Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Настольный станок для подшивки документов ППК М168  (Прочитано 10446 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ну- во первых не обязательно ежедневно.....
А во вторых- примеры---пенс. фонд, лукойл и типа этого, птицефабрики, мясо, мол, хлебо комбинаты, крупные оптовые компании, налоговая-----достаточно?
Хоть убейте меня, но нет там такого потока документов. А если Вы имете ввиду налоговые декларации или баллансы, так они в конкретное дело подшиваются, а не все сразу. Да и у секретарши из Лукойла такой станочек как-то не дизайнерски смотреться будет.
Так что станочек мил, да только вот кто использовать будет?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

golubin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

За первый год продаж мы продали всего 100 таких станков, затем за 4 месяца - 100 станков, сегодня за месяц - 100 станков...динамику чувствуете?

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну- во первых не обязательно ежедневно.....
А во вторых- примеры---пенс. фонд, лукойл и типа этого, птицефабрики, мясо, мол, хлебо комбинаты, крупные оптовые компании, налоговая-----достаточно?
Хоть убейте меня, но нет там такого потока документов. А если Вы имете ввиду налоговые декларации или баллансы, так они в конкретное дело подшиваются, а не все сразу. Да и у секретарши из Лукойла такой станочек как-то не дизайнерски смотреться будет.
Так что станочек мил, да только вот кто использовать будет?
Секретарша лукойла не будет это делать-это дело бухгалтерии....Поверьте, Я ЗНАЮ, какие объемы документов там проходят....И хранить их как-то надо...
Впрочем, если вы такой недоверчивый, устройтесь на работу в любую из названных структур ;D

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

За первый год продаж мы продали всего 100 таких станков, затем за 4 месяца - 100 станков, сегодня за месяц - 100 станков...динамику чувствуете?
Я не про динамику и не про то, как с помощью этого станка через год заработать нановенькую квартиру на Кутузовском. Я просто спросил - как ПО ВАШЕМУ, ПО ПРОИЗВОИТЕЛЬСКОМУ, кто потенциальный покупатель и использователь этого станка? Когда изобретали, то думали наверное? Вопрос ЧУВСТВУЕТЕ?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

....Поверьте, Я ЗНАЮ, какие объемы документов там проходят
Поверьте, Я ТОЖЕ ЗНАЮ. Ну а если Вы такой недоверчивый, устройтесь туда работать ;D

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

....Поверьте, Я ЗНАЮ, какие объемы документов там проходят
Поверьте, Я ТОЖЕ ЗНАЮ. Ну а если Вы такой недоверчивый, устройтесь туда работать ;D
Куда? в Лукойле работал, на птицефабрике, мясо и мол комбинате работал, в налоговой и пенсионном не пришлось-но знакомаые там работают-жалуются на бумаги.........
Я всегда знаю то, о чем говорю....Если не знаю предмета, прохожу мимо либо спрашиваю ;D

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я всегда знаю то, о чем говорю....Если не знаю предмета, прохожу мимо либо спрашиваю ;D
Похвально! Но вот в чём прикол: я тоже всегда знаю то, о чём говорю... Правда, если не знаю предмета, а он мне попался, то я его изучаю, а не прохожу мимо. Может в этом причина? Впрочем, по сути вопроса Ваше мнение меня не забавляет - вопрос был к автору, как к разработчику. Или Вы, как и автор, усмотрели подвох в безобидном вопросе? ;D

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Похвально! Но вот в чём прикол: я тоже всегда знаю то, о чём говорю... Правда, если не знаю предмета, а он мне попался, то я его изучаю, а не прохожу мимо. Может в этом причина? Впрочем, по сути вопроса Ваше мнение меня не забавляет - вопрос был к автору, как к разработчику. Или Вы, как и автор, усмотрели подвох в безобидном вопросе? ;D
А в чем подвох? Мне вот не нравится, что клиенты жалуются на неудобство машины, судят они по тем машинкам, которые у них есть и по картинке, представленной автором....

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А в чем подвох? Мне вот не нравится, что клиенты жалуются на неудобство машины, судят они по тем машинкам, которые у них есть и по картинке, представленной автором....
"Клиент всегда прав!" Слышали такую мысль? Или Вы предпочитаете "Какое ещё меню? Еште, что дают!"?

Идеи Малого Бизнеса

golubin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые участники дискуссии. Станок ППК М168 является творением рук китайских инженеров, которые, вероятнее всего, слизали его у европейских коллег. Спрос на сей аппарат очень даже растущий по нескольким причинам:
1. Наши бухгалтера по всей стране и во все времена использовали для подшивания документов в архив либо огромное шило (им очень трудно работать - болят руки), либо дрель (рвет бумагу и часто поджигает ее), либо дырокол мощный. Кто-то нанимал надомников-специалистов, которые использовали те же приспособления. Сейчас даже самая хрупкая девушка сошьет 500 листов за 5 минут без особого труда!
2. Стоимость ППК М168 в розницу 4300 рублей - цена доступная даже для Индивидуального Предпринимателя
3. Требование современной жизни - все должно быть сейчас и немедленно. С помощью ППК М168 легко!
4. Простота в обслуживании и доступность расходных материалов!

Думаю для начала достаточно...

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот, оказывается такая дура предназначена для сшивания бухгалтерских документов с производительностью 500 лисов в минуту. Лихо, завтра "осчастливлю" нашего буха! ;D

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Круто!!! Я завидую Вашему умению впаривать типовое полиграфическое оборудование.
Что на очереди? Уникальный аппарат для переплёта пластиковой пружиной? Аппарат для термо-клеевого корешка?
Дерзайте! Вы мне нравитесь. Вернее, подход Ваш. А ленивыми лохами, не желающими поискать аналогичное полиграфическое оборудование в сети, замля наша полна была всегда. И не оскудеет Ваша клиентская база...

УРА!

"Я покоряю города
Истошным воплем идиота
Мне нравится моя работа
Гори, гори, моя звезда!"

Б. Г.

golubin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ура! Ура! Добавился еще один партнер! Теперь и в Красноярске можно купить ППК М168 в розницу!

Идеи Малого Бизнеса

golubin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А еще - Краснодар, Хабаровск и Кемерово

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Теперь всех их ждёт щастье! ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.461 секунд. Запросов: 34.