Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Торговля на рынке  (Прочитано 107543 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Торговля на рынке
« Ответ #90 : 17 Июнь 2010, 23:13:06 »

да ну дорого.. могу только за 1с сказать и т.п.совместимые, т.к. работала на ней. сама торговля около 3000 + сканер руб 400. ну и принтер какой-нибудь. хоть обычный, хоть для чеков.
а в китае или казахстане шубы не дешевле? сейчас норку вроде как из китая всю везут.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 17 Июнь 2010, 23:13:06 »

Ли2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ментоловая Жизнь
« Ответ #91 : 28 Июнь 2010, 21:37:58 »

Подскажите, где детской одеждой закупиться можно в Москве? Куда переехал Черкизон?
Нужна детская одежда на возраст от 3 до 10 лет, рюкзаки и мелочки вроде брелков, заколок и т.п.
Я люблю сумасшедших, таких, которые бешено хотят жить, бешено хотят говорить, бешено хотят спастись, которые хотят иметь все сразу, которые никогда не зевают и никогда не говорят пошлостей, а всегда горят, горят, горят..

funat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 20 Июль 2010, 14:53:54 »

здраствуйте! Хочу торговать джинсами. если кто занимается или в курсе как следует закупаться у оптовиков допустим на садоводе? какие размеры  в основном берут и можно ли у оптовиков выборочно размеры брать или же весь размерный ряд нужно обязательно брать?просто мой бюджет ограничен.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 20 Июль 2010, 14:53:54 »

Zorroko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 20 Июль 2010, 17:15:16 »

Я понял, что предмет торговли на налогооблажение не влияет, кроме лицензируемых?
Будет ли отличаться налогообложение если к такому выбору:
52.42    Розничная торговля одеждой
52.43    Розничная торговля обувью и изделиями из кожи

И если добавить:
52.44    Розничная торговля мебелью и товарами для дома
52.45    Розничная торговля бытовыми электротоварами, радио- и телеаппаратурой
52.47    Розничная торговля книгами, журналами, газетами, писчебумажными и канцелярскими товарами
52.48    Прочая розничная торговля в специализированных магазинах

Нужно ли указывать
52.62    Розничная торговля в палатках и на рынках
если планирую торговать на рынке?

funat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 20 Июль 2010, 18:13:38 »

Обращаюсь к zorroko я уже открывал точку  на вещевом рынке и как дурак зделал ИП! Когда пол рынка работали нелегально вот такие чудеса (Казань)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 20 Июль 2010, 18:13:38 »

zamertsev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 23 Июль 2010, 17:42:25 »

здраствуйте! Хочу торговать джинсами. если кто занимается или в курсе как следует закупаться у оптовиков допустим на садоводе? какие размеры  в основном берут и можно ли у оптовиков выборочно размеры брать или же весь размерный ряд нужно обязательно брать?просто мой бюджет ограничен.
[/qu
Приветствую,торгую джинсами,трикотажем и текстилём около пяти лет,летаю в основном в Турцию,там цены 10-18 доллларов заштуку оптом.Если подделки типа D&G.ARMANI и.т.д 20-30 долларов,летаю на пару дней ,поездка 13000рублей с гостиницейза перевозку плачу 2 евро за кило,..на рынке в Москве цены на Турцию дорогие 850-1400 ..есть смысл взять китайские,кстати китайцы щас хорошо шьют,по нормальным лекалам,и цены доступные..350-550 р.,можно в Москве на опт.складен они же и отправят..http://topopt.ru/.....ну честно говоря я бы с тряпками не связывался,гемороя много постоянно надо поддерживать размерный ряд,самые ходовые размеры по джинсам 29,30,31, они чаще всего выбиваются из пачки а докупать только упаковками,лучше торговать ширпотребом ,,халаты женские,ночнушки,скатерьти,пижамы,полотенца,этот товар идёт круглый годote]

zamertsev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 23 Июль 2010, 17:52:32 »

Предлагаю участникам форума обмениваться информацией и идеями о ликвидности и рентабельности закупок того или иного товара на определённый сезон продаж.
///

Кто решил начать торговлю могу сказать в начале августа нужно иметь уже товар на осень,если обувь то чёрная для работы,для учёбы,больше классики,из одежды чёрный низ,брюки,юбки ,джинсы,светлого ничего не привозите всё останется на следующий год,зимний товар нужно иметь уже в октябре,весенний в феврале,а летний в апреле!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 23 Июль 2010, 17:52:32 »

umnik001

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 23 Июль 2010, 23:55:07 »

Отличная ветка!!! ;) Я два месяца ездил торговал по подмосковным ярмаркам, товар ( соломенные шляпы, игрушки флип-флап, прикольные зажигалки, но основной товар был детский трикотаж, всё китай) аренда составляла 1000руб в день за палатку размером 2 на 3м, не каких документов не надо,  выручка вдень составляла в среднем десять тысяч рублей, на всё на крутка  сто процетов.

Сейчас устал гоняться по разным городам, нашёл один подмосковный рынок, проходимость хорошая, аренда не дорогая всего 7000руб за контейнер в месяц. Когда торговал  на ярмарке со мной по соседству стоял мужичок и торговал  не дорогой оптикой ( для корекции зрения) товар на половину китайский, а половину русский. Закупка от15руб до 150руб оптом накрутка триста процентов, продажи у него шли ого го, я лично завидовал. По его словам дочка у него держит две точки в москве  ниже ста тысяч чистыми не опускалось, у него ниже пятидесяти тоже не когда не было в месяц чистыми( это всё его слова, но я лично сам рядом с ним стоял два месяца  и могу точно эти слова потвердить) Вот я его и крутанул на инфу где как и почём
Завтра еду закупать товар, он мне подсчитал чтобы стартануть нужно примерно 35000руб сделать закупку.

umnik001

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 24 Июль 2010, 22:44:12 »

сегодня закупился очиками ;D закупка мне обошлась на 24030руб, получилось 18видов очиков и три вида футляров для них любимых, продажная   цена общая сумма выскочила на  105 600руб,

На рынке решил торговать пока что только в пятницу, субботу и воскресенье

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 24 Июль 2010, 22:44:12 »

Supa_fly

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 26 Июль 2010, 22:26:00 »

А что за очки? можно чуть подробнее? для коррекции зрения и без рецепта? А кто покупает в основном -тетки, молодежь, бабули? вы какие в итоге взяли - российские или китайские? а почему только в выходные торговать будете?

umnik001

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 27 Июль 2010, 14:53:41 »

Очки для коррекции зрения и без рецепта, и одна модель компьютерные, пока что взял всё китай
 Продавать буду самые дешёвые по сто руб, дорогие пятьсот руб, попозже буду завозить русские, и не много более дорогие модели, всё закупал в одном месте  на ВДНХ.

Основной контингент кому за 40лет,  Я ещё сам в этом деле не очень волоку, но думаю со временем разберусь, да там особого не чего трудного нет

Основная проходимость на рынке  в субботу и воскресенье, летом пятница не плохой день, вот поэтому и решил торговать только в эти дни, рынок стоит на окраине города очень много дачников ну и местных конечно хватает     

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 27 Июль 2010, 14:53:41 »

Alex_0888

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 31 Июль 2010, 20:16:39 »

Как прошли первые дни торговли?

umnik001

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 01 Август 2010, 20:10:51 »

торговал только в субботу и воскресенье за два дня наторговал на 8500 руб, я думаю для первых дней не плохо,  и у меня пока что китай, а очень много людей спрашивают россию, и стекло а не пластик, на этой недели как раз это и буду завозить, будем учится.

Ещё щас идёт ажиотаж на вентеляторы, тоже не плохо продал 17шт, взял оптом 20шт по 1100, продал  их  по1900руб 

Да и ещё контейнер взял другой поближе к центральному в ходу  но  в два раза меньше  и аренда теперь не семь тысяч а всего 5000руб

« Последнее редактирование: 01 Август 2010, 20:17:28 от umnik001 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 01 Август 2010, 20:10:51 »

Dens88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть вопросы?
« Ответ #103 : 02 Август 2010, 00:57:05 »

торговал только в субботу и воскресенье за два дня наторговал на 8500 руб, я думаю для первых дней не плохо,  и у меня пока что китай, а очень много людей спрашивают россию, и стекло а не пластик, на этой недели как раз это и буду завозить, будем учится.

Ещё щас идёт ажиотаж на вентеляторы, тоже не плохо продал 17шт, взял оптом 20шт по 1100, продал  их  по1900руб 

Да и ещё контейнер взял другой поближе к центральному в ходу  но  в два раза меньше  и аренда теперь не семь тысяч а всего 5000руб

Вы писали что можно не оформлять ИП а как же проверки?
Жизнь одна и нужно прожить её достойно.

Dens88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть вопросы?
« Ответ #104 : 02 Август 2010, 02:17:15 »

Обращаюсь к zorroko я уже открывал точку  на вещевом рынке и как дурак зделал ИП! Когда пол рынка работали нелегально вот такие чудеса (Казань)
Нелегально?А как же проверки?
Жизнь одна и нужно прожить её достойно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 02 Август 2010, 02:17:15 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.609 секунд. Запросов: 34.