Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Компьютерная помощь (помогите разобраться???)  (Прочитано 3605 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Nevillhit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу в Ростове-на-Дону заняться таким видом деятельности как компьютеная помощь:
А это:
Расклеить объявы по подъездам, дать несколько объявлений в газету, на местном ТВ пустить бегущую строку.
НО есть пару вопросов:
1) Обязательно ли для этого види деятельности регистрироваться как ИП(ведь я не уверен что это пойдет)или можно пока так ограничиться?
2) Я так понял что левый софт ставить очень рисковано, тогда подскажите как быть??? Может стоит купить лицензию где то подешевле и ставить ее
ИЛИ как можно предостеречь себя от уголовной ответсвенности? Можно ли ставить например Винду с диска клиента и уберечь себя???
3) Какая реклама более выгодна в этом деле.
4) Какие услуги лучше продвигать в этом бизнесе?

Очень жду ответов БЫВАЛЫХ воротил данного бизнеса

Идеи Малого Бизнеса

inherit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Воротилой себя не назову, но кое какой опыт есть. Работаю в Москве около 3 лет, 5 сотрудников. Отвечу по порядку:
1. По началу не обязательно. Но я бы на твоем месте зарегистрировался сразу - более солидно. Налоги - копеечные.
2. Ставить ТОЛЬКО лицензию. Или активировать удаленно из дома. Больше вариантов нет. С ноутами и магазинными компами все просто - на них лицензия есть уже.
3. Визитки, местные форумы, листовки.
4. Настройка компов, ремонт, продажа. заправка картриджей, подключение аудио-видео техники. Будут вопросы - в личку.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.271 секунд. Запросов: 28.