Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как живешь, Россия?  (Прочитано 5571 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как живешь, Россия?
« Ответ #30 : 15 Май 2010, 16:30:07 »

Если твой друг попал в беду, позвони в милицию- он там.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 15 Май 2010, 16:30:07 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #31 : 17 Май 2010, 00:16:36 »

Тревожно.

Что-то происходит в Междуреченске...

Официальные СМИ молчат.
В интернет вбрасывается инфа, которая весьма неоднозначна - от начала очередной "рельсовой войны", столкновений с ОМОНом, митинги, послания президенту, массовые аресты до планов "Крепость" и ввода внутренних войск.

ХЗ...Недовольство граждан нынешним положением дел в стране растет. Возможно кто-то использует эту ситуацию в своих целях.

Одним словом - тревожно.

Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза
« Ответ #32 : 18 Май 2010, 16:39:18 »

Ребята, я конечно далёк от политических передряг, да и давно плюнул на наше законодательство, но что происходит сейчас, просто нет сил воспринимать в реале. Живу можно сказать отдельно, ни кому плохого не делаю, живи наслаждайся, смотришь телик, в стране какой ни какой порядок, Мишка с Вованом порядок держат, а местную газету почитаешь (правильная газетёнка)не тош то волосы, лысина дыбом встаёт. В районном городе Вельске митинги, Путина в отставку и всю его команду медведей. Да и на самом деле, какое демократическое государство, если губернаторов не выбирают, а назначают. Пристроил своих и правь, а не кто не задумывался, каким левым приработкам занят наш примьер?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 18 Май 2010, 16:39:18 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #33 : 18 Май 2010, 18:54:38 »

Ребята, я конечно далёк от политических передряг, да и давно плюнул на наше законодательство, но что происходит сейчас, просто нет сил воспринимать в реале. Живу можно сказать отдельно, ни кому плохого не делаю, живи наслаждайся, смотришь телик, в стране какой ни какой порядок, Мишка с Вованом порядок держат, а местную газету почитаешь (правильная газетёнка)не тош то волосы, лысина дыбом встаёт. В районном городе Вельске митинги, Путина в отставку и всю его команду медведей. Да и на самом деле, какое демократическое государство, если губернаторов не выбирают, а назначают. Пристроил своих и правь, а не кто не задумывался, каким левым приработкам занят наш примьер?

Так а что тут то орать?)) Пошли с вилами на кремль. Посадим сук на кол как в киргизии)))
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #34 : 19 Май 2010, 16:42:16 »

ПЕРЕПОСТ:
"На Тверской только что была мощная авария. Бронированный мерседес а505мр97 с имеющейся, но выключенной мигалкой, в сопровождении джипа охраны на большой скорости проехал на красный свет, перед этим вдобавок пересек две сплошные. В результате столкнулся с мирно едущим на зеленый свет в своем ряду автомобилем "бмв". Из машины сопровождения мерседеса тут же выскочили люди, вооруженные автоматическим оружием, а водитель броневика немедленно стал скручивать номер на своей машине, а потом отвинтил и мигалку. ВИПа пересадили в джип охраны и умчались, оставив одного автоматчика на месте происшествия и испуганную девицу в салоне "мерседеса". После чего подъехала машина с ФСОшным номером е075кх97, куда перегрузили мигалку, номера и содержимое бардачка "мерседеса".
Многочисленные свидетели засняли происшествие.

Один из них разместил свой фоторепортаж тут: http://community.livejournal.com/antimigalki/35513.html
Другой - тут: http://community.livejournal.com/ru_vederko/160407.html
Снимали даже на видео: http://andrew-zhtv.livejournal.com/15944.html

Свидетели аварии утверждают, что перед тем как столкнуться с автомобилем на Тверской, кортеж ехал по Бульварному кольцу на огромной скорости, подрезая мешавшиеся на его пути машины.
Характерно, что человек с автоматом пытался препятствовать съемке.

Этот номер закреплен вот за этим джигитом:
Председатель Народного Собрания Республики Дагестан М.-С.Магомедов"

Джигиты, джигиты, кругом одни джигиты... :-\
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 19 Май 2010, 16:42:16 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #35 : 25 Май 2010, 23:13:33 »

Не смог удержаться - свежее от Гришковца:

"Выбрались мы с приятелями во Владивостоке к морю. Выбрались ненадолго, погода была так себе, да и со временем была напряжёнка. Просто хотелось недолго побыть у моря. Сидели в традиционном для пикников месте, чего-то закусывали, выпили немного вина... А рядом с нами расположилась очень весёлая компания. Компания состояла из нескольких семей, явно давно друг с другом знакомых. Детей в этой компании было много и разных возрастов. Взрослые, в отличии от нас, выпивали и закусывали серьёзно. Детьми никто не занимался, они устраивали свои игры и возню. Но потом от компании взрослых к ним отделился один... я бы его назвал этакий весёлый дядька, хотя я не думаю, что он старше меня. Знаете, в любой большой компании найдётся такой весёлый дядька, который выпьет положенную знакомую ему дозу и идёт возиться с детьми. Это любимые детьми люди. Наверняка у всех есть такие знакомые.

Игры этого дядьки с детьми происходили от нас недалеко и я стал за ними наблюдать, прежде всего по той причине, что услышал то, что этот дядька говорит. Сначала дети нависли на него все, повалили, пытались его щекотать, связывать и тому подобное. А он, аккуратно от них отбиваясь, кричал: "срочно требую адвоката!", "Вызовите ко мне моего адвоката!"... "Ах вот вы как?! Тогда мы к вам пришлём рейдеров! Я вас предупреждаю, у нас есть сильные связи в прокуратуре"... что-то ещё он такое выкрикивал, дети визжали и хохотали, дядьке было весело, я слушал и тоже смеялся. Потом меня отвлекли и когдя я снова вернулся к наблюдению, игра полностью изменилась. Детский любимец из пластмассовых ложечек сделал себе торчащие изо рта клыки, дети с визгом бегали от него, а он ходил за ними походкой Вия из нашего старого фильма. Дети бросали в него чем-то, стреляли из детского лука, верещали, а он громко каким-то совершенно утробным голосом говорил: "Всё бесполе-е-е-зно! Мы вампиры, мы бессме-е-ертны! Нет вам спасе-е-ения! Вступайте в Единую Россию! Это ваш единственный шанс!" Я очень смеялся, дети были в восторге... а потом мне стало не до смеха."

ЗЫ. По материалам предыдущего поста - вынесено суровое наказание водителю мерседеса - штраф, аж 100 руб., серьезно.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 26 Май 2010, 00:57:28 »

Не смог удержаться - свежее от Гришковца:

"Выбрались мы с приятелями во Владивостоке к морю. Выбрались ненадолго, погода была так себе, да и со временем была напряжёнка. Просто хотелось недолго побыть у моря. Сидели в традиционном для пикников месте, чего-то закусывали, выпили немного вина... А рядом с нами расположилась очень весёлая компания. Компания состояла из нескольких семей, явно давно друг с другом знакомых. Детей в этой компании было много и разных возрастов. Взрослые, в отличии от нас, выпивали и закусывали серьёзно. Детьми никто не занимался, они устраивали свои игры и возню. Но потом от компании взрослых к ним отделился один... я бы его назвал этакий весёлый дядька, хотя я не думаю, что он старше меня. Знаете, в любой большой компании найдётся такой весёлый дядька, который выпьет положенную знакомую ему дозу и идёт возиться с детьми. Это любимые детьми люди. Наверняка у всех есть такие знакомые.

Игры этого дядьки с детьми происходили от нас недалеко и я стал за ними наблюдать, прежде всего по той причине, что услышал то, что этот дядька говорит. Сначала дети нависли на него все, повалили, пытались его щекотать, связывать и тому подобное. А он, аккуратно от них отбиваясь, кричал: "срочно требую адвоката!", "Вызовите ко мне моего адвоката!"... "Ах вот вы как?! Тогда мы к вам пришлём рейдеров! Я вас предупреждаю, у нас есть сильные связи в прокуратуре"... что-то ещё он такое выкрикивал, дети визжали и хохотали, дядьке было весело, я слушал и тоже смеялся. Потом меня отвлекли и когдя я снова вернулся к наблюдению, игра полностью изменилась. Детский любимец из пластмассовых ложечек сделал себе торчащие изо рта клыки, дети с визгом бегали от него, а он ходил за ними походкой Вия из нашего старого фильма. Дети бросали в него чем-то, стреляли из детского лука, верещали, а он громко каким-то совершенно утробным голосом говорил: "Всё бесполе-е-е-зно! Мы вампиры, мы бессме-е-ертны! Нет вам спасе-е-ения! Вступайте в Единую Россию! Это ваш единственный шанс!" Я очень смеялся, дети были в восторге... а потом мне стало не до смеха."

ЗЫ. По материалам предыдущего поста - вынесено суровое наказание водителю мерседеса - штраф, аж 100 руб., серьезно.
нормально поиграли:) едирастов надо с молодости воспитывать:)
 я почти также с сыном друга играю (своих пока нет)
мы ещё и в ,,зачистку россии,, играем:) пусть пацан привыкает...
(еслиб со мной так играли в моём детстве,я б щас в думе б сидел,бюджетом рулил )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 26 Май 2010, 00:57:28 »

ten

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 18 Сентябрь 2010, 11:24:59 »

Вот, о чем ОН думает?
О чем может думать  неаскетичный Начальник , некующий себя и не выдавливающий из себя раба неэфективных пивычек , не рвущийся из всех сухожилий и не восстанавливающийся мастерски , лицемерящий наследию предков...

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.576 секунд. Запросов: 30.