Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Торговля на рынке  (Прочитано 107535 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ivan99887766554433

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Торговля на рынке
« Ответ #30 : 24 Март 2010, 19:24:27 »

А если взять мелкую точку по продаже носков и тд сколько надо денег для старта и какой примерно доход?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 24 Март 2010, 19:24:27 »

NatSo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 25 Март 2010, 16:59:31 »

я может не увидела, где все-таки щас шмотки для рынка прикупают?

A.K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 25 Март 2010, 22:42:35 »

я может не увидела, где все-таки щас шмотки для рынка прикупают?
Привет всем.  Мне кажется , что не обязательно Черкизон.  Сток!!  На этом форуме есть предложения.  Я лично заказывал- качество вещей , на порядок выше черкизовских :o. Цена? - не дороже.  Франция .   Пусть коллекция прошлогодняя, но у нас актуальная.   Например, пальто женское-950 руб!!!  Аналогичное ,но по качеству худшее, на рынках--от 6тыс до 8тыс.   А сколько таких стоков???   Ассортимент подобрать легко.   Если уж начинать ,мне кажется ,этот вариант будет лучшим.  Сайт по моему называется Сток- одежда из Франции.(точно не помню).  В поисковике на форуме попробуйте stock-2009 кому интересно.  (Это имя пользователя, Она же Анна).  Я не занимаюсь рекламой, просто заказывал барахлишко лично. Выбрал по фото - наложенным платежом ,на почте получил.  Лучше черкизовского барахла! :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 25 Март 2010, 22:42:35 »

Zorroko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 26 Март 2010, 11:00:33 »

Может я отстал от жизни, но термин "сток" не совсем понятен. Это распродажа прошлогодних коллекций по себестоимости (пошив+материал)?

Max2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 26 Март 2010, 11:55:45 »

Лучше черкизовского барахла! :)
Еще раз повторюсь, мнение это субъективно!!!!  Самому надобно ехать и смотреть. Лично я по приезду заметил то, что 90 % челноков" просто покупали САМЫЕ дещевые вещи. Согласитесь, с чувством вкуса не у всех все в порядке и даже на чиркизоне можно было найти очень прикольные джинсы. Я ох...ел, простите уж, когда у китайца увидал джинсы которые на мне были. Скока говорю, он мне 900. Я их млять в магазине, в ТЦ за трешку брал, хотите верьте, хотите нет!
 Лично я планировал в идеале так: беру в аренду небольшой магазинчик/павильон, ремонт и мебели по минимуму. Еду САМ на оптовый рынок, САМ выбираю, обращяя внимание прежде всего на "стильность" и "моднявость" шмоток. В идеале получается магазинчик мужской стильной(более менее) джинсовой одежды+  аксессуары. Например, помимо рубашек и  джинсов, продаем еще ремни, сумки всякие и пр. Класная мужская сумка стоила всего 500р, а млять в магазине "Империя сумок" она стоила 1700!(знаю потому как по работе иногда приходится много таскать, а карманов не хватает) Да не жадничай, и продавай по 900-1000, люди прознают и как магнитом будут ползти за Вашими красивыми но дешевыми вещами. Скопилось у вас много вещей, неходовых размеров....не беда-распродажа, вот выход. Купили рубашки по 400-500, так и продайте за эти же деньги. По крайней мере выдерните деньги в оборот, а так замороженными пролежат и неизвестно сколько.
З.Ы. Самое главное уметь правильно выбрать товар...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 26 Март 2010, 11:55:45 »

Zorroko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 26 Март 2010, 12:40:16 »

Да уж... Сколько, интересно, стоят джинсы, которые я в прошлом году за 600р. покупал на рынке?
А какой товар наиболее ходовой? Я так понял, что наценка делается одинаковая, 100%. Но носков за 40р. нужно продать не менее 70шт, чтобы получить такой же оборот, как с одного польто. Сколько польто за месяц купят, а сколько носков? Ещё сезонный фактор очень важен. Сейчас польто можно по несколько штук за день продавать, а через месяц они уже никому не нужны будут. Носки будут покупать всегда, разве что летом, в основном, тонкие (более дешевые).

NatSo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 26 Март 2010, 23:23:58 »

Одназначно, стоковая одежда в регионах пойдет хорошо, в периферии нашей страны во всех фирменных магазинах продаются коллекции двухлетней давности по цене новейшей))причем многие бутики берут известные бренды, мешают их с китайским шерпотрепом, дают известное название и продают задорого!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 26 Март 2010, 23:23:58 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 30 Март 2010, 18:07:43 »

Вы очень правильно выбрали предмет продажи. Носки, трусы. Рекомендую ещё присоединить к данному ассортименту шерстяные и проч. (только не меховые) шапки и перчатки. У меня знакомые на Лужниках стояли с шапками. У них выручка ежедневная шкалила за лям рубликов.

Max2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 30 Март 2010, 22:44:23 »

Вспомнил что ранее пару лет назад предлагали китайские носки по цене даже до рубля не доходило за кг, но только крупным оптом.
И, с удивлением для себя, узнал что бабуля у которой снимаю квартиру тоже торгует на рынке подобным товаром+ тапочки. Так вот она в свои 62 уже четыре года в Москву за товаром не ездеет, здоровье не то и дети не отпускают. Просто берет у китайцев на дешевом рынке в одной части города и продает на рынке более дорогом и в розницу. Не раскололась конечно сколько выходит, сказала лишь что на поесть хорошо ей и кошкам на вискас хватает. Так вот, в 62 года и работает и выглядит много моложе, а мы тут ляля разводим

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 30 Март 2010, 22:44:23 »

Zorroko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 01 Апрель 2010, 11:22:06 »

Относительно носков и трусов есть такая идея. Установить мелкооптовые скидки (5пар - 5%, 20пар - 10%, 50пар - 15% ). Об этих скидках нужно написать на большом плакате и повесить на видном месте. Знакомый бухгалтер сказала, что такая деятельность законодательно будет являться розничной торговлей.
Это позволит увеличить выручку и оборот средств. Что думаете?

Новичег

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 01 Апрель 2010, 17:04:01 »

Народ а в вопросе о Налогообложение ИП??
Нашел инфу что их 5 видов:
 - упрощенная система налогообложения (УСН);
 - УСН на основе патента;
 - режим налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности (ЕНВД);
 - система налогообложения для сельскохозяйственных товаропроизводителей (единый сельскохозяйственный налог; ЕСХН);
 - общий режим.
источник: http://www.indpred.ru/nalogooblojenie_individualnogo_predprenimatelya

Что лучше выбрать? Если торговля будет вестись только на рынке\в небольшом ТЦ, с небольшой торговой площадью и одним продавцом?
По телефону сказали, что менять выбранное налогообложение можно только 1 раз в год.. Поэтому как-то не хочется "лажануться"....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 01 Апрель 2010, 17:04:01 »

viktor69

• 53 регион
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 01 Апрель 2010, 17:10:41 »

выбора нет только вмененка (ЕНВД), тк розница, маленькая площадь и мало работников

Dens88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть вопросы?
« Ответ #42 : 02 Апрель 2010, 01:15:09 »

Может кто знает где закупают товар в Москве с дешевой обовью?
Жизнь одна и нужно прожить её достойно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 02 Апрель 2010, 01:15:09 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 02 Апрель 2010, 09:14:30 »

Лучше черкизовского барахла! :)
Еще раз повторюсь, мнение это субъективно!!!!  Самому надобно ехать и смотреть. Лично я по приезду заметил то, что 90 % челноков" просто покупали САМЫЕ дещевые вещи. Согласитесь, с чувством вкуса не у всех все в порядке и даже на чиркизоне можно было найти очень прикольные джинсы. Я ох...ел, простите уж, когда у китайца увидал джинсы которые на мне были. Скока говорю, он мне 900. Я их млять в магазине, в ТЦ за трешку брал, хотите верьте, хотите нет!
 Лично я планировал в идеале так: беру в аренду небольшой магазинчик/павильон, ремонт и мебели по минимуму. Еду САМ на оптовый рынок, САМ выбираю, обращяя внимание прежде всего на "стильность" и "моднявость" шмоток. В идеале получается магазинчик мужской стильной(более менее) джинсовой одежды+  аксессуары. Например, помимо рубашек и  джинсов, продаем еще ремни, сумки всякие и пр. Класная мужская сумка стоила всего 500р, а млять в магазине "Империя сумок" она стоила 1700!(знаю потому как по работе иногда приходится много таскать, а карманов не хватает) Да не жадничай, и продавай по 900-1000, люди прознают и как магнитом будут ползти за Вашими красивыми но дешевыми вещами. Скопилось у вас много вещей, неходовых размеров....не беда-распродажа, вот выход. Купили рубашки по 400-500, так и продайте за эти же деньги. По крайней мере выдерните деньги в оборот, а так замороженными пролежат и неизвестно сколько.
З.Ы. Самое главное уметь правильно выбрать товар...

золотые слова:)
был у моего братана знакомец. этот знакомец ближе к концу 90х сумел пробить себе точки в гуме.с кожгалантереей. (может быть видели,на линиях стояли)
торговал ремнями,кошельками,барсетками.....
а покупал он их на.....черкизоне:) только схема у него была немного другая....договаривался он с продавцами,чтоб те сортировали товар....и те вещи что сделаны чисто,откладывали для него.за это платил он 2 цены.главное чтобы все строчки ровные были,никаких сколов,никаких ниток....

накрутка доходила до 50 ти раз:) и ничего,народ брал с радостью....хватало человеку и вискаря попить,и квартир парочку в москве прикупить....

Zorroko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 02 Апрель 2010, 11:28:59 »

Возможно, что половина от этих 50-ти раз шла на аренду в ГУМе. Проходные места очень додроги и кого попало туда не пускают.

Я бы не стал строить бизнес по такому принципу. Допустим, кожаный реемнь в Черкизоне стоит 50р. Допустим, платит хозяин точки за отбраковку и закупает эти ремни по 100р. Если сделать накрутку 50 раз, этот ремень будет продаваться за 5000р. Сам бы я ни в жизни не купил! Дураков в стране все меньше, а предложение все больше. Наверное, разумнее делать упор на улучшение соотношения цена/качество и зарабатывать на оборотах?
Это все только предположения, ибо сам я ещё ни одного носка ещё не продал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 02 Апрель 2010, 11:28:59 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.474 секунд. Запросов: 34.