Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: МИКРОГЭС - личная!  (Прочитано 38429 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

energy_plus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: МИКРОГЭС - личная!
« Ответ #90 : 04 Апрель 2010, 09:27:47 »

[/quote]
Вопрос был не к Вам, мне бы хотелось услышать ответ человека, поднявшего эту тему. Но так-как на протяжении нескольких постов он упрямо не "видит в упор", то я склонен считать его треплом.
[/quote]

Некогда мне с Вами заниматься трёпом. Полемика, проводимая в таком тоне, меня не устраивает, общайтесь с собой, будет полное взаимопонимание. А насчёт трепача, стрелки перевожу к автору наезда, в отличие от некоторых я делами занимаюсь. Жидомассоны, всем и всегда жизнь портили, так, что я и не удивляюсь на подобные проявления.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 04 Апрель 2010, 09:27:47 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 04 Апрель 2010, 13:24:41 »

Вопрос был не к Вам, мне бы хотелось услышать ответ человека, поднявшего эту тему. Но так-как на протяжении нескольких постов он упрямо не "видит в упор", то я склонен считать его треплом.
[/quote]

Некогда мне с Вами заниматься трёпом. Полемика, проводимая в таком тоне, меня не устраивает, общайтесь с собой, будет полное взаимопонимание. А насчёт трепача, стрелки перевожу к автору наезда, в отличие от некоторых я делами занимаюсь. Жидомассоны, всем и всегда жизнь портили, так, что я и не удивляюсь на подобные проявления.
[/quote]
Гы, евреи "русских" зажимают, гнобят великие изобретения ;D
p.s. Хорошо, что есть ещё сила, способная уберечь мир от изобретателей стоячих структур! ;D ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Nero

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АльтИнфоЮг
« Ответ #92 : 09 Апрель 2010, 23:48:55 »

И ключи от квартиры где деньги лежат. Чтобы выпускать такие изделия необходимо у автора изобретения приобрести патент или лицензию. Затем желательно привлекать конструкторов, технологов, найти помещение, приобрести оборудование, нанять рабочих, оформить все нужные документы для оформления предпринимательской деятельности, сделать образцы и рекламу. Хотя, есть немало предприятий, у которых много чего есть, кроме хорошей востребованной продукции.
http://altinfoyg.ru/ - альтернативная энергетика, информация.
http://zadenas.ru/ - интернет магазин для красоты и здоровья

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 09 Апрель 2010, 23:48:55 »

Smirnov927

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 15 Апрель 2010, 11:56:44 »

Тема интересная, изобретатель держи краба  :)

Кто-то писал, что ставить паровозы бочек накладно и, мол, тысячи метров колючки, дык поймите, что любой масштабный проект, несет за собой некие последствия. Поэтому если вы в голове прокручиваете вариант замены средней ГЭС на эту идею, вполне можно понять какие хлопоты вы получаете.

Автор, как я понимаю, пытался донести, что основная задача, обеспечение электроэнергией, небольшие участки, дома.
Мне кажется, можно продумать вариант, как обеспечить ту же автомойку, через сливы воды. Хозяев автомоек было бы интересно сэкономить.

А по поводу рек, меня один вопрос волнует, как быть с этими устройствами зимой, если они находятся на реке, смогут ли выдержать огромные перепады температур? Или в случае поломки зимой, как поступить?

Опять адресую тем, кто говорил, что река не личная) Так положалуйста, ставьте это дело на бльших теплотрассах) Где течет горячаяя и холодная вода)
С одной организацией намного легче договоирться, чем получить разрешение установить на реки. Это всё я опять к глобальности вернулся.

А так идея в целом мне нравится. Буду следить за ходом событий)
Возможно я не заметил, но я не увидел примерную стоимость одного образца.

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника
« Ответ #94 : 16 Апрель 2010, 23:26:08 »

Так положалуйста, ставьте это дело на бльших теплотрассах) Где течет горячаяя и холодная вода)
С одной организацией намного легче договоирться, чем получить разрешение установить на реки. Это всё я опять к глобальности вернулся.
;D
Не перевелись ещё на Руси изобретатели вечных двигателей первого рода

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 16 Апрель 2010, 23:26:08 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #95 : 20 Апрель 2010, 21:12:35 »

в связи с полнейшим флудом отправляю в бредовые идеи ...

у меня ручей, глубина 30 см, ширина от 50 до 100 см ... где готовый продукт к применению? Не вижу ... тема не о изобретении, а о бредовой идее ...

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 20 Апрель 2010, 21:38:35 »

Давно пора!
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 20 Апрель 2010, 21:38:35 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #97 : 20 Апрель 2010, 21:57:03 »

сейчас продумываю резервную автономку в дом свой ... у меня как раз в границах участка ручей протекает .. долго ждал, что будет конкретная информация, а тут одна полемика не по делу
все столько говорят об альтернативных источниках, но фактически я ничего толкового в рунете немогу найти :) Предлагаемые системы слишком ТОПОРНЫЕ :) Себестоимость пару тысяч рублей ( до десятка), а просят вплоть до пары сотен тысяч :)  ... ну, я все понимаю, но когда сварной шов даже сделан криво, не обработан, я уж молчу про соблюдение технологии сварки ... то платить в 99% сучаев незачто :)
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2010, 22:08:47 от divan »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 20 Апрель 2010, 23:40:36 »

Вот-же далась Вам гидравлика! А зимой? А летом, когда пересохнет? А весной, когда грязь, а не вода? Не проще-ли ветряк установить? Или солнечные батареи? Не хотите отечественного производителя - возьмите импортного. Инет ломится от предложений!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 20 Апрель 2010, 23:40:36 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #99 : 21 Апрель 2010, 09:26:50 »

к сожалению при личном изучении предлагаемых продуктов выясняется, что при их производстве используются некачественные детали (!) ... в ветряках проблема номер один - это подшипники  - они должны быть качественные, а у меня уже много знакомых попало именно на них - т.е. ставят обычные автомобильные ... в плоть до этого :)
у другого знакомого преобразователь когда вскрыли посмотреть, оказалось, что корпус только "авторский", а внутренности - видоизмененная плата б.у. ИБП APC ... . В общем дерьма хватает на рыке ;)

Сейчас жду информацию от одного китайского производителя - должны прислать документацию и демонстрационный ветряк обещают :) посмотрим :)

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 21 Апрель 2010, 10:18:29 »

Я-бы порекомендовал посмотреть финские или украинские. Я не рекламный агент, поэтому сылки, точно так-же как и Вы, через поисковик

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 21 Апрель 2010, 10:18:29 »

Саня.poh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 12 Май 2010, 23:36:55 »

Замутка сильная с МИКРОГЭС!!!Есть фонарик жмёшь пальцами и светит а почему ручей не может делать тоже самое.И кто эту конструкцию украдёт в тайге в глухом селе?Какая проволока?Какая охрана?

Actimel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 13 Май 2010, 20:31:53 »

Приятно видеть что изобретатель - мой земляк  :) привет тебе ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 13 Май 2010, 20:31:53 »

Nero

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АльтИнфоЮг
« Ответ #103 : 15 Май 2010, 10:31:50 »

Не считаю использование микроГЭС совсем бесперспективным. Встречал информацию, что две трети территории России, на которой проживает 10 миллионов человек не электрифицированы.
Вот, например, немного другой вариант похожей электростанции:
http://ntpo.com/techno/techno2_2/10.shtml
http://altinfoyg.ru/ - альтернативная энергетика, информация.
http://zadenas.ru/ - интернет магазин для красоты и здоровья

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 31 Май 2010, 12:33:03 »

А никто и не говорит о "гиблости" идеи МикроГЭС. Просто для её реализации надо не просто лопасти к велосипедной динамомашинке присобачить, есть более "серьёзные" проблемы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 31 Май 2010, 12:33:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.458 секунд. Запросов: 34.