Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Какой бизнес открыть- вопрос непростой....  (Прочитано 9376 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Блогерман- обоснуйте >:(

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Что обосновать? :o
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

КАРАФУТО

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А зубочистки,это буферное производство самих зубочиток и опилок..а на зубочитках милионы можно делать..и использовать как движущий капитал оборотных среств от продажи зубочиток..ну мы бы у вас ещё палочки для еды покупали..

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А зубочистки,это буферное производство самих зубочиток и опилок..а на зубочитках милионы можно делать..и использовать как движущий капитал оборотных среств от продажи зубочиток..ну мы бы у вас ещё палочки для еды покупали..
С китаем на мне конкурировать!!!

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что то тема перешла во флуд....

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вентиляция, кондиционирование, отопление, холодоснабжение, немного по остальным отраслям тройки, опт-розница, владею продажами, только что открыл небольшое рекламное агенство, кадры, охранная деятельность. Достаточно???
Какой кошмар! Неужели Вам моут доверить реализацию 600 000 рублей? Поистине - в России бешеные деньги!
Вот это утверждение обоснуйте- иначе я запросто проору- какой кошмар- как Вам вообще жить доверили ;D

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что то тема перешла во флуд....

Абсолютно согласен-есть на форуме несколько флудеров ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вентиляция, кондиционирование, отопление, холодоснабжение, немного по остальным отраслям тройки, опт-розница, владею продажами, только что открыл небольшое рекламное агенство, кадры, охранная деятельность. Достаточно???
Какой кошмар! Неужели Вам моут доверить реализацию 600 000 рублей? Поистине - в России бешеные деньги!
Вот это утверждение обоснуйте- иначе я запросто проору- какой кошмар- как Вам вообще жить доверили ;D
Вот раньше сказочка такая была - есть у чела много денег, а как пустить их в дело - не знает. Вы в такие сказки верите?
По поводу "флуда" - так это своеобразный индикатор. Если тема рабочая, так и флуда нет, разговор по существу идёт. Не думате так?
И послднее. Если Вы такой "спец" по вышеперечисленым отрослям и Вы их успешно "раскрутили", то чего-ж Вы тогда вопросы задаёте - Чего мне делать?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот раньше сказочка такая была - есть у чела много денег, а как пустить их в дело - не знает. Вы в такие сказки верите?
По поводу "флуда" - так это своеобразный индикатор. Если тема рабочая, так и флуда нет, разговор по существу идёт. Не думате так?
И послднее. Если Вы такой "спец" по вышеперечисленым отрослям и Вы их успешно "раскрутили", то чего-ж Вы тогда вопросы задаёте - Чего мне делать?
[/quote]
Вы ведь не в России живете, верно? Или если в России, знаете, сколько приходиться ждать своих денег в строительстве? а знаете, на скольк они обесцениваются в месяц? А з/п работникам платить надо. Очень уж длинные деньги получаются- а проценты по кредитам выросли жестоко....А сколько банки по факторингу просят- Вы в курсе?....А рабочие з/п хотят...
А законодательством в сфере охранной деятельности владеете? Знаете, что гос-во вытворяет с охранными предприятиями?
А сталкивались ли Вы, если сталкивались, то в курсе компетентности наших РА. И я не утверждаю, что все проекты у меня рабочие и вообще, что все мои, я ведь и наемным работником опыта набирался, и учился много,  сейчас торое высшее экстерном получаю, так это намного сложнее,чем очно ;D ;D ;D
А зачем ищутся темы новые? Так это просто, нужны быстрые деньги и более -менее постоянные, приходится осваивать новые области....Дабы не потерять завоеванные позиции.....Ну и держать все яйца в одной корзине глупо....И напоследок- вот  серьезная тема для обсуждения без флуда, если эта Вам несерьезной кажется http://homeidea.ru/index.php?topic=19063.0

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если честно, не увидел "реальности" по ссылке. То, что образованием занимаетесь - похвально. Но всё равно непонятно - здесь-то Вы чего хотите? Найти готовое дело (не нравится мне словечко "идея", комсомолом отдаёт), у которого проблемы с деньгами, стать "соучастником" и помочь с получением субсидии?
« Последнее редактирование: 26 Март 2010, 22:48:41 от Blugerman »

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Найти идею-подходящую под заданные условия.

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну я про это и написАл, только другими словами

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

А Вы бы сильно удивились ,если бы я Вам сейчас сказал ,что я сейчас виду переговоры о поставке щебня на железную дорогу.Для засыпки вокзальных путей. 40 раз по 60 метров и каждые пол года обновление. И это только один вокзал. Предвзятость иногда очень может помешать. Предприниматель должен уметь мыслить самостоятельно. Более того, если бы Вы вдруг сказали -дефилятор я согласен, я бы все равно ничего не продал. ;)

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

То, что Вы хотели сказать мне, ускользает от моего понимания.....Это не значит что Вы или я не прав, просто мы не понимаем друг друга.....В жизни это к сожалению часто.....
А влезть в структур РЖД- поздравляю, я в свое время не смог ;D

КАРАФУТО

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

???С китаем на мне конкурировать!!!
В китае уже нет собственного леса для этого дела,весь лес они покупают в России,а скоро и кругляк запретят вывозить.
Так что ВЫ глкбоко ошибаетесь,а быстрые деньги,это риск..как например продавайте наркотики..быстро и много..но степень риска огромная...вы по зубочисткам только прикинте цены..и рынок даже в своём регионе..сыграете на демпинг..вы будете на рынке..А китайцев не бойтесь  у них есть свой предел..который они даже за 3.000 лет своей истории не смогли перепрыгнуть..!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.491 секунд. Запросов: 34.