?

если у Вас не получается пожарить гвозди позвоните 03- приедут,помогут

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 30 Март 2010, 22:18:35 »

nkir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 31 Март 2010, 09:41:46 »

Конечно, учитывая требования ПДД предъявляемые к перевозке детей, места в салоне автомобиля должны быть оборудованы детскими удерживающими устройствами.В настоящее время это не столь накладно приобрести б/у кресла, к тому же "весовые" характеристики у кресел с достаточным диапазоном .
В нашем городе более 2-х миллионов жителей, и среди них достаточно много которые могут позволить возить ребенка на такси в школу и обратно. Мое предложение будет дешевле услуги такси и удобнее.
А что касается модели - это не столь важно - микроавтобус на 7-8 мест.

IVAN 1981

• Хорошие окна по доступным ценам
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Создай уют в своем доме
« Ответ #29 : 31 Март 2010, 23:15:59 »

Конечно, учитывая требования ПДД предъявляемые к перевозке детей, места в салоне автомобиля должны быть оборудованы детскими удерживающими устройствами.В настоящее время это не столь накладно приобрести б/у кресла, к тому же "весовые" характеристики у кресел с достаточным диапазоном  ;DДЕЛО НЕ В ЦЕНЕ ДЕЛО В ПРОЦЕССЕ У МЕНЯ КИНДЕРУ 1.5 ГОДА Я РОДНОЙ ОЛТЕЦ ТРАЧУ НА ЭТО МИНИМУМ 7 МИНУТ
В нашем городе более 2-х миллионов жителей, и среди них достаточно много которые могут позволить возить ребенка на такси в школу и обратно. Мое предложение будет дешевле услуги такси и удобнее.  ;DЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ МИЛЕЙНЕЙШИЙ  ПОПРОБУЙТЕ  ДЛЯ НАЧАЛА 1 УБЕДИТЬ РОДИТЕЛЕЙ ДОВЕРИТЬ КАКОМУ-ТО МУЖИКУ  СВОЕ ЧАДО  2 мужик без лицензии 3 ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АСПЕКТ  ВЫЗЫВАЕТ ОЧЕНЬ ГЛУБОКИЕ СОМНЕНИЯ  МАШИНУ ПРОГРЕТЬ СКОЛЬКО ВСТАНЕТ СЧИТАЛИ  ??? ИЛИ БОМБИЛА НА ПРОГРЕТОЙ И С ДЕТСКИМ СИДЕНЬЕМ + ОН ВЕЗЕТ ТОЛЬКО МОЕГО  КИНДЕРА НАРОД 10 ПЕРЕПЛАТИТ ЗАТО ВЫПЕНТИТСЯ НА 1500  ;D 4 НЕ ПОНЯТНОЙ МАРКИ АВТО К ТОМУ ЖЕ   + ЛИЦЕНЗИЯ ЕСЛИ СОБРАЛИСЬ ОТКРЫВАТЬ ЭТО ОФИЦИАЛЬНО  +ЗАРПЛАТА СОТРУДНИКАМ + НАЛОГИ + СОДЕРЖАНИЕ АВТО В ИДЕАЛЬНЕЙШЕМ СОСТОЯНИИ  + ОЧЕНЬ МНОГО НЕПРЕДВИДЕННЫХ УБЫТКОВ + СТРАХОВКА    МОЖЕТ ИДЕЯ И РАБОЧАЯ НО НЕ В ЭТО  ВРЕМЯ  И НЕ В ЭТОЙ СТРАНЕ
если у Вас не получается пожарить гвозди позвоните 03- приедут,помогут

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 31 Март 2010, 23:15:59 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.465 секунд. Запросов: 37.