Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Объявляю конкурс на интересную идею! Приз $200!!!  (Прочитано 3702 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

UKR 333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Приз за лучшую идею!!!
« Ответ #15 : 26 Март 2010, 00:51:57 »

Объявляю конкурс на интересную идею!Суть проста  есть 2000y.e какую идею можете предложить?Город небольшой население 90000 чел. возможны все варианты!Приз 200$ ,выплата гонорара сразу с первой прибыли  :)

А разве здесь(на форуме) нет идей куда можно с толком вложить Вашу сумму?
Например?(щебень  :))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 26 Март 2010, 00:51:57 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #16 : 26 Март 2010, 01:09:53 »

Например?(щебень  )

Не нравится щебень ,ну и ладно. Чем Вам идея с цементом не нравится? Или Вы ищите такую идею ,в сути которой без ста грамм не разобраться?

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

1. купить у Toti его франшизу и заняться переносом фото на майки/кружки
2. рекламные стойки (правда почти везде ниша занята)
3. 3д фото
4. арбалетный или пневмо тир

Я бы занялся 3д фото или тиром. для начала мобильную точку (палатка) в парке. 9 мая скоро-прибыль будет большая+реклама. К примеру фото в костюме времен 2й мировой с беломореной в зубах и МГМ ППШ... естсественно 3д))) Если вообще реально с такой скоростью фото обрабатывать.
Тир с теми же ППШ+дрозд+макаров (пневматический. модель не помню. ссылки если надо найду на ижмех и ижмаш)+система заправки балончиков с огнетушителей (себестоимость падает)
Арбалетный тир- на форуме. там грамотные ребята франшизу предлагают. не хочется пересказывать

Открываться лучше в парке т.к. на праздники мноого клиентов (а это деньги и реклама) и если будет выгодно то можно остаться в парке навсегда (вплоть до стационарной точки (в срубе к примеру)) и со временем объединить эти все идеи+новые услуги/товары.

Но это не помешает предлагать те же фотки, кружки по школам и детским садам (это тоже все есть на форуме) или перевести тир на новое место.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

Можно  открыть  прачечную  ,если  у  вас  в  городе  нет  ,то  это  будет  очень  выгодно  :) Эти  темы  обсуждались  на  этом  форкуме  и  я  даже  загорелась  этой  идеей ;)  Я  выбрала  место  возле  нескольких  общежитий  и  буду  узнавать  как  лучше  это  все  делать :) Так  что  я  нашла  на  этом  форуме  то  что  искала  ;) Буду  теперь  появлятся  реже  ,но  обязательно  буду  заходить :)  Это  замечательный  форум  :-* Хоть  меня  и  иногда  и  обежали  ,но  я  этого  заслужила :-\  Кстати  и  идея  с  цветным  щебнем  тоже  хорошая  ,я  даже  чуть  не  поехала  к  дефилятору  :o   Но  потом  решила  что  этого  я  не потяну. :( Так  что УКР  ищите  и  все  у  вас  получится ::)

dimsanych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

For дефилятор: в Беларуси знаю уже двоих, пролетевших с покраской щебня. Во-первых проблемы с реализацией, второе - последнее время щебено подорожал сильно и проблемы со снабжением.
Предполагая ответ дефилятора сразу говорю, что у этих двоих тоже фирма веником не вязали и не так просто было смыть краску :)

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

For дефилятор: в Беларуси знаю уже двоих, пролетевших с покраской щебня. Во-первых проблемы с реализацией, второе - последнее время щебено подорожал сильно и проблемы со снабжением.
Предполагая ответ дефилятора сразу говорю, что у этих двоих тоже фирма веником не вязали и не так просто было смыть краску :)

Вопервых я всю дорогу писал ,что в Беларуси большая конкуренция. Во вторых ,не понимаю ,как подорожание щебня сказалось на себестоимости продукции. Скажите ,а если бы они продавали его в два раза дешевле ,они бы вылетели в трубу? И вообще вылететь в трубу можно занимаясь всем. Ерунду какую то написали.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Можно  открыть  прачечную  ,если  у  вас  в  городе  нет  ,то  это  будет  очень  выгодно  :) Эти  темы  обсуждались  на  этом  форкуме  и  я  даже  загорелась  этой  идеей ;)  Я  выбрала  место  возле  нескольких  общежитий  и  буду  узнавать  как  лучше  это  все  делать :) Так  что  я  нашла  на  этом  форуме  то  что  искала  ;) Буду  теперь  появлятся  реже  ,но  обязательно  буду  заходить :)  Это  замечательный  форум  :-* Хоть  меня  и  иногда  и  обежали  ,но  я  этого  заслужила :-\  Кстати  и  идея  с  цветным  щебнем  тоже  хорошая  ,я  даже  чуть  не  поехала  к  дефилятору  :o   Но  потом  решила  что  этого  я  не потяну. :( Так  что УКР  ищите  и  все  у  вас  получится ::)
Помимо своеобразной манеры письма ещё и интерестная манера чтения))) Реч идёт о 2х тысячах) с ними не равернёшся
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.312 секунд. Запросов: 30.