Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Законный способ сэкономить на налогах (налоги, уплаченные в США)  (Прочитано 12878 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ау, Воркута!
Вы были на форуме, я Вас видела  ::)
Почему ничего не ответили людям  ???

Идеи Малого Бизнеса

Elsy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

налоги с человека, который к этой стране не имеет никакого отношения

Я вот так представила себе... получил человек налогооблагаемый доход в России, скажем, в 20К долларов. 5 с половиной из них он переводит в некую брокерскую контору в Штатах, и говорит налоговой, что, мол, там эта сумма минимальная и налогом не облагается. Соответственно, я вам должен налогов только с 14 500 долларов. И что налоговая на это скажет, интересно. И еще интересно, кто ж там в Штатах даст какую справку из налоговой и какой еще "налоговый номер" на основании вашего депозита в брокерском доме? Я чего-то в жизни не понимаю или это смахивает на утопию?

В принципе, похоже на то, что развод будет заключаться в получении 200 долларов "за оформление налогового номера".  ;D

Воркута

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Америтрейд - это не "не совсем банк", а "совсем не банк". Мы там регились для работы на фондовом рынке лет этак 6 назад.

Серьезно?! "Совсем не банк"... Банк - это финансовый институт, который принимает депозиты, осуществляет платежи и ведет другую деятельность ( выдает кредиты или осуществляет инвестиции ). С точки зрения клиента важны первые 2 вида деятельности. Кроме того, важна страховка депозитов американским правительством. Их три: FDIC ( для банков: Citibank, Bank of America и т.д. ), NCUA ( для кредитных союзов: например, большинство полицейских или членов профсоюзов хранят свои деньги в таких учреждениях. Я, кстати, тоже ) и SPIC ( страхование биржевых операций ). Так вот: депозитный счет в Ameritrade застрахован в FDIC и SPIC, выпускается дебитовая карта ( по желанию ) и чековая книжка. Т.е. все основные услуги банков, кроме выдачи кредитов, Ameritrade предоставляет. Кроме того, наличие такого счета позволяет ему торговать на биржах. Так какой счет лучше: счет в Ameritrade или Bank of America? Только поясните свой ответ, любезный.

Идеи Малого Бизнеса

Воркута

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что-то как-то мне все это странно...
У меня в Америке живет родственница. Так она не имела права официально работать, показывать свой доход и платить налоги, пока не оформила фиктивный брак и не подала документы на грин-карту...
И потом, я никак не могу понять, с какой стати страна имеет право брать ( в данном случае, не брать, т.к. заявленный доход не дотягивает до нижней планки, но это частности, мы говорим о СУТИ ) налоги с человека, который к этой стране не имеет никакого отношения  ??? По закону, налоги платятся ТОЙ стране, в которой получается доход  ???

Мне кажется, что все это больше смахивает на аферу, новый вид развода лохов, уж извините...

В сообщении Воркуты стоит время - 1.16, а он пишет - уже 3 часа ночи ( которые , кстати, уже 3 суток назад, как прошли , а обещаного ответа все нет ;)) На тот момент у нас была разница с Америкой 7 часов ( у них на неделю раньше время переводят ) - получается, если у нас час ночи, то в Америке - 6 часов вечера...
Неувязочка, однако  ;)

1. Ваша родственница не имела права быть нанятой на работу, но имела права работать частным предпринимателем и уж тем более получать доход ( например, получать проценты от вклада в банки или арендную плату от своей недвижимости ). А уж платить налоги ее прямая обязанность.
2. Налоги действительно платятся в той стране, где получатся доход, т.е. где получаются деньги. Т.е. если за работу произведенную где угодно, Вы получите оплату в США, то и налоги Вы должны платить в США.
3. Сравнение с оффшорами. То, что я предлагаю и есть оффшор, но без оформления оффшорной компании. Почему? Очень просто. Во-первых, цены (открытие, ежегодное сопровождение компании),  уровень вовлеченности третьих лиц, ответственность за компанию ( если Ваша "готовая" компания провела какую-то деятельность до продажи ее Вам, то Вы за нее отвечаете ). Моя схема этих недостатков не имеет.
4. Теперь насчет времени моего. Я живу в Сан-Франциско. А насчет Вашего лексикона ( "разводка лохов" ), то если Вы в конюшне воспитывались, то может быть Вам поработать над речью? Вы ведь женщина все-таки.

Воркута

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

налоги с человека, который к этой стране не имеет никакого отношения

Я вот так представила себе... получил человек налогооблагаемый доход в России, скажем, в 20К долларов. 5 с половиной из них он переводит в некую брокерскую контору в Штатах, и говорит налоговой, что, мол, там эта сумма минимальная и налогом не облагается. Соответственно, я вам должен налогов только с 14 500 долларов. И что налоговая на это скажет, интересно. И еще интересно, кто ж там в Штатах даст какую справку из налоговой и какой еще "налоговый номер" на основании вашего депозита в брокерском доме? Я чего-то в жизни не понимаю или это смахивает на утопию?

В принципе, похоже на то, что развод будет заключаться в получении 200 долларов "за оформление налогового номера".  ;D

По порядку.
1. Должен извиниться за то, что не ответил Вам сразу по поводу чеков из России. Я действительно не знаю, какие чеки сейчас существуют в России и существуют ли они вообще. Но. Но переводы работают. Цены от 15 до 30 долларов. Вас это расстраивает? Не делайте этого.
2. Насчет Вашего примера. Сразу же скажу, что не "я получил 20К и 5 с половиной отправил в брокерскую контору в США", а 5 с половиной тысяч сразу уйдут в США. А по итогам года у Вас будет копия налоговой декларации из США ( а не Ваши слова ), которая показывает, что Вы за этот доход отчитались.
3. Опять слово "развод". Насколько я понимаю язык современной России, это означает получение необоснованного дохода за услуги, которые этого не стоят или которые Вы могли бы делать сами. Вы можете "индивидуальный налоговый номер" или счет открыть сами? Хорошо. Скажите, как? А также поясните, как Вы решите вопрос с американским почтовым адресом ( сколько стоит, кто будет Вашу почту Вам пересылать и т.д. )? А второй вопрос: почему американская налоговая должна с Вами вообще разговаривать, и что Вы будете делать, если Ваши бумаги, которые Вы заполните сами, сами вышлите и т.д. просто потеряются? А когда Вы все это опишите, сообщите мне, пожалуйста, Ваш бюджет на это.

Идеи Малого Бизнеса

Elsy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ваша родственница не имела права быть нанятой на работу, но имела права работать частным предпринимателем

Не, ну вы либо не рубите в вопросе вообще, либо намеренно темните. Если нет права на работу, то какой "частный предприниматель"? Это шутка юмора такая? В банке - да, имеешь право хранить деньги и с недвижки можешь доход получать. Теоретически. Просто счет в банке никто не откроет "дистанционно" из России.

Я действительно не знаю, какие чеки сейчас существуют в России и существуют ли они вообще.

раз не знаете, зачем пишете?

Но переводы работают. Цены от 15 до 30 долларов. Вас это расстраивает? Не делайте этого.

а с чего вы взяли. что меня что-то "расстраивает"? Я вопросы задаю, потому что вы пишете... скажем так, не очень правдоподобные вещи. Сколько стоит банковский перевод я даже и не спрашивала.

а 5 с половиной тысяч сразу уйдут в США.

Сразу после чего? :) Неважно когда они уйдут, странный вы человек. Если вы думаете, что вы получили доход и сразу сняли его со счета, то он не облагается налогом, что ли? Вот и объясните, как вы будете в России отчитываться по этим деньгам перед налоговой.

Вы можете "индивидуальный налоговый номер" или счет открыть сами? Хорошо.

Уже спрашивала у вас: как вы собираетесь помогать нерезидентам и вообще людям, с Штатами не связанными, открывать счета в банке? Именно в банке. Америтрейд - это не банк.

Налоговый номер - заполняешь анкету вот тут
http://www.irs.gov/pub/irs-pdf/fw7.pdf

Правда, подозреваю, что россиян пошлют в известном направлении. :)

А второй вопрос: почему американская налоговая должна с Вами вообще разговаривать

а с вами почему она должна разговаривать?  ;)

ЗЫ: Ваше хамство в адрес женщины вас не красит. Зачем вы переходите на личности? Чтобы выставить себя чудаком на букву м?
« Последнее редактирование: 30 Март 2010, 03:32:00 от Elsy »

Воркута

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ваша родственница не имела права быть нанятой на работу, но имела права работать частным предпринимателем

Не, ну вы либо не рубите в вопросе вообще, либо намеренно темните. Если нет права на работу, то какой "частный предприниматель"? Это шутка юмора такая? В банке - да, имеешь право хранить деньги и с недвижки можешь доход получать. Теоретически. Просто счет в банке никто не откроет "дистанционно" из России.

Я действительно не знаю, какие чеки сейчас существуют в России и существуют ли они вообще.

раз не знаете, зачем пишете?

Но переводы работают. Цены от 15 до 30 долларов. Вас это расстраивает? Не делайте этого.

а с чего вы взяли. что меня что-то "расстраивает"? Я вопросы задаю, потому что вы пишете... скажем так, не очень правдоподобные вещи. Сколько стоит банковский перевод я даже и не спрашивала.

а 5 с половиной тысяч сразу уйдут в США.

Сразу после чего? :) Неважно когда они уйдут, странный вы человек. Если вы думаете, что вы получили доход и сразу сняли его со счета, то он не облагается налогом, что ли? Вот и объясните, как вы будете в России отчитываться по этим деньгам перед налоговой.

Вы можете "индивидуальный налоговый номер" или счет открыть сами? Хорошо.

Уже спрашивала у вас: как вы собираетесь помогать нерезидентам и вообще людям, с Штатами не связанными, открывать счета в банке? Именно в банке. Америтрейд - это не банк.

Налоговый номер - заполняешь анкету вот тут
http://www.irs.gov/pub/irs-pdf/fw7.pdf

Правда, подозреваю, что россиян пошлют в известном направлении. :)

А второй вопрос: почему американская налоговая должна с Вами вообще разговаривать

а с вами почему она должна разговаривать?  ;)

1. По поводу работы. Нерезидент в США не имеет право быть нанятым и получать зарплату, но имеет право заниматься бизнесом. Например, магазин открыть и получать доход. Или стать страховым агентом. Или стать шофером-извозчиком ( если иммиграционный статус позволяет ). Главное, чтобы он не получал зарплату. Комиссионные - да, а зарплату - нет.
2. Про чеки в России я извинился.
3. Про банковский перевод это Вы сказали, что его стоимость делает невыгодной мою схему.
4. Про 5 с половиной тысяч. Я же уже сказал, что на российский счет они вообще не приходят. Вот Вам пример. Мой друг программист в Питере. Получил работу по контракту в России. Работа - дополнительная к его основной. Оплата в районе $10 тысяч. Может он попросить, чтобы ему эти деньги перевели в США? По-моему, да. Я с ним говорил. Она сказал, что если бы я со своей идеей появился в прошлом году, то он бы так и сделал. А вот ситуация гипотетическая: может ли частный предприниматель, продавая товар, дать платежные реквизиты в Ameritrade? Да или нет?
5. Про счет в Ameritrade? Вы мне скажите, чем он хуже счета в Citibank, например? Точнее, что предоставляет второй и не предоставляет первый?
6. Получение "налогового номера". "Заполняете" и все? Вы ошибаетесь. Нужна копия паспорта. Нужно пакет бумаг выслать в IRS. Нужно дать свой почтовый адрес в США ( у Вас его нет ). Нужно получить ответ в США по почте. Нужно, чтобы кто-то этот ответ либо прочитал, либо переслал Вам. И после всего, Вы абсолютно правы, с ВАМИ в американской налоговой могут даже не захотеть говорить.
7. Почему будут говорить со мной, и могут не говорить с Вами? Точно по той причине, по которой со мной будут говорить в американском посольстве, а с Вами нет. Просто потому, что я американский гражданин. И мне обязаны дать ответ, если я его задаю, не нарушая законодательство США.

PS. Насчет "хамства женщине". "Женщина" обвинила меня в том, что я предложил "разводку на деньги". Ну и как ей отвечать? Вежливо? А как насчет того, чтобы отвечать за свои слова и вообще не употр/ть совершенно ублюдочный сленг?
« Последнее редактирование: 30 Март 2010, 04:16:30 от Воркута »

Идеи Малого Бизнеса

Elsy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

3. Про банковский перевод это Вы сказали, что его стоимость делает невыгодной мою схему

Я? Где?  :o

Мой друг программист в Питере. Получил работу по контракту в России. Работа - дополнительная к его основной. Оплата в районе $10 тысяч. Может он попросить, чтобы ему эти деньги перевели в США? По-моему, да.

Полученный в России доход вы либо декларируете, либо нет. Если декларируете, то должны платить налог, а если нет, то это - черный нал. Вы предлагаете не декларировать доход? Зачем тогда весь этот геморрой с налоговыми номерами? Если я не права, то извиняюсь.

Нерезидент в США не имеет право быть нанятым и получать зарплату, но имеет право заниматься бизнесом. Например, магазин открыть и получать доход. Или стать страховым агентом. Или стать шофером-извозчиком ( если иммиграционный статус позволяет ). Главное, чтобы он не получал зарплату. Комиссионные - да, а зарплату - нет.

У вас неверная информация. Если по турвизе человек приехал, то какой еще "страховой агент" или "извозчик"? Вы о чем? Он даже на unpaid employment права иметь не будет.

5. Про счет в Ameritrade? Вы мне скажите, чем он хуже счета в Citibank, например? Точнее, что предоставляет второй и не предоставляет первый?

Хорошо, попробуем так. Какой именно тип счета вы предлагаете открыть в Америтрейде?

7. Почему будут говорить со мной, и могут не говорить с Вами? Точно по той причине, по которой со мной будут говорить в американском посольстве, а с Вами нет. Просто потому, что я американский гражданин. И мне обязаны дать ответ, если я его задаю, не нарушая законодательство США.
Бред какой-то. Вы хотите сказать, что если я позвоню в IRS, то со мной не будут говорить? И в посольстве США, уверяю вас, будут. Они что, у всех звонящих спрашивают, "гражданин вы или нет" и просят пачпорт показать? Ну вы и сказанули...  ;D

6. Получение "налогового номера". "Заполняете" и все? Вы ошибаетесь. Нужна копия паспорта.

Копия паспорта - это вообще ничего сложного. Для получения налогового номера, вас спросят про тип визы... и что вы им будете говорить, интересно? Они что, любому россиянину налоговый номер дадут?

« Последнее редактирование: 30 Март 2010, 14:57:33 от Elsy »

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

PS. Насчет "хамства женщине". "Женщина" обвинила меня в том, что я предложил "разводку на деньги". Ну и как ей отвечать? Вежливо? А как насчет того, чтобы отвечать за свои слова и вообще не употр/ть совершенно ублюдочный сленг?

Интересные у Вас представления о вежливости - развод на деньги - грубость, а два Ваших последних слова ( мне мое университетское образование не позволяет их произнести  ::) ) - вершина  вежливости что-ли ?

Идеи Малого Бизнеса

Воркута

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

3. Про банковский перевод это Вы сказали, что его стоимость делает невыгодной мою схему

Я? Где?  :o

Мой друг программист в Питере. Получил работу по контракту в России. Работа - дополнительная к его основной. Оплата в районе $10 тысяч. Может он попросить, чтобы ему эти деньги перевели в США? По-моему, да.

Полученный в России доход вы либо декларируете, либо нет. Если декларируете, то должны платить налог, а если нет, то это - черный нал. Вы предлагаете не декларировать доход? Зачем тогда весь этот геморрой с налоговыми номерами? Если я не права, то извиняюсь.

Нерезидент в США не имеет право быть нанятым и получать зарплату, но имеет право заниматься бизнесом. Например, магазин открыть и получать доход. Или стать страховым агентом. Или стать шофером-извозчиком ( если иммиграционный статус позволяет ). Главное, чтобы он не получал зарплату. Комиссионные - да, а зарплату - нет.

У вас неверная информация. Если по турвизе человек приехал, то какой еще "страховой агент" или "извозчик"? Вы о чем? Он даже на unpaid employment права иметь не будет.

Хорошо, попробуем так. Какой именно тип счета вы предлагаете открыть в Америтрейде?

Бред какой-то. Вы хотите сказать, что если я позвоню в IRS, то со мной не будут говорить? И в посольстве США, уверяю вас, будут. Они что, у всех звонящих спрашивают, "гражданин вы или нет" и просят пачпорт показать? Ну вы и сказанули...  ;D

6. Получение "налогового номера". "Заполняете" и все? Вы ошибаетесь. Нужна копия паспорта.

Копия паспорта - это вообще ничего сложного. Для получения налогового номера, вас спросят про тип визы... и что вы им будете говорить, интересно? Они что, любому россиянину налоговый номер дадут?

1. В том-то и дело, что "черного нала" нет - доход будет задекларирован. Доход считается полученным там, где получены деньги. Если деньги получены в США, то и отчитываться там же. Для этого и нужен налоговый номер.
2. Информация об employment-e у меня как раз верная. Каждый нерезидент может быть self-employed ( дословно "само-нанятый", я перевел как "частный предприниматель" по смыслу ). Некоторые области предпринимательстава недоступны из-за иммиграционного статуса, как я и написал ( допустим, тот же "извоз" недоступен туристам ). Но даже для туристов доступны какие-то формы владения бизнесом ( например, Вы можете купить магазин и получать с него доход). А во-вторых, для более-менее постоянных виз ( L-1, студентческой и т.д. ) вообще ограничений на self-employment нет. Я сам не имел гринкарты 5 лет, но имел бизнес в сфере недвижимости, строительства и международной торговли. Так что, в любом случае, если Вы нерезидент и хоть доллар в США получите, то должны за нее отчитаться.
3. Счет в Ameritrade - простой депозитный. Застрахован FDIC, как депозит, и SPIC - биржевые операции по нему. Чековая книжка и дебитная карточка тоже возможны.
4. Не бред. Если Вы позвоните в IRS ( простояв час на "hold", еще и английский надо знать ) с Вами, конечно же, поздороваются. А о том, гражданин Вы или нет, Вы сами скажете, когда будете описывать Вашу просьбу. А когда опишите, Вам скажут: "Ждите, у нас много работы". Я же могу с бумагами клиента прийти в местный офис и задавать вопросы конкретному офицеру. Кроме того, как я уже сказал, Вам нужен местный адрес для получения ответа ( например, почтовый ящик ) и нужен кто-то, кто Вашу почту Вам или переправит, или прочтет ее для Вас. В конце концов, я и не говорил, что Вы сами это сделать не сможете. Весь вопрос: стоят ли $200 Вашего времени, Ваших затрат или нет? Посчитайте, сколько стоит хотя бы час разговора с США. Или, например, почтовый ящик стоит $75 - в месяц. Считайте и попытайтесь хотя бы уложиться в $500, а не в те деньги, которые я предлагаю. И поймите одно, для меня открытие счета и налогового номера - не основной момент. Для меня главное, чтобы люди давали мне работу по заполнению их налоговых деклараций - ежегодно.
« Последнее редактирование: 30 Март 2010, 20:54:45 от Воркута »

Воркута

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересные у Вас представления о вежливости - развод на деньги - грубость, а два Ваших последних слова ( мне мое университетское образование не позволяет их произнести  ::) ) - вершина  вежливости что-ли ?

Ну и что, что университетское? У меня их два, так что? Образование и воспитание - разные вещи. Если Вы хотите, чтобы к Вам обращались, как к женщине, не употребляйте сленг, который никого не красит. Кроме того, это Вы обвинили меня в попытке обмана ( "развод на деньги" ), совершенно не зная меня. Я-то ничего и не задумывал, просто высказал свою идею на форуме. Но я благодарен Вам, и особенно Elsy. Сначала я действительно ничего не задумывал, а теперь "обкатав" эту идею с Вами со всеми, я предложил эту идею в Латвии ( там и ставка налога побольше, и народ более законопослушный ) и получил несколько обещающих ответов. Так что - все OK.

Идеи Малого Бизнеса

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А не отвечать на вопросы - тоже вежливо по вашему ?
Вы же так и не ответили - Вы считаете, что Ваше выражение - очень вежливое ???
Я все же помягче ( в отличии от Вас) выразилась и даже приписочку сделала -
Мне кажется, что все это больше смахивает на аферу, новый вид развода лохов, уж извините...

я предложил эту идею в Латвии ( там и ставка налога побольше, и народ более законопослушный ) и получил несколько обещающих ответов. Так что - все OK.

Удачи, Вам с Вашей вежливость только туда и дорога, у нас с хамами не все любят дела делать.
Прощайте.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ВОРКУТА, я считаю, что Вы должны извиниться перед VRMaya. И не только, как мужчина и человек с думя ВО, а просто - как ЧЕЛОВЕК. Ваше это, "в конюшне воспитывались", переходит всяческие границы! А Вы, прошу прощения, где воспитывались? В хлеву на ранчо?
Кошмар!

В топик: если бы у бабушки был бы ... , она была бы дедушкой. Неужели Вы думаете, что приведённая Вами схема не использовалась бы - будь она действенной? Использовалась бы, и ещё как, наряду с офшорами. А ВЫ, вот, поразмышляйте на досуге, отчего этим не пользуется, практически, никто. Если не додумаетесь сами, то я Вам всё популярно объясню. Но в личке, дабы не мусорить в топике.

Идеи Малого Бизнеса

Elsy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно с этой странички указать, какой именно тип счета вы предлагаете открыть? На английском.

http://www.tdameritrade.com/standardaccounts.html

вообще ограничений на self-employment нет

ага. И турист может быть селф-эмплойд в США, я так поняла?  ;) И причем тут эти визы, когда вы говорите о человеке, у которого даже турвизы нет и он вообще за океаном находится? И вообще это все не по теме. Вы же говорите о людях, которые вообще без виз и за океаном находятся.

Кстати, схема "экономии" на налогах с Америтрейдом работает и мы ею пользовались сами. Но не на сумму депозита, а именно на прибыль, полученную от трейдинга. Вот тогда это работает с точки зрения налогов... точнее, работало раньше.

Доход считается полученным там, где получены деньги

не всегда, к сожалению. Иногда он считается налогооблагаемым по месту жительства того, кто доход получил (возможны варианты, особенно, когда плательщик и получатель находятся в одной стране). Если российская компания заплатит российскому же предпринимателю, переведя часть суммы или всю сумму в Штаты, то что, если налоговой это задекларировать, она эту сумму не включит в налогооблагаемый доход? Так это можно весь доход по оффшорам и вообще по разным странам раскидать - и вообще налогов не платить? Если это правда, то кому-то очень повезло со страной.

А когда опишите, Вам скажут: "Ждите, у нас много работы".

Ерунда на постном масле, никогда они так не говорят. Особенно, в ответ на достаточно прямой вопрос. Я имею существенный опыт звонков в разные подобные заведения, там отвечают на вопросы без проблем, вне зависимости от моего гражданства. А насчет "стоимости звонка" - вы про скайп слыхали когда-нибудь?

Неужели Вы думаете, что приведённая Вами схема не использовалась бы - будь она действенной?

ну а что? Открываем счет в Америтрейде, потом в каком-нибудь английском банке (там personal allowance тоже около 5К) , потом в германском банке ... в общем, стран-то много в Европе :)) и раскидываем по всем банкам по чуток... не жизнь, а малина.
« Последнее редактирование: 30 Март 2010, 21:49:51 от Elsy »

Воркута

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В топик: если бы у бабушки был бы ... , она была бы дедушкой. Неужели Вы думаете, что приведённая Вами схема не использовалась бы - будь она действенной? Использовалась бы, и ещё как, наряду с офшорами. А ВЫ, вот, поразмышляйте на досуге, отчего этим не пользуется, практически, никто. Если не додумаетесь сами, то я Вам всё популярно объясню. Но в личке, дабы не мусорить в топике.

Мне, кстати, самому интересно знать, почему моя схема может не работать. Так что, если уж Вам есть, что сказать, то скажите. Можете на этом сайте ( не понимаю, почему Вы не можете сказать здесь, чтобы все знали. Получается: "Я знаю, что Вы не правы, но не скажу, почему, чтобы не засорять топик". Детство какое-то). Можете на мой e-mail, адрес я указал выше. Кстати, насчет того, что никто не пользуется ( правда Вы сказали "практически", но я ведь и не говорил, что эта схема для всех ). Если бы не пользовались, IRS бы не вводило само понятие "индивидуального налогового номера".  И еще, моя схема и есть оффшор, только индивидуальный. Со всеми достоинствами и недостатками. Основное отличие: оффшор - не уплата налогов по определению, моя схема - показать доход, но иметь нулевые налоги. Мое личное мнение: оффшоры имеют свои достоинства, но главный их недостаток - подозрение в "отмывании денег". И рано или поздно, эта схема будет закрыта.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.938 секунд. Запросов: 34.