Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (15.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (23.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (38.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (15.4%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Онлайн консультации по работе в компьютерами и программами (Идея идей)  (Прочитано 17993 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

сразу оговорюсь - речь идет не об ограниченном сервисе компьютерной помощи, а он-лайн помощи по вышеперечисленным направлениям. при адекватной цене, сидя на работе, дома и имея необходимость получить консультацию по любому юридическому вопросу я с удовольствием потрачу 20-30 руб на вопрос юристу. а уж что касается психотерапевтов - у них масса потенциальных клиентов по принципу - "дохтор, у меня ЭТО...."
Ну Вы даете. Речь то шла о помощи по компьютеру,а Вы вдруг так взяли технично и съехали. Я насчет юристов ,министров ,докторов и преподавателей , ничего не имею против. Но не это обсуждалось.

Идеи Малого Бизнеса

Игорь Молин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну если продолжать тему - возникают вопросы:
1. Нужен выделенный сервер - ни один хостер не потерпит большой объем трафика.
2. как оформить деятельность по  оквэд?
3. как выводить средства из сети?
4. что выбрать ООО, ОАО, ИП?
5. какую систему налогообложения выбрать?

Blugerman, если Вы такой знаток российского бизнеса - ответьте на вопросы  ;)

Игорь Молин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Blugerman, я всегда готов говорить по делу. и в отличии от вас я предлагаю идеи на общее обсуждение. я готов открыть свой бизнес, и готов вложить в него нормальную сумму. здесь я ищу рабочую идею и единомышленников (партнеров) ибо как говорится - гуртом и батьку бить можно.

Идеи Малого Бизнеса

Игорь Молин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну если продолжать тему - возникают вопросы:
1. Нужен выделенный сервер - ни один хостер не потерпит большой объем трафика.
2. как оформить деятельность по  оквэд?
3. как выводить средства из сети?
4. что выбрать ООО, ОАО, ИП?
5. какую систему налогообложения выбрать?

Blugerman, если Вы такой знаток российского бизнеса - ответьте на вопросы  ;)

Приведите мне хоть один аргумент, зачем МНЕ это надо - копаться в хламе?

а зачем Вы STEN предлагали копаться в Вашем коде? ;D ;D ;D

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Blugerman: А при чем тут инвалиды и чистота рассы... В данной ветке обсуждаются платные консультации по настройке компьютера... Чем они вам не нравятся? Конкретно? И давайте не отступать от конретно этой темы в данной ветке
Конкретно по этой теме я предложил РЕАЛЬНО работающую идею. Кстати, денег, больших не получилось, но на икру себе человек заработал. А по поводу моего вопоса к Вам - чеслово итересно ответ услышать. Не хотите здесь - пишите в личку.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.

сразу оговорюсь - речь идет не об ограниченном сервисе компьютерной помощи, а он-лайн помощи по вышеперечисленным направлениям. при адекватной цене, сидя на работе, дома и имея необходимость получить консультацию по любому юридическому вопросу я с удовольствием потрачу 20-30 руб на вопрос юристу. а уж что касается психотерапевтов - у них масса потенциальных клиентов по принципу - "дохтор, у меня ЭТО...."
Ну Вы даете. Речь то шла о помощи по компьютеру,а Вы вдруг так взяли технично и съехали. Я насчет юристов ,министров ,докторов и преподавателей , ничего не имею против. Но не это обсуждалось.
Уважаемый дефилятор... Так давайте рассматривать все возможные варианты онлайн помощи....... Все что можно делать и консультировать в скайпе....
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Игорь Молин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Коллеги! давайте не будем метать бисер... я перечислил вопросы, которые возникнут в данной сфере. но это не все. - есть вариант снять сервер в оффшорной зоне - кто что думает по этому поводу?

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Тем более  если ктото уже на подобном заработал, то зачем желчью плескать?
Вы опять, наверное, не увидели - я уже сказал, что идея рабочая, востребованная, может давать определёный доход. Но стратегия функциониования идеи, которая здесь предлагатся, губит идею. Обоснования я уже приводил. Повторять?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Коллеги! давайте не будем метать бисер... я перечислил вопросы, которые возникнут в данной сфере. но это не все. - есть вариант снять сервер в оффшорной зоне - кто что думает по этому поводу?
Впринципе вариант.... оффшорная зона она спокойней.. Камеди клаб зарегистрирован где то в азии вообще...

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Тем более  если ктото уже на подобном заработал, то зачем желчью плескать?
Вы опять, наверное, не увидели - я уже сказал, что идея рабочая, востребованная, может давать определёный доход. Но стратегия функциониования идеи, которая здесь предлагатся, губит идею. Обоснования я уже приводил. Повторять?
Та кнапишите правильный ход развития этой темы... Если не можете, то учить тут жизни никого не надо.. Вы не воспитатель в дет саду, да и никто вас не просил воспитывать... Не можете писать по делу, будьте любезны удалиться

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мужики! ну отсейте этот источник шума (Blugerman)... давайте пообщаемся серьезно
408292862 моя аська, там шума не будет....  или в чате моего форума

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Я все таки думаю ,что тема в таком виде не рабочая на 100%. Аргументы я выкладывал ранее. А факты уже предоставите Вы,если попробуете. Но я не советую.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Я все таки думаю ,что тема в таком виде не рабочая на 100%. Аргументы я выкладывал ранее. А факты уже предоставите Вы,если попробуете. Но я не советую.
Вообщето здесь не защита диссертации.. собственно идея и выносится на обсуждение не в готовом а в сыром виде что бы можно было  вместе придумать как ее сделать 100% рабочей

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Вообщето здесь не защита диссертации.. собственно идея и выносится на обсуждение не в готовом а в сыром виде что бы можно было  вместе придумать как ее сделать 100% рабочей
Так я предлагаю эту услугу оказывать бесплатно. Это может принести положительный результат.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Господа, давайте вот как сделаем:
1. В теме обсуждаем только эту частную конкретную бизнес-идею и ничего другого.
2. Похожие, но все же отличные идеи обсуждаем в других ветках. Например, здесь.
3. Личные симпатии / антипатии - прочь из эфира. Как раз для этих целей есть личка, скайп, аська и проч.
Договорились? Вот и отлично.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.416 секунд. Запросов: 37.