Вот раньше сказочка такая была - есть у чела много денег, а как пустить их в дело - не знает. Вы в такие сказки верите?
По поводу "флуда" - так это своеобразный индикатор. Если тема рабочая, так и флуда нет, разговор по существу идёт. Не думате так?
И послднее. Если Вы такой "спец" по вышеперечисленым отрослям и Вы их успешно "раскрутили", то чего-ж Вы тогда вопросы задаёте - Чего мне делать?
[/quote]
Вы ведь не в России живете, верно? Или если в России, знаете, сколько приходиться ждать своих денег в строительстве? а знаете, на скольк они обесцениваются в месяц? А з/п работникам платить надо. Очень уж длинные деньги получаются- а проценты по кредитам выросли жестоко....А сколько банки по факторингу просят- Вы в курсе?....А рабочие з/п хотят...
А законодательством в сфере охранной деятельности владеете? Знаете, что гос-во вытворяет с охранными предприятиями?
А сталкивались ли Вы, если сталкивались, то в курсе компетентности наших РА. И я не утверждаю, что все проекты у меня рабочие и вообще, что все мои, я ведь и наемным работником опыта набирался, и учился много, сейчас торое высшее экстерном получаю, так это намного сложнее,чем очно
А зачем ищутся темы новые? Так это просто, нужны быстрые деньги и более -менее постоянные, приходится осваивать новые области....Дабы не потерять завоеванные позиции.....Ну и держать все яйца в одной корзине глупо....И напоследок- вот серьезная тема для обсуждения без флуда, если эта Вам несерьезной кажется
http://homeidea.ru/index.php?topic=19063.0