Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Юбилей правления Путина...ваше мнение об этих 10 годах.  (Прочитано 31362 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Frimen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Про путина ничего что можно на форуме написать:) ;D...
есть тема про него
Подготовлены первые вопросы для Путина в Гаагском трибунале.
http://anvictory.org/index.php?name=pages&op=view&id=623
вопросы добрые, вроде-
Вопрос: Подсудимый гражданин Путин, почему население России на 8-м году вашего президентства продолжало сокращаться на 800 тыс. чел. каждый год?

Вопрос: Почему продолжительность жизни мужчин в России составляет 58 лет - самая низкая в Европе и одна из самых низких в мире?

Вопрос: Почему подавляющая часть населения воспринимает российскую милицию как преступную мафиозную организацию, крайне опасную для законопослушных граждан?

Вопрос: Почему в России полностью уничтожен независимый суд?

Вопрос: В чем состоит «прекращение распродажи России», если экспорт сырья на Запад продолжается в гигантских масштабах, а вырученные средства, как и раньше, присваиваются небольшой группой безумно богатых олигархов-миллиардеров, число которых при вас и вашем, так называемом «приемнике» растет рекордными темпами?

Вопрос: Почему коррупция, по разным оценкам, достигла таких диких размеров, которых не было даже при Ельцине?

Вопрос: Почему русское население Туркмении было фактически продано маньяку Туркменбаши за газ?

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

.......Вопрос: Почему в России полностью уничтожен независимый суд? .......
Ну это Вы круто завернули!
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

"Вопрос: Почему на деньги налогоплательщиков формируются и содержатся молодежные штурмовые отряды в лице «Наших» и т.п.?"
Вот после этого вопроса мне стало смешно и дальше читать не стал.... :-))

Идеи Малого Бизнеса

Frimen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

.......Вопрос: Почему в России полностью уничтожен независимый суд? .......
Ну это Вы круто завернули!

Это не я, это по ссылке люди задавали вопросы.
Не помню- была еще ссылка на вопросы Грызлову- там он несколько дней в себя приходил...Если интересно- поищу.

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

была еще ссылка на вопросы Грызлову-

я выкладывал. не вызвало особого интереса у народа

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

так а толку то от них? бреда то всякого назадавать можно.. вон как про штурмовые отряды... :-)))

Frimen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

так а толку то от них? бреда то всякого назадавать можно.. вон как про штурмовые отряды... :-)))

Толк есть. На самом деле интернет- это сейчас единственное, что сложно контролировать. СМИ ТВ, и тд- агитка галимая. Там ведущие, когда текст читают ржут наверное про себя...
 Через интернет- ютуб тот же- масса вопросов решилась. То же идпс- когда видит, что его снимает водитель для возможной последующей выкладки на ютубе- он сразу кивает- езжайте.
 Потому, что даже адвокаты говорят- хоть 20 свидетелей, но идпс окажется в суде прав, если видео есть- то водитель(если он прав и даже иногда неправ) прав. А видео сам факт съемки без адвоката уже решает вопрос. Это заслуга не столько даже адвокатов, а именно интернет.
 А Вы говорите, толк... Есть конечно. Это зомбоящику выгодно, чтобы обыватель, потомок крепостных(это ни в чей адрес, но есть такое), думал, что он никто и от него ничего не зависит. Выборы не зависят, и все прочее. Я вот скажу- у меня во дворе(в коробке) полный порядок- ямы сделали, свет и тд, это не затруднило, несколько звонков- нужно позвонить в администрацию, не бояться.
 А бред-ни бред, но все равно влияния больше, чем промолчать.
Бред- это когда бабушка простая стоит в магазине и молоко купить не может. Когда налоги повышают, когда бензин дорожает, при этом в Америке дешевеет и дешевле нашего!, на автомобили в т.ч. Вот что бред.
С уважением.

Идеи Малого Бизнеса

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Согласен хохлы и мы кацапы один народ. :D
по папе

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.

Кому интересно могу рассказать почему ИДПС в суде всегда прав.... Судьи которые рассматривают дела водил люди подневольные. Если они начнут водил оправдывать, то на них сразу же жалобы строчат руководители ДПС. Жалобы пишут на самый высший уровень. Поверьте знаю что пишу, и не надо с этим спорить. Пишут следующее: Мол просим обратить особое внимание на судью ФИО, который на протяжении энного количества времени выносит оправдательные вердикты водителям нарушившим правила дорожного движения и обязанных быть лишенным водительских прав. Возможны случаи подлога. Своими действиями данный судья ФИО портит статистику раскрываемости. Командир ОДПС ФИО. Рапорта сотрудников ДПС прилагаются.  И как вы думаете, что дальше с судьей происходит? Знаю это, так как знакомая судья по этим разборам.... Это система такая.
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кому интересно могу рассказать почему ИДПС в суде всегда прав.... Судьи которые рассматривают дела водил люди подневольные. Если они начнут водил оправдывать, то на них сразу же жалобы строчат руководители ДПС. Жалобы пишут на самый высший уровень. Поверьте знаю что пишу, и не надо с этим спорить. Пишут следующее: Мол просим обратить особое внимание на судью ФИО, который на протяжении энного количества времени выносит оправдательные вердикты водителям нарушившим правила дорожного движения и обязанных быть лишенным водительских прав. Возможны случаи подлога. Своими действиями данный судья ФИО портит статистику раскрываемости. Командир ОДПС ФИО. Рапорта сотрудников ДПС прилагаются.  И как вы думаете, что дальше с судьей происходит? Знаю это, так как знакомая судья по этим разборам.... Это система такая.
Интересно Вы рассуждаете! Вот Вы за деньги работаете или от нефиг делать? Судья (мент, налоговик, глава адмиистрации и т.п.) - они ТОЖЕ за ДЕНЬГИ работают, а не за ИЕДЮ. Вы, как торговец-частник, будете торговать "невыгодным" товаром? Вот и они делают то, за что больше получают.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru

Что то как то непонятно .Судьи,ГАИшники,налоговики как раз для того и поставлены,чтобы все было в соответствии с законом,а не так как это им выгодно,то что в жизни бывает несколько иначе этому явлению есть одно слово это корупция
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.

Интересно Вы рассуждаете! Вот Вы за деньги работаете или от нефиг делать? Судья (мент, налоговик, глава адмиистрации и т.п.) - они ТОЖЕ за ДЕНЬГИ работают, а не за ИЕДЮ. Вы, как торговец-частник, будете торговать "невыгодным" товаром? Вот и они делают то, за что больше получают.
не совсем понимаю ваших нападков. Я описал как это поисходит. Если даже водила и прав, то его признают виновным 100%. Это по вашему правильно? Не вижу аналогии в приведенном вами примере. Какое отношение имеет торговля к тому, что я написал??
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Что то как то непонятно .Судьи,ГАИшники,налоговики как раз для того и поставлены,чтобы все было в соответствии с законом,а не так как это им выгодно,то что в жизни бывает несколько иначе этому явлению есть одно слово это корупция
Это Вы про какую страну сказали? ;D

Идеи Малого Бизнеса

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru

Вообще то про все страны где есть законы и общество живет по этим законам или пытается.......
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Frimen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

.... Если даже водила и прав, то его признают виновным 100%. Это по вашему правильно? ....
[/quote]

Да, Это палочная система. Менты по указке с москвы обязаны фабриковать дела, для передачи прокуратуре, та обязана довести до суда. Суд уже- осудить. В итоге, если мент на человека что-то завел, то его осудят на 90-95%. Оставшийся проценты за счет адвокатов. Каток.
Ее якобы отменили, но реально она осталась.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.775 секунд. Запросов: 35.