Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 5 (35.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (42.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: Помидоры и огурцы в теплице из поликарбоната (теплица-парник)  (Прочитано 21787 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
Re: Бизнес помидоры и огурцы
« Ответ #15 : 14 Март 2011, 08:46:01 »

Только помоему тонна по 100 рублей за кило,получается милллион рублей.
Ну конечно 1т=1000кг и х100р= безусловно миллион!!!   ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 14 Март 2011, 08:46:01 »

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 14 Март 2011, 08:55:05 »

Бизнес помидоры и огурцы, в теплице из поликарбоната стоимостью 200тыс.руб. 100кв.м., Урожай два раза в год по 1000 кг.*100руб.=100000руб., то есть первый год отрабатываем теплицу, а после богатеем. Свой труд не считаю, так как все равно сам без работы, сбыт- рынок. Что не так поправьте.
Из какого города вы? Только помоему тонна по 100 рублей за кило,получается милллион рублей.
А вообще идея хорошая,можно ещё паралельно картошкой заниматься.
Если вы из Москвы можно заняться.
Это как миллион то получается? Вроде так 1000кг*100руб=100 000 руб (сто тысяч рублей) :)  Помоему ты обсчитался эдак на 900 000 тысяч
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Gluxar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 16 Март 2011, 11:38:39 »

Мне эта идея интересна. У нас в Курганской области китайцы парников наделали, нам же огурцы продают. Я собираюсь попробывать, сначала небольшой парник. Если кто хочет пообщаться на эту тему добавляйтесь в майл агент klirens@mail.ru
Правильно сделаете если попробуете. Дело очень НУЖНОЕ в нашей стране и соответственно прибыльное. Сам вот подхожу к началу бизнеса в этой области.
От себя могу сказать только одно. Здесь важен масштаб. Одна теплица в 50 кв.м. это практически верный провал. Затраты на обслуживание 50 и 500 практически равнозначны, а вот выход продукции несоизмерим как по объему, так и периодичности. Овощи можно собирать круглый год, так же можно вырашивать напримар и клубнику. Что касается китайцев (хотя по моим наблюдениям это все же корейцы) , то с ними очень сложно конкурировать оставаясь на одном поле. Но есди отнестись к бизнессу более профессионально и сделать упор на технологии, то моно и нужно их обыграть.
Самым же важным звеном является рынок сбыта и здесь у русских людей очнь много проблем, но и они решаемы. Лично я вижу решение в кооперации ,либо в работе (создании при необходимости) сети небольших ларьков в спальных районах города. Нужно также договорить с торговыми сетями. Но как вы понимаете здесь уже не просто бизнес за 3 тыс$. Должна быть служба логистики, какая то упаковочная линия и само собой "понимающие" работники-партнеры, одному такую задумку не вытянуть.
Но идея необходимая нашему обществу. Как когда то говорили " продовольственная безопасность России" до сих пор очень актуальна.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 16 Март 2011, 11:38:39 »

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня были на овощной базе в Москве. Там знакомый имеет свою фирму и овощные склады. Поставляет он продукцию в сети. Такие как Пятёрочка,Перекрёсток и другие.
Показал он цветной каталог какие овощи и фрукты закупают сети.
Картошка не менее 40-50 миллиметров,чистая,ровная.
Может закупить практически любые объёмы по 22 рубля за кило.
Мы ему предложили 50 тонн в неделю. Он согласен.
Я правда сам как посредник. 50 копеек с кило мне пообещал партнёр которого я всего два раза видел. Может конечно меня и задвинуть,так как картошка его.
Но посмотрим что получится.
Кстати на складе картошка голландская. Ею сети в основном нас кормят. Сетки по 25 кг. Больше не берут,так сетевые грузчики не хотят надрываться.
Бывают очень часто кидают поставщиков овощной продукции. товар заберают,а деньги не отдают.
Поэтому только с хорошими знакомыми можно работать. Так как 90% кидалы. Кидают целыми фурами по 25 тонн продукции.
Спросил ещё на счёт картошки из Белоруссии.
Он сказал,что она там в основном не кондиция. Такую сети не возьмут. Или придётся её всю перебирать.
На форуме белоруссов мне предложили они картошку по 20 рублей за кило.
Кстати при больших объёмах даже 1-2 рубля с килограмма уже считается неплохо.
Хотя знакомый с базы отдаёт картошку в сети по 26 рублей за кило,а закупает по 22 рубля. 4 рубля с кило имеет. Это очень прилично.
Он позволяет тратить на свою дочку на теннис 100 тысяч рублей в месяц. Имеет он значит больше на порядок,другой денег в месяц.
Так что делайте выводы господа,как можно зарабатывать на овощах-фруктах.

Teplichnik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Узнай как делают теплицы профи

Сам занимаюсь выращиванием огурцов, томатов и кабачков в теплицах. На прибыль не жалуюсь. Если будете шевелиться, то обязательно заработаете хорошие деньги.

Идеи Малого Бизнеса

leha64

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Автор: Teplichnik 
Цитата
Сам занимаюсь выращиванием огурцов, томатов и кабачков в теплицах. На прибыль не жалуюсь. Если будете шевелиться, то обязательно заработаете хорошие деньги.

-Какая прибыль с 1 м.кв. теплицы??

andrei343

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я прожил в деревне немало времени и знаю что такое на земле ворочить.кабы техника была,да помошников полк,то может и был бы толк,тока незабывайте ,что теплицу купить нужно,установить,электроэнергия,топливо,сорняки,сколько денег и здоровья нужно.никто и никогда таких кредитов недаст,можно заработать,если ядами удобрять,чтоб помидоры с огурцами самит,по себе росли.бред какой то.выложите бизнес план со всеми расходами увидим,наскока выгодно

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.427 секунд. Запросов: 32.