Лучше черкизовского барахла!
Еще раз повторюсь, мнение это субъективно!!!! Самому надобно ехать и смотреть. Лично я по приезду заметил то, что 90 % челноков" просто покупали САМЫЕ дещевые вещи. Согласитесь, с чувством вкуса не у всех все в порядке и даже на чиркизоне можно было найти очень прикольные джинсы. Я ох...ел, простите уж, когда у китайца увидал джинсы которые на мне были. Скока говорю, он мне 900. Я их млять в магазине, в ТЦ за трешку брал, хотите верьте, хотите нет!
Лично я планировал в идеале так: беру в аренду небольшой магазинчик/павильон, ремонт и мебели по минимуму. Еду САМ на оптовый рынок, САМ выбираю, обращяя внимание прежде всего на "стильность" и "моднявость" шмоток. В идеале получается магазинчик мужской стильной(более менее) джинсовой одежды+ аксессуары. Например, помимо рубашек и джинсов, продаем еще ремни, сумки всякие и пр. Класная мужская сумка стоила всего 500р, а млять в магазине "Империя сумок" она стоила 1700!(знаю потому как по работе иногда приходится много таскать, а карманов не хватает) Да не жадничай, и продавай по 900-1000, люди прознают и как магнитом будут ползти за Вашими красивыми но дешевыми вещами. Скопилось у вас много вещей, неходовых размеров....не беда-распродажа, вот выход. Купили рубашки по 400-500, так и продайте за эти же деньги. По крайней мере выдерните деньги в оборот, а так замороженными пролежат и неизвестно сколько.
З.Ы. Самое главное уметь правильно выбрать товар...