Исходя из Вашей информации ( количество населения, количество существующих салонов и т.д.) Вам явно имеет смысл войти в этот бизнес. Пишу это как практик, свой салон красоты уже более 10-ти лет, правда это не в России. Начиналось у нас все почти с нуля и при огромной конкуркенции. Самое важное - правильный подход в этом непростом бизнесе. Можно вложить сотни тысяч, не рублей, и продержавшись какое-то время распродать оборудование за пол цены. Заявляю это не голословно, сам ездил к таким с целью что-то прикупить из оборудования.
Ваших денег, на мой взгляд, более чем достаточно, их нужно грамотно вложить. На рынке масса предложений, я имею ввиду косметологию в том числе и аппаратную. Акцентирую Ваше внимание на косметологии - один квадратный метр под услуги косметологического направления приносит в 3-3.5 раза больше прибыли чем парикмахерские, маникюр-педикюр... Мы начинали с намного более скромной суммы. Если есть вопросы (а их у Вас должно быть немало) -буду рад помочь. Если интересно загляните на сайт
http://www.prestige4u.co.il/ Информация на сайте немного устарела, просто им никто не занимается уже около 3-х лет - самая лучшая рекламма из уст в уста, да и из других городов ездят с неохотой.