Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 14 (13.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 53 (51%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 14 (13.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (4.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 18 (17.3%)

Проголосовало пользователей: 104

Автор Тема: Энергосберегающая пленка для окон (энерготюнинг оконных стекол)  (Прочитано 67415 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Frimen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]

Может. У пленки большой коэффициент поглащения излучения, т.е. пленка нагревается. Возникает дополнительный барьер и точка росы отодвигается.
На фото: на на левой створке наклеена пленка, на правой нет. Специально делал эксперимент этой зимой у себя дома.
[/quote]

Какую сторону протирали?
Шучу...
 На самом деле интерес есть.
 Я сам дома летом наклеивал пленку зеркальную(автомобильную)- реально, было почти холодно(перед самой жарой окна закрывать- иначе без разницы- быстро надует зноем). Сейчас не наклеиваю, а нарезанные куски просто скотчем супруга прикрепляет к окнам. На лето!
Намного лучше- многоразовый вариант+клей смывать не надо. И подложку снимать не надо.

Лет 15 назад в технике молодежи помнится была статья, что корейцы придумали пленку- мол под определенным углом мало пропускает свет. Для автомобилистов- сверху солнца не видно(и жар не проходит), а вперед- все нормально и светло.
 Где эти изобретения?

Тема интересная, просьба мне тоже в личку.

Идеи Малого Бизнеса

валериян

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Nazar69 Мне тоже пришлите в личку пожалуйста    valerik_130273@mail.ru

vlgroup

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и мне  ;) tops.vl@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Vitaliy 33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пришлите в личку.

Paul Germany

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отправил. По поводу сертификатов: пленка поставляется в Европу - значит сертификаты необходимые есть...
[/quote]
Nazar69 Email получил,благодарю.Вот нашёл что предлагают в германии,известно вам что нибудь по этой фирме,плёнке?Как я понял всоставе этой плёнки присутствуют металы,которые отрожают тепло

http://www.sonnenschutzfolien-shop.de/sonnenschutzfolien-shop/isolierfolie-kaelteschutz/?tx_ttproducts_pi1[backPID]=118&tx_ttproducts_pi1[product]=92

Идеи Малого Бизнеса

Nazar69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • мой блог

К сожалению, такого производителя я не знаю. По вашей ссылке я так и не понял - а производитель ли это или просто интернет-магазин...
Тоже самое по пленке - характеристик нет, поэтому сказать что-либо конкретное не могу...

Nazar69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • мой блог

Идеи Малого Бизнеса

Nazar69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • мой блог

провел такой незамысловатый эксперимент
“Сидел в кабинете и думал: “Действительно ли пленка снизит жару в помещении? Не обманули ли ушлые корейские менегеры”.
Взгляд задержался на двух лучах на полу, и привлекло внимание что они какие-то разные... Начал разбираться. Оказалось, один (более тусклый) проходит сквозь стекло с пленкой, а другой - без пленки. По счастливой случайности у соседа оказался тепловизор, сделали замеры и сами удивились. Разница в температуре - 10С.
“Ну наверное все-таки не обманули!!!”

vortex021

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я присоединился к этому бизнесу, пленкой интересуются. Вчера позвонила женщина, заказала пленку вместе с степлопакетами. Пришлось искать оконщиков :)

Идеи Малого Бизнеса

Nazar69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • мой блог

Я присоединился к этому бизнесу, пленкой интересуются. Вчера позвонила женщина, заказала пленку вместе с степлопакетами. Пришлось искать оконщиков :)

Ну и как оконщики? нашлись?

DIKOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Nazar69 Мне тоже пришлите пожалуйста kovalenko-85@bk.ru

Идеи Малого Бизнеса

makc5000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Заинтересовала Ваша пленка, пришлите пожалуйста условия и цены на makc5000@yandex.ru

vass

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

пожалуйста инфо по адресу vas_s@bk.ru

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Себистоимость ясна,а по какой цене реализовывать? Какова выгода? Сколько будет занимать время на одно окно? Какую з.п.платить мастеру? Я так понимаю,еще и окно придеся помыть?! :P Может я что то пропустил,растолкуйте пожалуйста :o.И доп.информацию скиньте пожалйста.yusstas79@mail.ru

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кто ни будь идею обробатывал в своем городе?Что офисники думают по этому поводу?За пленку такие деньги готовы платиь?Если наклеили,что говорят про результат?Идея заинтересовала,но есть сомнения.,столько вопросов... ???

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.651 секунд. Запросов: 36.