Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 14 (13.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 53 (51%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 14 (13.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (4.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 18 (17.3%)

Проголосовало пользователей: 104

Автор Тема: Энергосберегающая пленка для окон (энерготюнинг оконных стекол)  (Прочитано 67413 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кондиционер поставить не проблема, проблема со здоровьем ребенка, который итак часто болеет простудными.
Как все-таки клеят эти пленки? Где-то читал с помощью мыла, воды...
Тоже часто болел ребенок- сводили к иммунологу, очень помогло....А кондиционер при грамотном использовании тут ни при чем.

Идеи Малого Бизнеса

Nazar69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • мой блог

Кондиционер поставить не проблема, проблема со здоровьем ребенка, который итак часто болеет простудными.
Как все-таки клеят эти пленки? Где-то читал с помощью мыла, воды...

Клеится очень просто, но все равно нужны навыки. Мыльный раствор используют...

Paul Germany

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]
Здравствуйте,может кто нибудь в курсе есть ли такая плёнка или что-то подобное в германии?
С удовольствием испробывал бы  8)

Идеи Малого Бизнеса

Max2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне кажется на эту идею стоит обратить внимание тем у кого бизнес связан с изготовлением и установкой новых окон, так скажем работать попутно. Да и простым монтажникам тоже стоит задуматься. Посмотрел ссылку, ну и как всегда, каждый кулик свое болото хвалит..... А где можно купить пленки других производителей???

Nazar69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • мой блог

Здравствуйте,может кто нибудь в курсе есть ли такая плёнка или что-то подобное в германии?
С удовольствием испробывал бы  8)

[/quote]

Есть, конечно. Я, к сожалению, не знаю немецких производителей, но уверен, что есть импортная. Кстати, на недавнем российско-немецком семинаре по реформированию ЖКХ, я задал вопрос об утеплении стекла пленкой немецким специалистам: "Используют ли такие технологии при санации зданий в Германии?" Идея им понравилась, наша презентация вызвала интерес, но широкого применения в Германии пока нет. И я так понял, потому что качественная керамическая пленка с хорошими функциональными характеристиками (имено IR пленка, не тонировка, и не зеркальная) - это просто новинка, причем новинка и для Германии.

Идеи Малого Бизнеса

Nazar69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • мой блог

Посмотрел ссылку, ну и как всегда, каждый кулик свое болото хвалит.....

Было бы удивительно, если бы было наоборот... Хотя и оригинально... Создать сайт о продукте, на котором говорится только недостатках или плохом качестве.
Но на сайте korqu.ru для этого существует форум...

Alex1409

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

поподробнее про цены и установку

Идеи Малого Бизнеса

Nazar69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • мой блог

поподробнее про цены и установку

Установка - как обычная тонировочная пленка: увлажняешь стекло, снимаешь защитный слой с пленки, наклеиваешь, разравниваешь.
Про цены, если дилерские - то лучше в личку. А розница - от 700 до 2000 в зависимости от моделей. Дорогие - это с керамическим минеральным слоем - улучшенные характеристики и практически вечный срок службы...

Paul Germany

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Про цены, если дилерские - то лучше в личку. А розница - от 700 до 2000 в зависимости от моделей. Дорогие - это с керамическим минеральным слоем - улучшенные характеристики и практически вечный срок службы...
Сколько будет стоить 1 кв метр самой дорогой плёнки,хотелось бы сначала самому опробывать,а там уже и о колличестве поговорить можно.

Идеи Малого Бизнеса

Дамирыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Знакомый,изготовитель пластиковых окон,жалуется на запотевание этих окон в зимний период. Вернее - жалуются заказчики. Плёнка может сыграть положительную роль в этой проблемке ?

Nazar69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • мой блог

Сколько будет стоить 1 кв метр самой дорогой плёнки,хотелось бы сначала самому опробывать,а там уже и о колличестве поговорить можно.

Розничная цена моделей
N-COOL 9060
N-COOL 8075
2090 рублей за 1 кв.м.
С точки зрения энергосбережения и теплозащиты основным показателем является «Отклонение инфракрасных лучей», а с точки зрения комфортности – «Передача видимого света».
Именно эти показатели вынесены в название моделей IR пленки, например N-COOL 9060, 90 - процент отклонения инфракрасных лучей, 60 - передача видимого света.

Идеи Малого Бизнеса

Max2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Nazar69, вы ранее писали, что стоимость от 660 до 2090р за м2. Так вот киньте ссылочку на сайт или пришлите расценки в личку. Желательно еще указать размеры(сколько погон, сколько м в рулоне), сколько минимальная партия заказа и за чей счет доставка

Nazar69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • мой блог

Знакомый,изготовитель пластиковых окон,жалуется на запотевание этих окон в зимний период. Вернее - жалуются заказчики. Плёнка может сыграть положительную роль в этой проблемке ?

Может. У пленки большой коэффициент поглащения излучения, т.е. пленка нагревается. Возникает дополнительный барьер и точка росы отодвигается.
На фото: на на левой створке наклеена пленка, на правой нет. Специально делал эксперимент этой зимой у себя дома.

Идеи Малого Бизнеса

Paul Germany

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Nazar69, вы ранее писали, что стоимость от 660 до 2090р за м2. Так вот киньте ссылочку на сайт или пришлите расценки в личку. Желательно еще указать размеры(сколько погон, сколько м в рулоне), сколько минимальная партия заказа и за чей счет доставка
Nazar69 Мне тоже пришлите в личку пожалуйста.Ещё вопрос,есть ли у плёнки европейские сертификаты?

Nazar69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • мой блог

Nazar69 Мне тоже пришлите в личку пожалуйста.Ещё вопрос,есть ли у плёнки европейские сертификаты?

Отправил. По поводу сертификатов: пленка поставляется в Европу - значит сертификаты необходимые есть...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.687 секунд. Запросов: 36.