Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (100%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 1

Автор Тема: нужен человек в москве умеющий продавать окна пвх  (Прочитано 3023 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

profoss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

написал на почту, если не прошло пришлите условия на profossСОБАКАmail.ru

Идеи Малого Бизнеса

IVAN 1981

• Хорошие окна по доступным ценам
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Создай уют в своем доме

profoss все отправил звоните пишите пообщаемся  ;D
если у Вас не получается пожарить гвозди позвоните 03- приедут,помогут

IVAN 1981

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что то маловато желающих город вроде немаленький  ;D

Идеи Малого Бизнеса

IVAN 1981

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И ГОРОДОК ВРОДЕ НЕМАЛЕНЬКИЙ  ;D НЕУЖЕЛИ ДЕНЮЖКА НИКОМУ НЕ НУЖНА  ???

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

IVAN 1981
попробую объяснить.
вы платите 1000 рублей с окна.
грубо говоря в среднем с квартиры(щитаем 2ку) вы готовы отдать 3000 рублей.
(кстати вопрос сразу  - вы платите за просто телефон клиента каторый готов поставить окна через вас,или же надо ещё какую то работу проделать? типа замера)

впринцепи деньги неплохие. особенно если просто за обработку заказа.
но давайте пощитаем....

привлечение клиента....реклама.

окнами занимаеться куча контор. рекламы в этой среде тоже куча.средняя цена за блок у популярной московской рекламной газете - 30,000/неделя.....блоки оконщики покупают большие,поэтому надо соответствовать(иначе затеряешся)
следовательно - в неделю должно приходить 10 усреднённых заказов,чтоб просто отбить рекламу в одной газете.....мне уже 10 заказов кажеться очень больши объёмом....а ведь и кушать что то надо.

далее - стойки- выставки образцов на рынках....место в среднем 15,000 мес+если стоять самому надо и покушать и попить...это ещё 10,000 набежит...25,000/месяц по минимуму...получаеться уже легче,но несовсем...грубо говоря 8 ,, установок ,, просто для самоокупаемости... цифры легче чем в первом варианте,но всёравно для того чтоб зарабатывать хотяб 30 ку чистыми надо продавать в мес 20 ,, комплектов ,, и ещё....я таких ,, стоек ,, уже года 3 ненаблюдаю.....видать невыгодно стало....

расклейка - расброска...по деньгам тоже самое что и реклама в прессе....результат....а результат 99 процентов выбрасываеться,а те кто заинтересовался, будет сравнивать вас с ещё как минимумом 5 ю таки ми же листовками.....

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

итог....а итог то не очень радужный....сейчас кризис....на рынке выживают крупные фирмы.у каторых и производство своё, и машины,и рекламные площади покупаються в начале года оптом...

вы же ищите продавца....но в этом бизнесе продавец ещё должен вложить свои деньги для привлечения клиентов...и деньги немаленькие....а выхлоп....выхлоп под бооольшим вопросом. ибо рынок забит полностью,и цены примерно у всех одинаковые. я не поверю что частники могут противостоять крупной конторе....
а если выбор стоит между небольшой разницей в цене и ИМЯНЕМ то москвичи выберут имя. даже если вы делаете с 10 раз лучше. так что я просто не вижу выгоды от работы с вами....я не понимаю как продавать ваш товар и как окупать затраты.и мне кажеться не я один.

IVAN 1981

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

IVAN 1981
попробую объяснить.
вы платите 1000 рублей с окна.
грубо говоря в среднем с квартиры(щитаем 2ку) вы готовы отдать 3000 рублей.
(кстати вопрос сразу  - вы платите за просто телефон клиента каторый готов поставить окна через вас,или же надо ещё какую то работу проделать? типа замера)
ДЕНЬГИ ВЫПЛАЧИВАЮТСЯ  СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА 1000 РУБЛЕЙ НЕ ПРЕДЕЛ ГЛАВНОЕ НАЧАТЬ РАБОТАТЬ  А ТАМ СКОЛЬКО ВЫ НАКРУТИТЕ - ВАШИ ТУДНОСТИ ;D ГЛАВНОЕ НЕ ЖАДНИЧАТЬ  :DПОВТОРЯЮ ЦЕНЫ КОНКУРЕНТНОСПОСОБНЫ ;)

впринцепи деньги неплохие. особенно если просто за обработку заказа.
но давайте пощитаем....

привлечение клиента....реклама.

окнами занимаеться куча контор. рекламы в этой среде тоже куча.средняя цена за блок у популярной московской рекламной газете - 30,000/неделя.....блоки оконщики покупают большие,поэтому надо соответствовать(иначе затеряешся)
следовательно - в неделю должно приходить 10 усреднённых заказов,чтоб просто отбить рекламу в одной газете.....мне уже 10 заказов кажеться очень больши объёмом....а ведь и кушать что то надо.

далее - стойки- выставки образцов на рынках....место в среднем 15,000 мес+если стоять самому надо и покушать и попить...это ещё 10,000 набежит...25,000/месяц по минимуму...получаеться уже легче,но несовсем...грубо говоря 8 ,, установок ,, просто для самоокупаемости... цифры легче чем в первом варианте,но всёравно для того чтоб зарабатывать хотяб 30 ку чистыми надо продавать в мес 20 ,, комплектов ,, и ещё....я таких ,, стоек ,, уже года 3 ненаблюдаю.....видать невыгодно стало....

расклейка - расброска...по деньгам тоже самое что и реклама в прессе....результат....а результат 99 процентов выбрасываеться,а те кто заинтересовался, будет сравнивать вас с ещё как минимумом 5 ю таки ми же листовками.....

Уважаемый Великий Человек из Кемерова все эти описанные Вами схемы рекламы хороши и требуют немалых денег ))))) но я не предлагаю Вам сразу стартовать в рекламе на уровне какой-нибудь корпорации ;D можно начать со знакомых а там пойдет как по маслу обьясню почему САРАФАННОЕ РАДИО- ЛУЧШАЯ РЕКЛАМА  допустим задумала ваша соседка тетя Дуся поставить окна вы тут как тут нарисовались мол есть знакомые ребята которые поставят недорого и качественно повторяю  Мы ставим тетя Дуся довольна как паровоз не менее довольны и Вы и мы :D А теперь вопрос к кому пойдет сестра тети Дуси  ;)

Идеи Малого Бизнеса

IVAN 1981

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ДЕНЬГИ ВЫПЛАЧИВАЮТСЯ  СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА 1000 РУБЛЕЙ НЕ ПРЕДЕЛ ГЛАВНОЕ НАЧАТЬ РАБОТАТЬ  ;D А ТАМ СКОЛЬКО ВЫ НАКРУТИТЕ - ВАШИ ТУДНОСТИ  ГЛАВНОЕ НЕ ЖАДНИЧАТЬ  ПОВТОРЯЮ ЦЕНЫ КОНКУРЕНТНОСПОСОБНЫ
 ;)

IVAN 1981

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Re не поверю что частники могут противостоять крупной конторе....
 :D ну работаем же как то и не мы одни  ;D люди бывают разные кто-то любит конвейер а кто-то    штучную работу  ;D
а если выбор стоит между небольшой разницей в цене и ИМЯНЕМ то москвичи выберут имя.
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;DМосквичи бывают разные неужели в москве одни олигархи живут а РЕКОМЕНДАЦИЯ  друзей  уважаемый Великий Человек из Кемерова  по-моему Лучше всякой рекламы действует могу привести пример осенью 2009 года знакомая в Москве собралась менять окна ну естественно обзвонила все фирмы  узнала стоимость цены варировались от 22 до 32 тысяч за окно  мы ей поставили  по 17 тысяч  в итоге в этом доме 10 квартир застеклено нами и ещё хочут знакомая тетеч касвою денежку поимела ;D и не нужны им крупные конторы  ;)не за какие коврижки  ;)этим москвичам
 уважаемый Великий Человек из Кемерова мыслите нестандартно и народ к вам потянется

Идеи Малого Бизнеса

кот боюн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Иван, из какого города Вы?

IVAN 1981

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Иван, из какого города Вы?
Серпухов  Южное подмосковье  120 км от столицы

Идеи Малого Бизнеса

кот боюн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

какая фурнитура?
и еще Вы будете в аське?

кот боюн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Иван, зайди пож. в аську, я уже постучал

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я своё мнение высказал. посмотрим как народ заработает на вашем предложении....
а бегать предлагать окна по знакомым....это уже что то из области млм:)
хотя ваша модель ведения дел мне ясна. если вася,маша,петя оббегая своих знакомых принесут вам хотяб по одной установки,вам хорошо.
а вот чтоб на этом зарабатывать - одних знакомых мало...и сарафанное радио не поможет ...тут нужно вливаться в рекламу.
хотя...бегают то другие...зачем рассуждать на эту тему:)

IVAN 1981

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я своё мнение высказал. посмотрим как народ заработает на вашем предложении....
а бегать предлагать окна по знакомым....это уже что то из области млм:)
хотя ваша модель ведения дел мне ясна. если вася,маша,петя оббегая своих знакомых принесут вам хотяб по одной установки,вам хорошо.
а вот чтоб на этом зарабатывать - одних знакомых мало...и сарафанное радио не поможет ...тут нужно вливаться в рекламу.
хотя...бегают то другие...зачем рассуждать на эту тему:)

ну это как бегать и какие знакомые  можно и коттедж через знакомых   найти  окон на 25 сразу  :D сейчас кризис и я предлагаю людям подзаработать а сколько они денег заработают -чем больше тем лучше и для них и для меня   ;)у знакомых тоже есть знакомые  :Dа вам лишние деньги помешают что  ли  :D
и я бегал и бегаю в поисках клиентов и не чураюсь этого ни капельки   ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.394 секунд. Запросов: 36.