Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (15.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (23.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (38.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (15.4%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Онлайн консультации по работе в компьютерами и программами (Идея идей)  (Прочитано 17989 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.

Только что у меня мысль родилась... Мне позвонил знакомый по скайпу и чуть не плачет рассказывая, что у него антивирус слетел ;D ;D ;D ;D ;D ;D Ну и мы с ним под мою диктовку его скачивали, устанавливали,ставили ключи ну и все с этим связанное.. А вы только подумайте, сколько таких как он в стране???? Которые толко умеют на кнопочки нажимать... Тут можно тему развить до небес. Например устанавливать сайты, форумы, программы,  да все что угодно, по скайпу.... Как вам мысль друзья? Оплата вэб мани или еще что нить....
« Последнее редактирование: 26 Март 2010, 00:24:17 от admin »
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
Re: Идея идей
« Ответ #1 : 25 Март 2010, 21:36:07 »

Я думаю это есть. Если нет ,то должно быть.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 25 Март 2010, 21:38:00 »

Мысль то светлая, да и невстречал я такого ниразу в дебрях инета...........

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 25 Март 2010, 21:38:00 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 25 Март 2010, 21:38:17 »

STEN
идея не нова.
более того,вызывает сомнение что человек не умеющий разбираться с антивирусом,сумеет перевести вам деньги.

да и народец привык нахалявку всё получать...те кто готов заплатить деньги - обращаються в ,,ремонт компьютеров,,

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 25 Март 2010, 21:38:58 »

Мысль то светлая, да и невстречал я такого ниразу в дебрях инета...........
Может не там искали?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 25 Март 2010, 21:38:58 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 25 Март 2010, 21:52:36 »

Да я впринципе это и неискал.....Сам почти все умею и делаю.... А вот вы где нибудь такое видели?? Я даже и не натыкался ни разу, хотя в нете сутками работаю. Вот честно не видел.. А фирмы бабло некислое берут да туже установку программ. А так пошагово я ему разжевал что и куда нажать... Типа: Кнопочка Пуск, в левом нижнев углу, далее Панель управления....ну и в таком духе... мне кажется должно это работать... Оплата за 10-15-20-25 мин... Ну вот как то так

VityaRinar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 25 Март 2010, 22:10:19 »

STEN а знаете какие нужно иметь железные нервы чтобы объяснить что-то человеку совершенно непонимающему?
Я на днях по скайпу человеку полчаса объяснял как принять от меня файл! Жена глядя на все это, сказала, что другой бы на моем месте уже бы застрелился. ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 25 Март 2010, 22:10:19 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 25 Март 2010, 22:12:45 »

STEN а знаете какие нужно иметь железные нервы чтобы объяснить что-то человеку совершенно непонимающему?
Я на днях по скайпу человеку полчаса объяснял как принять от меня файл! Жена глядя на все это, сказала, что другой бы на моем месте уже бы застрелился. ;D
Ну это издержки))) Мы сейчас с ним НОД 32 ставили минут 40)))))) С нервами то все в поряде... При чем он вообще только на кнопочки жать умеет....

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #8 : 25 Март 2010, 22:16:10 »

Эту услугу можно оказывать бесплатно ,как дополнение к компьютерному сервису. Это привлечет клиентов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 25 Март 2010, 22:16:10 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #9 : 25 Март 2010, 22:17:18 »

Хорошая мысля. Только скайп есть не у всех. Я недавно по телефону объеснял где аську взять и как... И конкуренция от "фирм" занимающихся (и соседа Васи) и до фирм.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 25 Март 2010, 22:21:34 »

Ну по телефону это вообще жесть.. А какая конкуренция????? Если нет никого?? С кем конкурировать то?? Я так понял, что народ нахавался этими фирмами по ремонту..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 25 Март 2010, 22:21:34 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #11 : 25 Март 2010, 22:43:44 »

Ну по телефону это вообще жесть.. А какая конкуренция????? Если нет никого?? С кем конкурировать то?? Я так понял, что народ нахавался этими фирмами по ремонту..
ну я девчёнкам переустанавливаю за тортик))) Вот ещё и на лабы в воскресенье уломали)))
А конкуренция от офлайновых фирм... Чайники редко сидят в нете и ищут решение своих проблем там. Согласитесь- есть умные люди, а с компами как дети. Толи страх толи ещё что. У меня мама еле с нетом подружилась. Хотя логически мыслит и с техникой интересной ей на ты. Но даже диски записать меня просит (а когда меня нет сама пишет))). Часто такое наблюдаю))) А реклама фирм на каждом столбе. +проблема с оплатой (но тут можно и "отправте смс"). При помощи не по нету приносят диски с прогами с собой (т.е. в регионах с медленным нетом или у трафильщиков переустановка того же офиса может быть проблемой) и по нету нельзя переустановить систему...
Ещё чайника иногда достаточно трудно понять... Заезжал к 1 подруге (вообще ничего не понял по телефону): вирь кильнул каспера, ушла половина прог, система засрана как биотуалет на день города+ ещё с пятёрик глюков (в т.ч. и с дровами коих частично просто небыло. 2 ядра 2 гига работали как калькулятор...). Но идея хорошая. особенно если с чем либо совмещать или доп сервис офлайновых фирм

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

меня сейчас поставили в тупик вопросом- почему у компьютера только с магазина (т.е. считаем что без вирей и скорее всего есть антивирь) кнопки влево/вправо поменялись функциями... Помогла переустановка дров на клаву. Фирма продолжает отказываться брать меня "кампьюторщиком" на пол ставки))) Обождёмс проблем с софтом и сетью)))

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 26 Март 2010, 12:22:42 »

Я предлагаю просто попробовать.. Я могу сделать сайт, форум на это тему... При чем легко... давайте просто попробуем воплотить этот проект совместно... Почему и нет? Вложений минимум... Я сайт или форум за 3-4 часа сделаю... Раздам всем права и дерзайте.. Получится - хорошо, не получится - ну и бог с ним... Но это хороший опыт будет... Есть желающие? Все мы что то умеем делать.. Давайте попробуем?
« Последнее редактирование: 27 Март 2010, 15:00:24 от 5566 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 26 Март 2010, 12:27:23 »

Спасибо.... Ну в моем видении это выглядит след образом. Сидит человек за компом, в наушниках с микрофоном и объясняет как, куда и что нажать, что бы желаемое получилось.. Оплата всего этого...ну тут надо думать.... Можно объяснять все,  от установки простейших программ до переустановки виндов, дров и так далее. Это человек сам не знает куда нато что нажимать, а когда ему обьясняешь, он быстро работает.... Можно для человека на том конце провода искать необходимые программы в нете, отсылать их по скайпу, говориь как и куда распаковывать.. Возможности безграничны....Это может быть не только скайп. Аська точно есть у всех, MSN  и так далее

Да и вопрос Blugerman: Если бы у вас что то накрылось в компе и вы знали скайп русской техподдержки майкрософт, вы туда не позвонили?????? Уверен что позвонили бы
« Последнее редактирование: 27 Март 2010, 15:02:54 от 5566 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 26 Март 2010, 12:27:23 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.415 секунд. Запросов: 37.