Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (17.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 16 (47.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (14.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (11.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (8.8%)

Проголосовало пользователей: 34

Автор Тема: Cдаю сессию недорого  (Прочитано 35244 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Haser

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Cдаю сессию недорого
« Ответ #15 : 04 Июнь 2008, 15:28:17 »

А это гигиенично один и тот же наушник в разные уши вставлять? 8)

Хотя в сессию отбоя от клиентов не будет, это точно.

Да и не только в сессию. Прикиньте, многие на вступительные экзамены его захотят приобрести, лишь бы поступить и пройти в универ!

Это мне напомнило историю про Шурика в нашем отечественном фильме..;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 04 Июнь 2008, 15:28:17 »

Asmodey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 05 Июнь 2008, 01:49:32 »

Микронаушник на экзамены

В Ивано-Франковском институте "Нефти и газа" в прошлом году на вступительных екзаменах в аудитории торжественно ставили на стол какую-то матерую "глушилку", которая убивала любую мобильную связь в радиусе 500 м.

"Профессор конечно лапух, но апаратурка при нем-м-м..."  ;)
Постановщик помех, это конечно эффективный метод борьбы, с мухлежом на экзаменах. Но! За такие игрушки, как глушилка, можно хороших звездюлей отхватить, от связьнадзора, да и опсосы на думаю не обрадуются, что им кто то палки в колеса вставляет. Так что глушение будет продолжатся до поры до времени, пока кто нибудь в Россвязьохранкультуру не стуканет.

Rassamaha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 05 Июнь 2008, 10:38:06 »

Ну вот...обломс...

А мы то думали что профессора у нас лохи...ан нет...они уже тоже люди матерые и готовы сделать все что угодно...лишь бы нас заставить предмет учить))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 05 Июнь 2008, 10:38:06 »

7_anna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 29 Июль 2008, 10:57:14 »

И как же нам сейчас жить легко стало. А как же знания?

Rassamaha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 29 Июль 2008, 11:10:50 »

И как же нам сейчас жить легко стало. А как же знания?

Вот Вы знаете, я так же переживаю за судьбу наших детей. Если сейчас уже такая системав образования "легкая", то что же дальше будет? И вобще о каких знаниях будет речь идти и где квалифицированные кадры искать....Более того, когда речь идет о технических профессиях или врачах, например!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 29 Июль 2008, 11:10:50 »

7_anna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 30 Июль 2008, 09:15:20 »

Действительно, а ведь стоит задуматься над тем, кто же нас лечить будет дальше, если сейчас все будущие врачи сдают сессии с помощью других людей

Алекс 3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 30 Июль 2008, 09:40:35 »

Анна, сдесь предлагают идеи, а об их последствиях думается потом

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 30 Июль 2008, 09:40:35 »

Кузя 2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 31 Июль 2008, 12:30:55 »

Очень неудачная идея на мой взгляд, на таких венщах, как образование зарабатывать нельзя. Нам же самим потом и мучиться с такими специалистами. Почему часто можно услышать : Раньше вещи были прочней, да именно и потому что те, кто раньше эти вещи производил учился сам, а теперь наши настоящие производители порой даже читать не умеют

Ольга Валерьевна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 06 Август 2008, 10:16:31 »

Ребята, что же это такое происходит?
Уже сессии здаём друг за друга за деньги, на мой взгляд, скоро можно будет увидеть объявления такого рода: "Схожу за Вас на работу, побуду Вашим мужем (женой), ребёнком".
Ну неужели так можно?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 06 Август 2008, 10:16:31 »

RAMZESSS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • МикроУхо
« Ответ #24 : 28 Февраль 2009, 08:59:32 »

Идея отличная и на 100% рабочая я говорю это с такой уверенностью потому что сам сам занимаюсь в Красноярске. На данный момент цена проката в городе 800рублей/сутки. Поэтому это отличная возможность для студента заработать "маленько" наличности.
Мы будем рады сотрудничеству в особенности с городами Сибири такими как  Томск, Новосибирск, Омск, Кемерово, Барнаул, Братск. У нас на данный момент цены и качество продукции лучше Московских.  Это отличный способ зароботка для студента без отрыва от основной деятельности. По моему мнению человек желающий заняться этим должен обладать следующими качествами: 1умение работать  с людьми, 2гибкость в подходе к каждой конкретной ситуации 3 мобильность(желательно наличие л/а). Если Вас заинтерисовала моё предложение по открытию пункта продажи и проката микронаушников звоните пиши 8 950 436 97 35

P.S. Сразу хочу предупридить что мы не расматриваем предложения типа отправить 1-2 комплекта под реализацию.
микронаушники из Красноярска http://микроухо.рф

Burila

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 28 Февраль 2009, 16:51:41 »

Я сам студент поэтому мне очень интересна эта идея:) А те кто этим занимается только сдают в аренду эти наушники? А кто помогает сдать экзамен на другом конце провода, вы помогаете или это уже не ваши проблемы

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 28 Февраль 2009, 16:51:41 »

Burila

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 01 Март 2009, 14:52:41 »

И еще вопрос, если сдаете вы не знакомому человеку в аренду этот прибор, берете залог какой то или как это все происходит?

Poddubskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самое главное - видеть самое главное
    • krasbazar.ru
« Ответ #27 : 02 Март 2009, 09:11:02 »

Идея рабочая, но расчитана, на студентов 1-3го курсов, далее уже как то либо легко сдается, либо можешь сам хоть откуда списывать, но потом должен один на один общаться с преподом. Сам собирал себе такую для экзамена, один раз очень хорошо выручила. За место наушника в ухо просто магнитик маленький вставлялся, который кол///ся от электромагнитных волн создаваемых катушкой индуктивности, которая в свою очередь уже подключена к телефону. Обошлась мне вместе со всеми запчастями в 400р. А перподам очень просто палить такие вещи, достаточно индикаторов, которые мигают при повышенном электромагнитном излучении издаваемых мобильными при звонках. Стоимость таких штук не привышает 100р. Зато сразу становится видно кто на экзамене трубу юзает :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 02 Март 2009, 09:11:02 »

RAMZESSS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • МикроУхо
« Ответ #28 : 02 Март 2009, 19:21:35 »

Я сам студент поэтому мне очень интересна эта идея:) А те кто этим занимается только сдают в аренду эти наушники? А кто помогает сдать экзамен на другом конце провода, вы помогаете или это уже не ваши проблемы
Мы продаем только саму услугу проката так гораздо проще так как ты только отвечаеш за работу техники а не за результат. Поиск человека на другой конец провода задача самого студента.
« Последнее редактирование: 02 Март 2009, 19:47:09 от RAMZESSS »

RAMZESSS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • МикроУхо
« Ответ #29 : 02 Март 2009, 19:27:15 »

И еще вопрос, если сдаете вы не знакомому человеку в аренду этот прибор, берете залог какой то или как это все происходит?
Залог деньги равные стоимости б.у комплекта+за сам прокат. С постоянниками с местной городской пропиской ксерокопия паспорта, или индивидальная договоренность.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 02 Март 2009, 19:27:15 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.532 секунд. Запросов: 36.