Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Торговля на рынке  (Прочитано 107539 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

den_t@bk.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Торговля на рынке
« Ответ #150 : 16 Декабрь 2010, 18:05:54 »

Всем здрасти!! Очень хорошое ветка по торговле!! Самое главное, что каждый рассказывает как движутся дела! Вот тоже решил заняться торговлей шмотками, мысль эта сидит уже больше двух лет, но постоянно опускал ее, т.к. имел постоянный заработок, но на многие вопросы не могу найти ответы, например, не могу определиться чем торговать и каким товаром. Сам я из Ростова на Дону, капитал около 200000 рублей. Супруга заниматься со мной не хочет. Предлагают увеличить мой капитал вдвое, но прибыль строго 50 на 50, хотя заниматься буду полностью всем я, плюс торговать первое время хочу сам. Посетил и Центральный рынок, и ТЦ Прогресс, Меркурий и т.д. Куча нюансов, на Центральном торгуют недорогими вещами, но как то друг на друге, и зимой очень холодно, на Прогрессе ситуация получше, но торгуют уже нормальными шмотками, но многие возят с Турции, и стоимость аренды больше, на Меркурии уже типа бутики, от 20м2, но вещи хорошие, и аренда дороже. Вот. Дальше чем торговать? Мужской и детской одеждой не хочу, много обэтом читал, это хорошо когда свой магазин, и поблизости меньше конкурентов, остается женская. Опять таки на кого и что. На молодых девушек, или женщин за 35. Потом думал женское белье, как такового сезона на данный товар нет, да плюс постоянные клиенты, которые знают, что на данном рынке, к примеру, 5 точек, но опять же, я хочу начать торговлю сам, а я не думаю, что девчата будут охотно подходить выбирать трусики и лифчики, когда продавец мужчина. Поехали дальше. Например выбрал, начинаешь арендовать точку, как указано выше в ветке, говорят, что этим лучше не торгавать, потому что этим торгуют высокие люди. Что тогда делать? Опять переходить на другой товар и так пока тебе разрешат!?? Другой вопрос, как лучше зделать??? Может сначала купить товар, подготовиться, и потом арендовать точку, в целях экономии? Какая должна быть финансовая подушка? Почему в ветке разговор только о Китае?? Может кто-то расскажет про Турцию?? И еще на носу предверее НГ, когда лучше влазить на рынок и на какой сезон брать товар!!! Пожалуйста пишите!!! Но а остальные вопросы буду задавать в процессе!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #150 : 16 Декабрь 2010, 18:05:54 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : 16 Декабрь 2010, 18:56:39 »

Всем спасибо за комменты, специально ничего не писал, ждал конца месяца.
За октябрь отбил аренду и покрыл убыток за сентябрь. Последняя неделя была плохая, если бы не она, мог бы отбить часть убытка за август. Расширяю ассортимент, продолжаю торговать.

Как торговля? Развиваетесь? У меня тоже пока убыток,торгую две недели. Но надеюсь,что к третьему месяцу пойдёт торговля вверх.

Юрок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : 25 Декабрь 2010, 11:47:09 »

Всем привет!Решил начать торговать джинсами в марте,подскажите,кроме рынков в Москве,где еще можно закупать не дорогой товар?urkras74@mail.ru.Всем спасибо

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #152 : 25 Декабрь 2010, 11:47:09 »

Coyote

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : 24 Май 2011, 02:10:47 »

НУ ЧТО ТЕМА ТО СОВСЕМ ЧТОЛИ ЗАГЛОХЛА?

shark46

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 24 Май 2011, 03:30:35 »

а у нас в городе закрываются последние рынки и все берут в свои руки депутаты которые один за другим строят ТЦ в городе их уже переизбыток лучше б детям сады и спортивные комплексы строили....!!! >:(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #154 : 24 Май 2011, 03:30:35 »

Микк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : 31 Май 2011, 13:23:14 »

ценник нужен (на обратной стороне дата, подпись, печать), ккм на вмененке не нужен. розничная торговля - это вмененка
Вмененка в регионах - в Москве это не вмененка

Andrey8709

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : 19 Январь 2012, 21:01:33 »

Что-то тема совсем затухла. Где топикстартер,отзовись,как с торговлей или чем сейчас занимаешься? ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #156 : 19 Январь 2012, 21:01:33 »

kamuf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 08 Февраль 2012, 12:19:34 »

Здравствуйте, работники розничной торговли! Хочу узнать Ваше мнение: планирую открыть на рынке точку по продаже обмундирования войск НАТО. Всё оригинальное, со складского хранения. Немецкие, английские, америкосские, французские армейские куртки, брюки, обувь, ремни, головные уборы и пр. Из наших - комплекты афганок и мабуты. Как считаете - будет ли спрос на данный вид одежды? Рынок в райцентре с населением 30 000 человек и постоянным потоком жителей из прилегающих населённых пунктов( ещё 40 000 человек). Моя цена от 400 до 3 000 р за единицу товара. Конкурентов нет, кроме тех, кто торгует китайскими репликами, но у них цена выше, а качество ниже. Мне этот товар очень нравится, поэтому опасаюсь оказаться в плену своих иллюзий и прошу Вашего совета в вопросе востребованности на рынке данного товара.

karena93

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : 12 Февраль 2012, 12:47:50 »

Одежда теплая???
Рыбаки,охотники,работники открытых рынков охотно берут такие вещи да и простые люди тоже

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #158 : 12 Февраль 2012, 12:47:50 »

kamuf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : 12 Февраль 2012, 15:29:41 »

Одежда теплая???
Рыбаки,охотники,работники открытых рынков охотно берут такие вещи да и простые люди тоже
Одежда разная. Тёплая, летняя, осенняя. Планирую пока завезти весенне-летний ассортимент, скоро весна

karena93

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 12 Февраль 2012, 18:43:20 »

я думаю должно пойти

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #160 : 12 Февраль 2012, 18:43:20 »

shomafx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : 27 Февраль 2012, 22:57:54 »

Приветствую всех! Пару дней читал тему, думал, осмысливал... Вообщем решил тоже податься в этот "бизнес"... Я вот больше всего понять не могу, где затариваться. В теме кто-то писал, что он затаривается на садовом рынке в МСК. Сам съездить и посмотреть не могу, поэтому погуглил и маленькая непонятка - люди пишут, что цены примерно как в бутиках :o Товары я выбрал следующие - джинсы + ремни. Оборотные средства ~100к.(85-90% - джинсы, 10-15% ремни). Соответственно задам следующие вопросы:
1) Где в Москве можно затариться подешевле китайскими джинсами/ремнями?
2) Какова средняя цена 1 шт. джинс / 1 шт. ремень?

С уважением.

dimkasc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 28 Февраль 2012, 02:09:16 »

я считаю что должно пойти, и пойти не плохо! :) так как сам родился в не большом райцентре, и знаю каков спрос на такие вещи. тем более если вы говорите что нет конкурентов.
Кредит для бизнеса в короткие сроки. Пишите в лс.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #162 : 28 Февраль 2012, 02:09:16 »

hunterok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 05 Апрель 2012, 00:46:49 »

Всем привет... В этом году только закончил университет. Все деньги ушли на учебу. Решил сам попробовать заняться этим "бизнесом". Взять в банке тысяч 100 руб. в кредит и торговать сумками на рынке... но не знаю где начать. Есть возможность начать торговлю в городе с населением 800000 чел и в маленьком шахтерском городке с нас. 50000 и не знаю, во первых где начать, а во вторых окупится ли такой  кредит???
Подскажите плиз кто сталкивался с кредитом

Александр.К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 04 Май 2012, 12:28:20 »

не вздумай. сейчас ты специалист с опытом 5 лет. а там ты будешь рыночным барыгой. лучше эти 200тр потрать на повышение квалификации.

представь, отработаешь 10 лет на рынке, специальности нет - всё забыл, и что?
конечно, может повезти и удастся открыть магазин или сеть, но везет единицам.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #164 : 04 Май 2012, 12:28:20 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.426 секунд. Запросов: 34.