Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Торговля на рынке  (Прочитано 107538 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

volodia3281

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Торговля на рынке
« Ответ #60 : 16 Апрель 2010, 22:32:22 »

Заинтересовался данным видом деятельности, подскажите где люди закупаются? ( толстовки, джинсы, футболки )
смотря чем торговать я в лужниках на садоводе беру товар есть еще фирмы.Лужники подороже(джинсы,толстовки ,футболки) в основном турция,на садоводе китая больше, бог в помощь.

Спасибо огромное! Ребят а кто знает мб фирму какую?
ну тут опять чем торговать будете и в каком регионе,вам конкретно чей либо опыт в этом деле не поможет,попробуйте побывать на выставке текстиль на вднх проводят осенью и весной  точно не скажу давно не ездил,там представлены большинство фирм с которыми мы работаем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 16 Апрель 2010, 22:32:22 »

Threejio

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 17 Апрель 2010, 12:18:53 »

Заинтересовался данным видом деятельности, подскажите где люди закупаются? ( толстовки, джинсы, футболки )
смотря чем торговать я в лужниках на садоводе беру товар есть еще фирмы.Лужники подороже(джинсы,толстовки ,футболки) в основном турция,на садоводе китая больше, бог в помощь.

Спасибо огромное! Ребят а кто знает мб фирму какую?
ну тут опять чем торговать будете и в каком регионе,вам конкретно чей либо опыт в этом деле не поможет,попробуйте побывать на выставке текстиль на вднх проводят осенью и весной  точно не скажу давно не ездил,там представлены большинство фирм с которыми мы работаем.
Спасибо за ответ! Собираюсь продавать именно джинсы толстовки и футболки.

viktor69

• 53 регион
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 17 Апрель 2010, 12:33:17 »

джинсы толстовки и футболки тоже разные бывают, какого класса хотите одежду?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 17 Апрель 2010, 12:33:17 »

Threejio

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 18 Апрель 2010, 12:25:30 »

джинсы толстовки и футболки тоже разные бывают, какого класса хотите одежду?
мужские и женские... я не понимаю что вы имеете в виду.

Zorroko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 19 Апрель 2010, 11:59:27 »

Видимо имеется в виду качество товара.
Мне больше понравилась схема торговли китайским товаром: что получше сшито - подороже вывесить, а где нитки торчат -подешевке спихнуть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 19 Апрель 2010, 11:59:27 »

Zorroko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 21 Апрель 2010, 11:40:17 »

Изучаю вопрос закупок. 2 варианта: 1 - закупать в Мск на опт. рынках, 2 - у оптовиков в Спб. Цель: выяснить, что выгоднее. Если в Мск будет на >15% дешевле, однозначно там буду закупаться.

1 Вариант. Половина оптовиков в Спб не хочет давать прайсы, пока не выложу о себе подробную информацию. Когда пишу, что ещё только изучаю рынок - забивают. Либо боятся демпинга, либо просто не хотят париться. Другая половина, которая присылает прайсы, торгуют не китаем. В их ценах не заметил кардинального отличия от розницы, если ещё и 100% наценку сделать, сомневаюсь, что кто-то будет покупать.

viktor69, можете мне скинуть контакты оптовых фирм, где Вы закупаетесь?

2 Вариант. Если выберу его, для начала хочу скататься на поезде, сделать небольшую закупку. 25 килограмм я на себе довезу. Стоимость проезда туда-обратно укладывается в 1-1,5тыр, что меня вполне устраивает. Если цены будут ниже питерских и торговля пойдет, можно будет на газели туда скататься. Тут у меня очень мало информации. Может быть, участники форума поделятся, где в Москве они закупаются? Я пока симпатизирую ТЦ Москва в Люблино, в силу положительных отзывов о низких ценах.
Как обстоят дела с оформлением накладных / товарных чеков при закупке на подобных рынках? Могут ли возникнуть проблемы с милицией на вокзале, если та захочет проверить содержимое моего огромного туристического рюкзака?
Может быть, кто-то выложит информацию об оптовых точках на рынках Москвы с примерами цен (джинсы, трикотаж, легкие куртки, зонты, рюкзаки, китай преимущественно)?

viktor69

• 53 регион
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 21 Апрель 2010, 13:00:00 »

по мылу отправил

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 21 Апрель 2010, 13:00:00 »

Zorroko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 21 Апрель 2010, 14:02:40 »

Спасибо, Виктор.

Новичег

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 22 Апрель 2010, 10:29:10 »

Сам давно хотел заняться этим...
Сначало были мысли о торговли на продуктовом рынке... Но там больше заморочек с проверками, сертификатами и т.п...
Поэтому остается 2 варианта:
1) Торговля на рынке
2) Торговля в небольшом ТЦ
Подробнее:
1 вариант) У нас в городе есть рынок типа Чикриза.. Цены дешевле, чем на остальных рынках. Вариант покупать там, продавать на другом - не есть гуд... Во-первых, качество в 75% "кривое" и в случаи 100% наценки продаж не будет... Если искать товары хорошего качества - то и цена будет выше, а с учетом наценки подобную вещь можно купить и в ТЦ... Во-вторых, он больше розничный и уже идет своя наценка на товар...
2 вариант) Тут все намного интереснее... Я думаю, народу приятнее покупать в ТЦ, чем толкаться на рынках... Там можно и померить и нормально рассмотреть вещь... Но и товару надо будет закупать больше разного и разных размеров... Соответсвеннно больше затрат.

Если остановиться на 2 варианте, то встает вопрос где закупать....
 - Ранее был пост и СТОКе... Да и подобных оптовиков много... Думаю там все равно качество лучше рыночного... Да и если хорошая "модная" кофточка там стоит 500 руб, то думаю можно смело за 1500 отдавать... Но минусы в том, что до покупки не увидишь товар в живую, да и почти все хотят полную предоплату..
 - Рынок описанный выше - Да там можно найти и оптовиков... "Потрогать" товар самому... Но опять же встает вопрос качетва... Т.к. от ТЦ ждут хорошо каечтва товары...

Вот такие мысли... Жду советов, предложений...

P.s. Zorroko, viktor69 тоже с удовольствием посмотрел бы на прайс и контакты оптовиков...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 22 Апрель 2010, 10:29:10 »

Zorroko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 22 Апрель 2010, 11:29:29 »

Можно поинтересоваться, что за город? Черкизон был один на всю Россию, а теперь его не стало, вот все и маятся.
Относительно качества товара. Я делаю ставку на дешевую одежду для пролетариата. 1500р. - цена утепленной куртки, а не кофточки. Экономика загибается, люди экономят.
Всегда шмотки покупал на рынке. На рынке гораздо больше выбор, потому как продавцов сотни, и цены ниже. Есть возможность торговаться. В ТЦ торгуют наемные продавцы и цены у них фиксированые. Но, мой уровень дохода ниже среднего, и, допускаю, что не все такие экономные как я.
Что касается стока. Бренды свои заказы размещают в Китае. Затем эта продукция поступает на прилавки Европы. Когда коллекция заканчивается эти вещи продаются с небольшим дисконтом как сток. Так зачем закупать в Европе прошлогоднюю коллекцию, если можно прямо у Китайцев купить новую? Сложность в том, чтобы найти продукцию высокого качества. РФ у Китая закупает только низкий и средний класс одежды. Мне кажется, что сток - это просто маркетинговый ход, чтобы лучше покупали.
Это все ИМХО. Я только виртуально извучаю рынок и сам ничего ещё не продал.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010, 11:32:15 от Zorroko »

viktor69

• 53 регион
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 22 Апрель 2010, 11:46:10 »

сток надо в крупных компаниях закупать,где есть все размеры или полный размерный ряд, не знаю может не повезло, но брал 2 пробных небольших партии стока по 30 тыс,не понравилось. все зависло изза размеров,как правило ходовых размеров нет на которых можно заработать, а неходовые берут но редко,оборота нет. качество не спорю отличное,цены хорошие, но нет ходового товара.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 22 Апрель 2010, 11:46:10 »

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 22 Апрель 2010, 13:18:11 »

Бренды свои заказы размещают в Китае. Затем эта продукция поступает на прилавки Европы. Когда коллекция заканчивается эти вещи продаются с небольшим дисконтом как сток. Так зачем закупать в Европе прошлогоднюю коллекцию, если можно прямо у Китайцев купить новую?

Не подскажете, где можно такую одежду купить для себя, для повседневного использования?

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 22 Апрель 2010, 13:18:36 »

В москве.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 22 Апрель 2010, 13:18:36 »

Zorroko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 22 Апрель 2010, 14:20:54 »

В бутиках

viktor69

• 53 регион
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 22 Апрель 2010, 14:50:49 »

да ну в обычных сток-магазинах,их полно везде,даже в "деревнях" и то есть. погуглить попробуйте

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 22 Апрель 2010, 14:50:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.359 секунд. Запросов: 34.