Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (15.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (23.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (38.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (15.4%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Онлайн консультации по работе в компьютерами и программами (Идея идей)  (Прочитано 17988 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.

STEN, я сейчас погуглил в инете - по слову Видеоконсультации. готов добавить к перечисленному списку - медицину и экономику, комп. технику. Мне кажется идея с видео-аудио консультациями достаточно реальна. Скажу больше - у этого бизнеса есть будущее.

Вы второй кто думает так же как я...... Просто у нас народ еще с СССРовской голодухи не перестроился и привык в радиомастерские обращаться. Там как лошков разводят)))) Идея способна выжить
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

STEN, я сейчас погуглил в инете - по слову Видеоконсультации. готов добавить к перечисленному списку - медицину и экономику, комп. технику. Мне кажется идея с видео-аудио консультациями достаточно реальна. Скажу больше - у этого бизнеса есть будущее.

Вы второй кто думает так же как я...... Просто у нас народ еще с СССРовской голодухи не перестроился и привык в радиомастерские обращаться. Там как лошков разводят)))) Идея способна выжить
Так я не понял, а что меня не посчитали? :-( я кстати сразу обеими руками подписался :-)))

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Так я не понял, а что меня не посчитали? :-( я кстати сразу обеими руками подписался :-)))
Вы второй... Я себя не считаю.....   А так нас трое...Это уже группа единомышленников. Можно начинать

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Где вы учились я преподавал.
Кода я учился, Вас ещё только планировали. А чтобы сбить с Вас спесь (сами напросились) ответьте на простенький вопрос: в исходнике стоит
if OpenDialog.Execute
  then ExcelApplicationl.Workbooks.Add(
                               OpenDialog.FileName, LOCALE_USER_DEFAULT);
Сам файл вижу, но ошибка - Ресурс не найден. Можете приблизительно сказать в чём дело?
Насколько я понял это дельфи длл.. Скрипт открытия чего то... Я с вас поражаюсь уважаемый.  Неужели вы думаете что человек который только умеет нажимать на кнопочки, захочет по скайпу скрипты переписывать??? Вы о чем?
На вопрос Вы, собствено говоря, не ответили. Ваше мировозрение меня мало удивляет. Меня одно время удивляло - ну почему наши спецы лучше, умнее, а страна отстала не то, что на 20 лет, а навсегда. Теперь становится ясно - нет подхода. Вы тут ратуете за создание он-лайн консультации и оринтируетесь ИЗНАЧАЛЬНО на "отсталых" клиентов, на прошлый век. Понимаете нюанс? Есть такое понятие - моральный износ. Так Ваш подход таков, что фирма уже начнёт работать с определённым моральным износом. И Вы свято верите, что сможете составить конкуренцию? Это то-же самое, что начинать сейчас выпускать доработаный "Запорожец" и свято верить, что он "переездит" Мерседес!
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну начинать конечно неплохо :-) Но я скажу какая тут основная трудность... Это продвижение.. Суть проблемы в чем.. услуга нужна в основоном тем кто плохо умеет пользоваться инетом, (в массе) а вот это наводит на мысль что основными средставами рекламы будут оффлайн источники. А это удовольствие не из дешевых. Хотя при должном упорстве можно продвигать и в инете. Прекрасный пример отваеты на майл ру

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Blugerman: Давайте не будем переводить тему в политические дебаты и переходить на личности. Есть что конкретно по теме сказать? Говорите. Нет не занимайтесь флудом

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А какой подход нужен? Я что должен идти в ногу со страной, биться в разработках нано технологий, для чего мне это? Покупая новую машину в салоне, вы заведомо обрекаете себя на огромные расходы. Вы не задумывались почему процветают авторазборки автомобилей 90х годов? Потому, что это востребованно, этого много и так далее. а ваше стремление догнать и перегнать  требует много сил и расходов. Людей которые не разбираются в компах очень много, и давайте сейчас на них положим болт и пусть сами учаться.. Так по вашему? Люди ставят новейшую версию SMF RC3 из за того что она крутая, новая, это супер. Но... проработав с ней 4-5 дней они откатываются на 1.1.11 версию.... Почему? Потому что она как мир старая и проверенная.. Понимаете к чему я?

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Эта затея хорошая ,спросом она пользоваться будет ,но заработать на ней нельзя. А если заработать на ней нельзя ,значит это не бизнес идея ,а просто размышления на заданную тему.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не считаю разговоры про моральный износ флудом. Но, как более конкурентноспособную идею, могу предложить клиент-серверные предложения, именуемые в простонародье "удалёный доступ" (вообще-то, везде по разному, но кто знает - тот поймёт). Вы даёте "добро" сервру, захватывается Ваш комп и спец правит все Ваши ошибки. При этом может коментировать и показывать "затычки". Таких приложений полным-полно, сам некоторым близким знакомым установил такие "примочки", в случае необходимости все вопросы решаются без "высасывания мозгов" за коротое время.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не считаю разговоры про моральный износ флудом. Но, как более конкурентноспособную идею, могу предложить клиент-серверные предложения, именуемые в простонародье "удалёный доступ" (вообще-то, везде по разному, но кто знает - тот поймёт). Вы даёте "добро" сервру, захватывается Ваш комп и спец правит все Ваши ошибки. При этом может коментировать и показывать "затычки". Таких приложений полным-полно, сам некоторым близким знакомым установил такие "примочки", в случае необходимости все вопросы решаются без "высасывания мозгов" за коротое время.
Вы бы подключили свой комп к удаленному админу??? Я нет.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Идеальные направления для такого бизнеса - это он-лайн консультации:
юридические
бухгалтерские
и особенно подходит для психологов.

технически реализовать несложно - делаем сайт, где регистрируются он-лайн консультанты (по принципу сайтов эротических видеочатов), каждый указывает - в какой области он может помочь. клиент заходит на сайт, пополняет свой счет любым доступным ему способом (wm, yandex-деньги, SMS) то есть фактически покупает минуты общения - при этом он не будет тормозить и тянуть резину - денежки то капают. Выбирает из списка консультантов кто сейчас в он-лайн и общается. консультанту сайт перечисляет заработок за минусом своих процентов. у каждого консультанта ведется статистика, доступная пользователю и каждый пользователь может оставить отзыв о консультанте.

Отличная идея.....

Идеи Малого Бизнеса

Игорь Молин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эта затея хорошая ,спросом она пользоваться будет ,но заработать на ней нельзя. А если заработать на ней нельзя ,значит это не бизнес идея ,а просто размышления на заданную тему.
а почему это нельзя заработать? обоснуйте свою точку зрения

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вы бы подключили свой комп к удаленному админу??? Я нет.
Вы не поняли. Я никуда не подключаюсь. Просто есть люди, которым моих ГАРАНТИЙ (основанные на личном контате, рекомендациям и т.п.) достаточно, чтобы разрешить мне доступ к их компам. Я-же не зря спрашивал про Ваши гарантии. Но, кроме "расстопыренных пальцев", других аргументов у Вас нет. В принципе, не хотите слушать - Ваше дело. Моё-же мнение - идея рабочая, востребованая и во многих местах работает, приносит определёный доход. Но при Вашей стратегии это - гиблая затея.

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

а почему это нельзя заработать? обоснуйте свою точку зрения
А Вы представте что Вы уже этим занимаетесь и промоделируйте весь процесс и сами поймете почему на этом нельзя заработать. Нет целевой аудитории у этой услуги,готовой оплачивать ее по таким расценкам,чтобы это было выгодным. Еще раз повторяю ,такая услуга может иметь место как дополнение к существующему сервису и оказываться она должна бесплатно. Если в течении десяти минут помощь не удалось оказать ,то тогда предлагается стандартный оплачиваемый приход специалиста. Тогда еще это имеет смысл. И нечего тут спорить. Я являюсь потенциальным клиентом данной услуги ,но никогда бы не воспользовался ею. У каждого пользователя есть более продвинутые товарищи ,к которым они и обратятся с вопросом.

Игорь Молин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сразу оговорюсь - речь идет не об ограниченном сервисе компьютерной помощи, а он-лайн помощи по вышеперечисленным направлениям. при адекватной цене, сидя на работе, дома и имея необходимость получить консультацию по любому юридическому вопросу я с удовольствием потрачу 20-30 руб на вопрос юристу. а уж что касается психотерапевтов - у них масса потенциальных клиентов по принципу - "дохтор, у меня ЭТО...."
« Последнее редактирование: 27 Март 2010, 15:20:59 от 5566 »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.412 секунд. Запросов: 36.