Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 14 (13.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 53 (51%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 14 (13.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (4.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 18 (17.3%)

Проголосовало пользователей: 104

Автор Тема: Энергосберегающая пленка для окон (энерготюнинг оконных стекол)  (Прочитано 67425 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А почему жарко когда прямо светит? отклонять то все равно должен.

Идеи Малого Бизнеса

Nazar69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • мой блог

А почему жарко когда прямо светит? отклонять то все равно должен.

У меня пленка пропускает 60% видимого света, который тоже несет энергию. Видимо этой энергии хватает, чтобы повысить температуру на балконе. Ну и кроме того, вчера был полный штиль. Когда есть хоть небольшой ветер, дообеденная жара не так чувствительна.

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А клиент на это вот не обидится, не скажет что его надули, что жарко все равно?

Идеи Малого Бизнеса

Lover

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

karram
Очень хороший вопрос! Клиентам термины по идее не особо важны - им результат подавай. Какую видимую/ощущаемую разницу узрит клиент, чтобы не позвонил с претензией о нае**тельстве на след. день?! И если нет возможности у людей регулировать температуру ни в стационарных отопительных системах, ни в кондиционировании. Скажем, это "хрущевка", 5 этажей, панельный, пластик Окна Роста СА24.В01045.

london1950@yandex.ru  и мне ЦУ

serp297403

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прошу всех, кто имеет полную инфу по цена, экономической и практической составляющей по этому бизнесу написать мне в личку на sss292@yandex.ru. Сергей

Идеи Малого Бизнеса

alex04gk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тоже бы не против получить инфу на мэйл alex04gk@mail.ru
Кстати эта плёнка что-то мне напомнило про наклейку металлизированной плёнки на аккумулятор мобильного телефона для улучшения качества приёма сигнала )))- на словах хорошо, а деле мошенничество и бред ))), нихочу сравнивать, просто так на ум пришло :)

Nazar69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • мой блог

karram
Очень хороший вопрос! Клиентам термины по идее не особо важны - им результат подавай. Какую видимую/ощущаемую разницу узрит клиент, чтобы не позвонил с претензией о нае**тельстве на след. день?! И если нет возможности у людей регулировать температуру ни в стационарных отопительных системах, ни в кондиционировании. Скажем, это "хрущевка", 5 этажей, панельный, пластик Окна Роста СА24.В01045.

Разница "узревается" очень просто: в солнечный день простой термометр ставится перед стеклом с пленкой и без пленки. 5-8 градусов - разница. И не стоит ожидать какого-то чуда - если помещение не проветривается, то пленка свежего воздуха не добавит.
Даже хорошо утепленные стены без внутреннего отопления в лютый мороз промерзнут рано или поздно. Это же не основание для отказа от теплоизоляции стен. Также и со стеклами...

Идеи Малого Бизнеса

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

karram

Разница "узревается" очень просто: в солнечный день простой термометр ставится перед стеклом с пленкой и без пленки. 5-8 градусов - разница. И не стоит ожидать какого-то чуда - если помещение не проветривается, то пленка свежего воздуха не добавит.
Даже хорошо утепленные стены без внутреннего отопления в лютый мороз промерзнут рано или поздно. Это же не основание для отказа от теплоизоляции стен. Также и со стеклами...

Я думаю не имеет смысла толкать её усиленно в частный сектор многоэтажок, там действительно не регулируется t зимой, имеет конечно смысл предложить тем у кого стоят кондеры,  им летом могут сделать экономию эти пленки. А если зимой у кого и было холодно. то он уже скорее всего не поверит пленочке какой то.
Стоит начать окучивание с бизнес центров, больших, стеклянных. Оклеить в кабинете хозяина здания пол окна бесплатно и пусть смотрит сам.

staryi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Скиньте пожалуйста инфо на staryi86@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Nazar69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • мой блог

Я думаю не имеет смысла толкать её усиленно в частный сектор многоэтажок, там действительно не регулируется t зимой, имеет конечно смысл предложить тем у кого стоят кондеры,  им летом могут сделать экономию эти пленки. А если зимой у кого и было холодно. то он уже скорее всего не поверит пленочке какой то.
Стоит начать окучивание с бизнес центров, больших, стеклянных. Оклеить в кабинете хозяина здания пол окна бесплатно и пусть смотрит сам.

У нас первый заказ получился так: сначала наклеили в цехе (убойный цех свинокомплекса), а потом руководство захотело на своих офисах проверить. сделали пару офисов на пробу. Вот ждем.

DIKOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Nazar69 а Вы из Тюмени?

Идеи Малого Бизнеса

Дамирыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Nazar69, есть отзывы по наклейке плёнки на автомобиле ?

Nazar69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • мой блог

Nazar69 а Вы из Тюмени?

нет, и не был там ни разу к сожалению

Идеи Малого Бизнеса

demonkrid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите, есть ли формула, с помощью которой можно наглядно показать эффективность данной пленки заказчику? в которой будет указана площадь помещения и площадь окон и снижение затрат на кондиционирование летом и отопление зимой? просто на словах, приводя отдельные проценты не убедительно звучит для клиентов.

111dali

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Этот эксперимент с пленкой проводил еще в начале 90-х. в обычном панельном доме, в комнате выходящей окнами на юг.
Вывод: зимой в комнате значительно теплее, Летом в комнате в которую попадает свет невыносимо жарко, нужно либо постоянное проветривание либо кондиционер.
Конечно сейчас меня начнут бить открывшие эту тему доказывая, что их пленка не такая, а уникальная- но вспомните школьный курс физики: они заявляют , что пленка отсекает 90 процентов инфракрасного излучения, но 10 процентов то проходит, а назад не выходят, потому, что пленка отсекает 90% инфракрасного излучения ИДУЩЕГО ИЗНУТРИ. ПОЛУЧАЕТСЯ ТЕРМОС.
Вообщем, если вам нужно чтоб зимой было тепло, ставьте эту пленку, Но ЛЕТОМ, особенно если в окна попадает солнечные свет БЕЗ КОНДИЦИОНЕРА НЕ ОБОЙТИСЬ.
Мое личное мнение, подтвержденное мной лично проведенным экспериментом.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.559 секунд. Запросов: 36.