Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (14.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (42.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (28.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: Кофейный автомат, автомат по продаже кофе  (Прочитано 44336 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

R1200C

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: вендинг - горячий кофе
« Ответ #15 : 11 Сентябрь 2011, 23:13:20 »

Не знаю, но кофе я бы не стал. Если уж решили заняться вендингом, купите лучше аппараты с кислородным коктейлем, расставьте в тех же ТЦ, Спортивных комплексах, в школах например. Отдача думаю будет больше чем от кофе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 11 Сентябрь 2011, 23:13:20 »

Raff

• ..
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 12 Сентябрь 2011, 02:43:47 »

Не знаю, но кофе я бы не стал. Если уж решили заняться вендингом, купите лучше аппараты с кислородным коктейлем, расставьте в тех же ТЦ, Спортивных комплексах, в школах например. Отдача думаю будет больше чем от кофе.
Не согласен, кофе - тема, желательно с круасаном, будет хит. А ещё неплохо помнить о том что многие пьют не только кофе но и чай..

ALLS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 12 Сентябрь 2011, 08:55:38 »

Не согласен, кофе - тема, желательно с круасаном, будет хит. А ещё неплохо помнить о том что многие пьют не только кофе но и чай..

Для занятия в этом сегменте вейдинга нужно значительно больше учитывать менталитет потребителя (чайник в каждом офисе и низкие зарплаты) да к тому же численность населения и проходимость мест.

Raff у Вас город почти в 3 раза больше по численности и скорей всего по плотности застройки, соответственно и кол-во потенциальных потребителей больше в разы. И то скорей всего пришлось бы не раз менять место установки автомата для получения оптимальной прибыли.

В не большем городе я бы не рискнул делать ставку на кофейный автомат.Проще и выгодней купить приличных кофемашин и сдавать их в аренду и комплектовать расходниками.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 12 Сентябрь 2011, 08:55:38 »

Raff

• ..
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 13 Сентябрь 2011, 01:23:59 »

Для занятия в этом сегменте вейдинга нужно значительно больше учитывать менталитет потребителя (чайник в каждом офисе и низкие зарплаты) да к тому же численность населения и проходимость мест.

Raff у Вас город почти в 3 раза больше по численности и скорей всего по плотности застройки, соответственно и кол-во потенциальных потребителей больше в разы. И то скорей всего пришлось бы не раз менять место установки автомата для получения оптимальной прибыли.

В не большем городе я бы не рискнул делать ставку на кофейный автомат.Проще и выгодней купить приличных кофемашин и сдавать их в аренду и комплектовать расходниками.

Помимо офисов есть вокзалы, где чайник не у каждого при себе ) различного рода места ожидания чего либо (к примеру паспортные столы, ГИБДД и т.п)

Raff

• ..
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 13 Сентябрь 2011, 01:47:47 »

Поставить в принципе можно найти куда (если припёрло как говорится  ;D).. Но я бы всё-же подумал деньги не малые. Сверхприбыли ждать не стоит, да и человеческий фактор нельзя не учитывать (в каждом есть немного вандализма.. в ком-то больше в ком-то ещё больше  ;D)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 13 Сентябрь 2011, 01:47:47 »

kpacaB4uk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кофейный автомат
« Ответ #20 : 18 Ноябрь 2012, 16:57:50 »

Добрый день.

На удивление не нашел в этом разделе обсуждений кофейных автоматов.

Суть думаю многим известна.
Вот о чем я задумался:
Купить б/у автомат -       30 - 40 т. руб.
Доставка и наполнение - 10 т. руб.
Аренда -                        2 - 3 т. руб.
Обслуживание самостоятельно.
Итого: 50 - 60 т. руб. для старта.

Хочу поставить в городской взрослой поликлинике.
Население города около 60 т. человек.

Этими автоматами уже все углы утыканы, народ к ним привык. В поликлиниках не встречал.

Вот и задался вопросом, а не с проста ли я их там не встречал.
Может в поликлинике ставить его бессмысленно? Или эта стеза еще не занята?=)

bay77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кофейный автомат
« Ответ #21 : 18 Ноябрь 2012, 17:02:44 »

Думаю что в поликлинике, где тусят в основном одни бабушки- смысла ставить автомат- нет.
Qui quaerit, reperit — Кто ищет, находит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 18 Ноябрь 2012, 17:02:44 »

Zumm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 18 Ноябрь 2012, 22:50:03 »

А как думаете почему везде стоят, а в больнице нет ? Возможно ждут именно ваш автомат ?? На самом деле туда никто не даст поставить.. гос. организация и их за это дело будут сильно палкой бить.. а они этого не хотят. В учебные заведения с трудом поставить удается...

Но это не повод опускать руки ! Но прежде чем покупать автомат, лучше все таки зайти к заведующей больницы !

У меня знакомый занимается этими аппаратами. Дак вот в осномном везде за аренду не платит.. просто обьясняет выгоду их установки (дополнительный сервис для клиентов, улучшающий их суровую жизнь) А если и платит, то 200-500 руб. Ну и естественно оплата за эл.во.
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2012, 22:54:25 от Zumm »

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 19 Ноябрь 2012, 07:21:50 »

Вот у нас в городе (Уфа) в РегПалате 4 зала, и ни в одном нет кофеавтомата. Ребята если кто занимается ими поставьте туда, золотое место. Кучи богатого народа сидят там по 3-5 часов. А есть только кафе, одно и для клиентов и сотрудников. Сам счас сижу тут, позавтракать не успел, хотя бы кофе...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 19 Ноябрь 2012, 07:21:50 »

geneva1007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кофейный автомат, автомат по продаже кофе
« Ответ #24 : 27 Ноябрь 2012, 13:16:57 »

Доброе всем время суток! Да,кофе-отличная идея,но она хороша только в холодное время года.я предлагаю разнообразить этот бизнес-проэкт хорошим дополнением в летнюю жару- фреш-баром.Прикольная тема,наши люди в последнее время замыслились над своим здоровьем и предпочитают фреши всякой химии из баночек! Вложения минимальные(если у вас уже есть мебельная стойка),нужны только разные соковыжималки и овощечистки.У меня такой бизнес процветает,я очень довольна вложением денег.Более подробно об этом бизнесе читайте здесь <a href="http://ideibiznesa.biz/otkrytie-fresh-bara.html">идеи малого бизнеса</a>

seolenka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 10 Январь 2014, 16:49:10 »

продажа кофейных автоматов http://www.540505.ru/index.php?module=shop&categ=77&parent=0&navop=77

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 10 Январь 2014, 16:49:10 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.437 секунд. Запросов: 34.