Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Какой бизнес открыть- вопрос непростой....  (Прочитано 9377 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дефилятор- я мысль понял, я не понял, что попадает под эту категорию, не могу придумать...Город у меня 300 000....
Великий- да вы гений, пожалуй, на волне социального характера идея может прокатить....Правда я не уверен, что она мне прибыль принесет, но хоть газель за счет гос-ва попробую купить!!! ;D

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

SamOleg
я не гений. просто ремонт бытовой техники это весьма и весьма интересная тема именно потаму,что к ней можно прикрепить практически любые социальные проэкты.а про социалку щас (да и раньше) кричат на каждом углу.
да и чиновникам нужен ,, исполнитель ,, и этот исполнитель может просить(и получать) достаточно многое:)
всё равно на вас они спишут в десятки раз больше:) по последним данным разведки,холодильник позис,каторый лужков дарит пенсионерам прикрываясь социалкой,обходиться государству в 40-50 тысяч рублей:)
а ещё ведь и на ремонт этих холодильников денюжка выделяеться:)

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А почему-бы Вам не наладить производство Lamborghini Diablo? Китайцы вон давно уже "в волейбол играют!" ;D
Вы условия невнимательно читали- 600 000 не хватит ;D ;D ;D
Т.е. Вы понимаете, что с этим вопросом Вам не справиться? А почему думаете, что с дргим справитесь?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ту блогерман- сам не не справлюсь, но при наличии финансирования организую...Только зачем мне это???И еще раз-данный проект в 600 000 явно не укладывается.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Дефилятор- я мысль понял, я не понял, что попадает под эту категорию, не могу придумать...
Так для этого надо изучить ,что у Вас там есть. Например меловой карьер есть?

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я уже о дугом проекте. Вы сами-то чего делать умеете, в чём сильны?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дефилятор- я мысль понял, я не понял, что попадает под эту категорию, не могу придумать...
Так для этого надо изучить ,что у Вас там есть. Например меловой карьер есть?
Вот этого нет, так же как и нет гипсового карьера, иначе бы построили завод по производству гипсолиста.....Есть глиняный карьер, который нещадно эксплуатируют заводы по производству кирпича....
Лес есть...

Идеи Малого Бизнеса

КАРАФУТО

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну раз лес есть,то в нём осина да берёза есть..зубочистки самое то делать..а ты скажи у вас птице фермы есть?

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну раз лес есть,то в нём осина да берёза есть..зубочистки самое то делать..а ты скажи у вас птице фермы есть?
Есть несколько птицефабрик, как яичных, так и бройлерных.

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я уже о дугом проекте. Вы сами-то чего делать умеете, в чём сильны?
Резюме сюда выкладывать не буду- силен в менеджменте ;D

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я говорю - КАКОЕ производство знаете? А то звучит как "Некий решатель всяческих задач"

Идеи Малого Бизнеса

КАРАФУТО

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть несколько птицефабрик, как яичных, так и бройлерных....
Ну значит можете организовывать производство зубочисток..оборудование не осодо дорогое..а вот опилки и стружку  как со своего производства,так и с производств окружающих пилорам и прочих распиловочных заводиком собирать и свозить в старые брошенные силосные ямы..или сделать свои траншеи,овраги и прочие канавы,в них вы будете сваливать опилки и стружку. Которые надо заражать дождевым червём..есть такие яйца в Японии. И первых два года не трогать,а делать другие траншеи и ямы. Потом заключить договор с птицефабрикой,что вы им будете поставлять дождевого червя как экологический корм протеин. А птица склёвывая из опилочной массы червяка..там должно быть 75% самого червя..будет гадить в оставшиеся опилки свой помёт. Вы забираете эту массу и продаёте её как высококласное удобрение,натуральное ,экологическое ХОТЬ куда!

Отработать систему думаю сможете?

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Насчет экологического удобрения- я в свое время работал на крупную птицефабрику- ставил сбыт. Так вот, после налаживания сбыта мяса возник вопрос сбыта помета. Туго, очень туго. Несмотря на то, что я предложил делать отдельный для сада и огорода, ну и т.д. В общем, затраты на сбыт превысили доходность. Правда, дело было более 10 лет назад, может, ситуация и изменилась.
З,Ы, а причем тут зубочистки и птицефабрика??? ???

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я говорю - КАКОЕ производство знаете? А то звучит как "Некий решатель всяческих задач"
Вентиляция, кондиционирование, отопление, холодоснабжение, немного по остальным отраслям тройки, опт-розница, владею продажами, только что открыл небольшое рекламное агенство, кадры, охранная деятельность. Достаточно???

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вентиляция, кондиционирование, отопление, холодоснабжение, немного по остальным отраслям тройки, опт-розница, владею продажами, только что открыл небольшое рекламное агенство, кадры, охранная деятельность. Достаточно???
Какой кошмар! Неужели Вам моут доверить реализацию 600 000 рублей? Поистине - в России бешеные деньги!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.469 секунд. Запросов: 34.