Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ПИВО НА РОЗЛИВ в Липецке  (Прочитано 9355 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Molnia2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ПИВО НА РОЗЛИВ в Липецке
« : 19 Март 2010, 16:03:07 »

Добрый вечер всем!
 Надеюсь тут есть кто-нибудь из Липецка,кто сможет дать совет по поводу открытия пивного ларька!
 Ищем СРОЧНО место (ларек или помещение,которое сдают в аренду)! Если кто-то что-то может сообщить,буду очень признательна! Где у нас есть такое место? Поиски самостоятельные не особо продуктивны  :(
 И вообще - как Вы думаете,где лучше открываться у нас?В каком возможно районе?(на старых или на новых)
 Заранее спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

ПИВО НА РОЗЛИВ в Липецке
« : 19 Март 2010, 16:03:07 »

AndyMAN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ПИВО НА РОЗЛИВ в Липецке
« Ответ #1 : 26 Июнь 2010, 16:20:22 »

Добрый вечер всем!
 Надеюсь тут есть кто-нибудь из Липецка,кто сможет дать совет по поводу открытия пивного ларька!
 Ищем СРОЧНО место (ларек или помещение,которое сдают в аренду)! Если кто-то что-то может сообщить,буду очень признательна! Где у нас есть такое место? Поиски самостоятельные не особо продуктивны  :(
 И вообще - как Вы думаете,где лучше открываться у нас?В каком возможно районе?(на старых или на новых)
 Заранее спасибо!

Привет землячка! Я тоже из города Лип.
Идея очень даже не плохая, особенно  в теплое время года. С поиском места я помогать не буду, извини. Но посоветовать, к каким местам имеет смысл приглядеться я могу.
Перво-наперво обрати внимание на крупные производства нашего города - НЛМК, Завод Свободный сокол и пр. Обратии внимание на кол-во аналогичных торговых точек в округе этих производств(интересно, что всем коммерсам хватает пространства). Далее... Крупные гаражные кооперативы города, такие как Липчанин-6(р-н Троллейбусного депо), Кооператив на ул Механизаторов, на ул Мичурина... на мой взгляд, ну очень перспективные места для "пивного киоска"... създи и посмотри сама!

А вот новые или старые р-ны -  мне думается не столь принципиально. Но направление поиска, думаю, что дал как пищу для ума...
Пожалуйста. Обращайтесь.
Андрей.

Валентин-авто

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 05 Август 2011, 14:16:42 »

http://lipetskstroy.ru/prodazha_i_arenda_nedvizhimosti/arenda_nezhilyx_pomeschenij/-помещения от 50кв.м(как раз по правилам открытия важего "заведения"),цены на аренду очень низкие-от 250р. за метр
ТОлько вот очень уж много уже таких точек,у меня друзья владеют 5 точками в проходных местах!их как грязи в последнее время,а так пиво пьют и будут пить,тем более в помещениии,ассортиментом удивите-пойдут! есть прайс по импорту(настоящий импорт,средняя цена за литр по закупу-80-100р.)
дерзайте!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 05 Август 2011, 14:16:42 »

MMF-FIT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 26 Апрель 2012, 22:06:30 »

Боюсь показаться глупым, но сейчас не как в 90-е годы? Я к тому, что крыша, или там рекет есть??

кольщик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 04 Май 2013, 21:54:34 »

Боюсь показаться глупым, но сейчас не как в 90-е годы? Я к тому, что крыша, или там рекет есть??

Есть это налоговая пожарники и санэпидстанция 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 04 Май 2013, 21:54:34 »

Алексей lip

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 06 Май 2013, 09:17:36 »

с лорьками в Липецке пипец теперь,надо искать новую нишу.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.484 секунд. Запросов: 30.