Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как живешь, Россия?  (Прочитано 5572 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
Re: Как живешь, Россия?
« Ответ #15 : 24 Март 2010, 18:29:33 »

Я на одном форуме поделился мыслями, высказал всё, что думаю о том, что происходит в стране, так через пол часа меня из форума выкинули и вход для меня теперь закрыт, так, что сейчас между собой делиться нужно. ???

Homeidea.ru очень демократичный форум.
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 24 Март 2010, 18:29:33 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #16 : 24 Март 2010, 18:34:16 »

Я на одном форуме поделился мыслями, высказал всё, что думаю о том, что происходит в стране, так через пол часа меня из форума выкинули и вход для меня теперь закрыт, так, что сейчас между собой делиться нужно. ???

Homeidea.ru очень демократичный форум.
В не которых темах где я высказал своё мнение, снесли мои реплики. ???

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 24 Март 2010, 18:40:28 »

http://www.gazeta.ru/interview/nm/s3337459.shtml?allq100

граждане задают вопросы господину грызлову

почитайте,если интересно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 24 Март 2010, 18:40:28 »

Almaz_100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • не имей сто рублей, а имей сто друзей
« Ответ #18 : 24 Март 2010, 19:10:59 »

Делитесь своими мнениями как жить, куда ведут страну...

Вот, о чем ОН думает?

Хоть намекните о чем вы там написали. Уж чего я тут не начитался ,на этом форуме и ничего не сносят ;)

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 30 Март 2010, 19:45:00 »

Форум действительно очень демократичен. Администратор и модераторы весьма лояльны. А сносят чистый флуд. И правильно делают, между прочим.

Что касается правительства и России, то всегда было так. Во все века. "Бог высоко, царь далеко". Местечковые варианты. Мой дед говорил, что вверху страницы дореволюционного букваря было написано следующее: "Страна наша большая, порядка в ней нет, приходи и властвуй!" Каково?!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 30 Март 2010, 19:45:00 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #20 : 30 Март 2010, 20:38:47 »

Сижу за компом, слушаю свой любимый «Серебряный дождь», архив передач за 29 марта.
Алекс обещает слушателям поставить полюбившиеся «Шаровары Вячеслава». И вдруг тон ведущих меняется на тревожный, они сообщают о первом взрыве в метро и берут паузу. Я их понимаю – первые действия всегда связаны с родными и близкими. Где они? Что с ними?

По телевизору (я его после олимпиады почти не смотрю) идет «Пусть говорят» с очевидцами произошедшего теракта…

В Яндексе первой строкой - Путин поручил спецслужбам "выковырять террористов со дна канализации". 
Невольно вспоминается другая фраза на эту же тему.
Ну, да, все правильно – одни города расцветают, другие превращаются в сортиры, а кого там мочат нам объяснять не надо…

Страна опять погружается в состояние «Страшно».
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #21 : 08 Май 2010, 21:04:14 »

Среднемесячная зарплата москвичей, по данным Росстата, в феврале составила 35,6 тысячи рублей.

Это больше, чем средние зарплаты по России: по подсчетам Росстата , они составляют 23,8 тысячи рублей (810 долларов по текущему курсу). В то же время уровень реальной зарплаты по сравнению с 2008 годом упал на 2,9%.

В правительстве обещают дальнейший — невероятный — рост зарплат: к 2020 году средняя месячная зарплата составит 2,7 тысячи долларов.

Источник: http://www.trud.ru/article/23-04-2010/240776_srednjaja_zarplata_v_moskve_prevysila_35_tysjach_rublej.html

Жутко хочется в это верить, но не получается. ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 08 Май 2010, 21:04:14 »

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 11 Май 2010, 00:20:35 »

Интересно, а куда делась минималка в 4 200 ???
Или это следует понимать так - у одного з/п 300.000, у 9х - минималка- 4 200. А среднемесячно получается у всех - 35 000.
Как средняя темература по палате - кто уже остыл, у кого-то жар, а в среднем по палате - 36, 6. Все здоровы !
Надоела уже эта пыль в глаза.
ВЫ ЛУЧШЕ НАПИШИТЕ, КАКОЙ ПРОЦЕНТ СИДИТ НА МИНИМАЛКЕ, КАКОЙ ПОЛУЧАЕТ 10 000, КАКОЙ - 20 000, И СКОЛЬКО - ТО ЖЕ САМОЕ, ТОЛЬКО В АМЕРИКАНСКИХ ТЫСЯЧАХ...
Наверное, этот обман никогда не кончится.
И к ответу никого и никогда не призовут, так как именно те, кого призывать надо, пишут законы, по которым они - несудимы.

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #23 : 14 Май 2010, 17:34:12 »

То, что произошло на день Победы в моем родном Липецке, и то, что стало предметом разбирательства следственного комитета при прокуратуре, возмущает до трясучки.
Вечером две семьи гуляли в Сокольском парке: Юлия Докукина с мужем Александром и 4-х летней дочерью Алиной, Ольга Золотухина с мужем Сергеем и 7-летним сыном Данилом. Ольга Золотухина, надо отметить, находится на 9 месяце беременности.
Отдыхали себе семейные пары, никого не трогали. Причем трезвые как стеклышко, что подтверждает медэкспертиза. Но наряд милиции Сокольского райотдела почему-то привлекла бутылка лимонада, которую вытащила из сумочки Юлия и передала своей 4-х летней дочери.
Один из ментов подошел к семейному междусобойчику и, не вынимая cuгapeты из зубов, процедил: "Так, граждане, распиваем?". В воздухе повисла немая тишина. Мент вырвал из рук 4-х летней Алины бутылку и понюхал горлышко - не спиртное ли там. Мама Алины осторожно возмутилась: "Товарищ милиционер, вы что себе позволяете? Что распиваем? Я дочке дала попить лимонад, жарко же"...
"Че? Ты че мамаша себе позволяешь? Поговори мне еще", - оборзевший мусорок (другими словами не могу назвать, извините) швырнул в мусорку (извините за тавтологию) стоявшую неподалеку отобранную у ребенка бутылку лимонада а девочка заплакала: "Мама, я же не попила!". Доселе немая сцена окончилась. В действо вмешались мужья обеих семей. Кулаками никто не махал, но крепкие слова при этом, надо признать, прозвучали. Менты на напор ответили своим напором: "Да вы че, офигели? Да мы сейчас вам пришьем нападение на милицию. Сгноим в камере!". При этом мент по рации вызвал подкрепление, примчавшееся тут же на двух "бобиках". Выскочившая оттуда "группа поддержки" принялась запихивать в машину Александра Докукина и Сергея Золотухина. 4-летняя Алина закричала: "Куда вы тащите моего папу?!"....
Мамы, конечно же, стали защищать мужей, которых тащили в "бобик". Вступившихся за мужей жен - тоже, причем их не смутило, что одна из них, напомню, на 9 месяце беременности. Обращаясь к женщинам, один из ментов вдруг бросил: "Встанешь на колени, я оставлю тебя с дочерью". Юлия встала на колени+
При этом 7-летний Данилка и 4-летняя Алина ревели в голос рядом. Алина кинулась защищать родителей, схватила за ногу мента но он отвесил ей пенделя и 4-х летняя малышка пропахала правой щекой па асфальту. Ссадина на всю щеку, кстати, зафиксирована судмедэкспертами.
Потом менты слегка одумались, и отстали от женщин. А мужей повезли в райотдел где они пробыли до утра. В протоколах написали, что задержали мужчин за нецензурные выражения. И ни слова о распитии спиртного. Причем Александр и Сергей, оба не пьющие и не курящие, требовали наркологической экспертизы, в которой им отказали. А это важно, так как сейчас, когда дело получило местную огласку, милиция в очередной раз спасая честь мундира, начинает лепить отмазы. И пьяные все были, и распивали спиртное на улице. Впрочем, когда в протоколе пьянка не обозначена, со стороны милиции сейчас глупо оправдываться. Причем, ни бутылки, ни стакана, из которого якобы пили и были при этом задержаны и отправлены в райотдел люди, тоже нет.
Но не это самое главное, от ментов терпеть придирки за нецензурщину не привыкать. Это самая популярная статья административного кодекса, по которой могут привлечь к штрафу и задержать любого, и ты никогда не докажешь, что не выражался. Главное, менты устроили корд///ет при детях. Причем пнув 4-х летнюю Алину, один из мусоров переступил грань за которой уже просто пустота. Вакуум. Холод и мурашки по коже. Эта девочка не спит уже которую ночь, плачет. мама вынуждена идти с ней к детскому психотерапевту.
Я не знаю, что ждет этих ментов - Наумова и Золотарева (их фамилии выяснили пострадавшие, они же правонарушители. Еще 4-х участников задержания устанавливает следственный комитет). Сейчас в ход пойдет тяжелая артиллерия. Дело попытаются замять, потерпевших запугать, оговорить или откупиться от них, хотя пострадавшие от ментов семьи пообещали идти до конца. Но, думаю, без вмешательства блогеров очередное ментовское дело останется в пределах нашего региона, а менты отделаются легким испугом, после которого снова могут пинать малышей, таскать в "бобик" беременных дам и заставлять их становится на колени, вымаливая пощаду.
Друзья, никогда не обращался с просьбой перепостить мою тему, но теперь вынужден, дабы попытаться остановить беспредельщиков в милицейских погонах. Уважаемые френды, перепостите этот эмоциональный рассказ, помогите МВД освободится от всякой мрази.
Уважаемые настоящие милиционеры, бывшие и действующие, обидные слова в адрес некоторых ваших коллег ни в коем случае не относятся лично к вам. Я знаю, что среди вас много людей чести, преданных своему делу и защищающих наш покой и днем и ночью за мизерную зарплату. Я верю, что таких - большинство. Пора бы ушлепков, порочащих высокое звание сотрудника правопорядка, вымести из милиции поганой метлой. http://sokolsky-mg.livejournal.com/35604.html.

Можно промолчать, можно прокомментировать...Но это наша реальность :(

И как быть, попади в такую же ситуёвину?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 14 Май 2010, 17:34:12 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 14 Май 2010, 19:02:32 »

Av22
что то мне кажеться что это придуманая история....в блоге у соловьёва было что то похожее....типа москвичи приехали в питер,у них угнали машинку,и даже после того как москвичи сами нашли машинку(по спутниковой сигналки) питерская милиция никак не хотела ловить угонциков...

знаю не по наслышке что во время проведения массовых мероприятий у патрулей есть чёткий приказ - народ не трогать. даже если кто то что то распивает - попросить убрать.забирать только тех кто агресивно ведёт себя или совсем ,, наотдыхался ,,

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #25 : 14 Май 2010, 19:39:59 »

Av22
что то мне кажеться что это придуманая история....

Завидую вашему оптимизму ;)

Милиционеры высказали свое видение инцидента, произошедшего 9 мая в Сокольском парке
14 мая 2010 года, 17:54:02

По версии милиции, женщина напала на сотрудника ППС.

Напомним, что 13 мая жительница Липецка Юлия Докукина обвинила сотрудников милиции в издевательствах над ее семьей. По словам Юлии, 9 мая в парке Сокольских металлургов милиционеры без какого либо повода задержали ее мужа, пытались задержать ее саму и толкнули ее 4-летнюю дочь. Зафиксировав полученные телесные повреждения в бюро судмедэкспертизы, Юлия Докукина обратилась с заявлением о неправомерных действиях милиционеров в Следственный комитет.

Сегодня свою версию событий 9-го мая озвучил заместитель полка ППС УВД по Липецкой области Сергей Мамонов. Как рассказал GOROD48 Сергей Мамонов, 9 мая в парке поселка Сокольских металлургов, двое сотрудников ППС заметили, что двое мужчин и двое женщин распивают водку. Милиционеры сделали им замечание, так как в этот день действовало негласное правило пьяных и выпивших не задерживать. В ответ мужская часть компании нецензурно выругалась в адрес милиционеров. Сотрудники ППС попросили мужчин пройти с ними в Отдел милиции №5 УВД по Липецку, но одна из женщин ударила милиционера по лицу. После этого мужчин доставили в ОМ №5.

На вопрос корреспондента GOROD48, почему сотрудник милиции не составил рапорт о применении к нему насилия, а также не был составлен протокол о распитии спиртных напитков в общественном месте, Сергей Мамонов заявил, что в этом будет разбираться прокуратура.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 14 Май 2010, 19:39:59 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 14 Май 2010, 21:27:23 »

мне кажеться что просто так милиционер не будет идти на конфликт...особенно в праздники,когда кругом начальство...
еслиб это дело происходило гдето в бутово,в обычный день - я б поверил...
да и ответить можно поразному ...вот такие вот ,,отцы семейства ,, сначало напи...т а потом заявы пишут типа обидели их....

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 15 Май 2010, 06:23:18 »

мне кажеться что просто так милиционер не будет идти на конфликт...
а я вот всяких ментов насмотрелся. и быдла среди них немало!
так что вполне реальная история.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 15 Май 2010, 06:23:18 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #28 : 15 Май 2010, 14:04:47 »

Вполне, такая история, могла иметь место ... таких историй - вагон и тележка. Единицы получают огласку.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 15 Май 2010, 16:03:37 »

а я вот всяких ментов насмотрелся. и быдла среди них немало!
полностью согласен. но менты такие же люди как и все остальные....и также многого бояться...а массовые гуляния - это такое мероприятие,где начальства выше крыши.и любое ,, левое движение ,, может привезти к нежелательным (для мента) последствиям.

повторяю еслиб это происходило где нибудь в бутово,патруль докапался б  до мирного населения, я б поверил...а в местах массового гуляния,где помимо самих ментов ещё и особка,мчс и куча других структур пасёться....как то не вериться вообще...

сдаёться мне что кто то такие сказки специально придумывает....ибо несостыковываеться многое. а тема менты - козлы - достаточно популярна в интернетах.

я не отбеливаю милицию,но и не готов вестись на откровенный бред.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 15 Май 2010, 16:03:37 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.661 секунд. Запросов: 34.