Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Юбилей правления Путина...ваше мнение об этих 10 годах.  (Прочитано 31358 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru

А почему вы решаете за весь народ?Что ветераны думают также особенно после того как ваш предыдущий президент
присвоил звание Героя Украины Степану Бандере?Те кто вынужден уезжать в Россию на заработки,а к нему относятся
как к иностранцу?А ваши девушки которые заполонили все панели Европы и Москвы,я не злорадствую потому что мне
лично обидно неужели Украина ничего кроме ///ок и экспортировать не может?
Может все эти проблемы вместе решать легче будет.
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да обьеденится надо.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

А почему вы решаете за весь народ?Что ветераны думают также особенно после того как ваш предыдущий президент
присвоил звание Героя Украины Степану Бандере?Те кто вынужден уезжать в Россию на заработки,а к нему относятся
как к иностранцу?А ваши девушки которые заполонили все панели Европы и Москвы,я не злорадствую потому что мне
лично обидно неужели Украина ничего кроме ///ок и экспортировать не может?
Может все эти проблемы вместе решать легче будет.
Какие проблемы будет решать проще? Проблемы северного кавказа или еще чего либо? Спасибо. Еще раз повторяю ,меньше думайте о несчастном украинском народе,а больше о себе. И тогда всем будет хорошо. Насчет Бандеры не беспокойтесь,вопрос уже решен. Более того этот вопрос больше беспокоил Россию,чем саму Украину. Любите вы везде свой нос сунуть.

Идеи Малого Бизнеса

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну так и думайте о себе

Дефил, любой нормальный гражданин желает чтобы его страна была большой( и до черного моря), а его соотечественники( украинцы) благоденствовали.

Сергей315

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.eсo-optima.ru

Какие проблемы будет решать проще? Проблемы северного кавказа или еще чего либо? Спасибо. Еще раз повторяю ,меньше думайте о несчастном украинском народе,а больше о себе. И тогда всем будет хорошо. Насчет Бандеры не беспокойтесь,вопрос уже решен. Более того этот вопрос больше беспокоил Россию,чем саму Украину. Любите вы везде свой нос сунуть.

Нос сунуть ? Я украинцев чужими не считаю,у меня друг детства переехал жить в Донецкую область на ПМЖ,в начале 80х,потом
он закончил Ленинградское военное училище железнодорожных войск,остался после распада служить в России ,а его мать с сестрой стали гражданами Украины,сейчас он живет в Екатеринбурге забрал мать себе дак с переводом пенсии,получения вида
на жительство,получением гражданства была целая эпопея.

Идеи Малого Бизнеса

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Дак в чем проблема?Собирайте Переславскую Раду и снова навеки с Россией!
Да нет уж,спасибо. Лучше уж как то порознь.

Как видите, сложно получается порознь. Все время друг к дружке в дела нос суем  :D
После многих веков общей жизни, истории, экономики и проч. сложно жить порознь, как бы лично ВАМ и Вашим политикам этого не хотелось. Ну, с политиками все ясно - отрабатывают доллАры, а простой народ ... не хочет, как видите.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Как видите, сложно получается порознь. Все время друг к дружке в дела нос суем 
После многих веков общей жизни, истории, экономики и проч. сложно жить порознь, как бы лично ВАМ и Вашим политикам этого не хотелось. Ну, с политиками все ясно - отрабатывают доллАры, а простой народ ... не хочет, как видите.
Да кто хочет то? Что вы все слушаете всякую ерунду по своему телевизору. Мне то все равно ,жить в России или в Украине. Хоть в СССР ,я за. Но все обстоит не так как вам кажется. За объединение с Россией выступают самая не активная часть Украины, коммунисты и всякое такое. В остальном же никаких таких настроений нет. Кроме того,почему нельзя дружить порознь,зачем обязательно под каблук.

Идеи Малого Бизнеса

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

В остальном же никаких таких настроений нет. Кроме того,почему нельзя дружить порознь,зачем обязательно под каблук.

чувак, украина была есть и будет под каблуком. У у краины была возможность стать нормальной державой, после распада ссср. украина эту возможность просрала.

Полная энергозависимость- это не под каблуком?

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Полная энергозависимость- это не под каблуком?
Проблема Украины в том же ,что и в России. В загубленном генетическом материале. Но Украине легче вылезти из этого г.... ,как раз из за отсутствия Вами хваленных энергоресурсов. А вот Россия еще долго будет сидеть на нефтяной игле . Так что шанс Украина свой далеко еще не использовала,вот через пару поколений будет ясно,кто прав. Если люди так и не возьмутся за ум,то прямая дорога в Российскую империю ,если возьмутся ,то будем дружить домами.Прежде чем сейчас начать брызгать слюной --задумайтесь. Когда на Руси жить было хорошо? И когда? Да никогда. Так что не забирайте у Украины ее шанс.

Идеи Малого Бизнеса

cash4cash

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По мне 1 слово, стабильно. Ничего толком хорошо, но и плохого немного. Медленно идем куда то...

Сергей315

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.eсo-optima.ru

Дефилятор за годы своей независимости Украина просрала все что только было можно перечисляю При разделе черноморского флота сколько кораблей получила?,а сколько осталось?а сколько боеспособных?зенитно-ракетные С-300
подарили Грузии появись сейчас воздушные сомалийские пираты из рогаток сбивать будете.В твоем Харькове на бывшем
паровозостроительном заводе №175 где  ксати создали знаменитую "тридцатьчетвертку" что-то производят?
А развели вас ваши якобы друзья американцы это было 10 лет назад мой друг служил в дивизии РВСН где стояли комплексы БЖРК вооружены они были ракетами СС22 знаменитая "сатана" для очередного обслуживания приехали инженеры с "Южмашзавода" это на Украине и поведали историю как в 1992году к ним пожаловали америкосы скказали
давайте заместо ракет мы поставим вам оборудование и вы будете собирать тракторы,а мы будем у вас покупать за СКВ
ваши конечно согласились,для производства тракторов америкосы почему то выбрали именно тот корпус где ракета на
специальных стендах проходила окончательную доводку и собственно превращалась в боевую ракету,после того как
все уникальные стенды были порезаны и сданы на металлолом американцы после поставки нескольких машинокомплектов тракторов расторгли договор,выплатив неустойку.после этого завод умер.а в кооперации с Россией он бы жил,как это
сейчас делает авиафирма "Антонов"   

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Вам ракет мало? Что вы все в ракетах измеряете? В Харькове ,кроме упомянутого Вами завода,еще целая туча заводов работала на оборонку и всем им пришел конец. Так что из этого? Что то я не заметил ,что бы жизнь особо хорошая была в те времена ,когда они работали на всю катушку. Я говорю ,что будущее страны в ее людях,а Вы опять за какие то ракеты. Я говорю ,что результат буден виден или не виден через пару поколений,а Вы все говорите о каких то раздербанах десятилетней давности.

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Люди сейчас хорошо жить хотят. :D

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Люди сейчас хорошо жить хотят. :D
Те кто занимается делом,те живут всегда хорошо. Ну а бездельникам прийдется подождать,пока большинство займется делом,тогда и им перепадет. Ну а глобальные подсосы всякие до добра никого не доводили. Лучше уж пережить ломку и все.

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дефилятор за годы своей независимости Украина просрала все что только было можно перечисляю При разделе черноморского флота сколько кораблей получила?,а сколько осталось?

это в понимании дефила - путь к независимости. Нахер все разрушить,что можно распродать, людям платить копейки- нызалежность. К меня родители врачи, на украине работают, получают клпейки.
Нызалежников, типа дэфила проклинают как могут.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.45 секунд. Запросов: 35.