была еще ссылка на вопросы Грызлову-
я выкладывал. не вызвало особого интереса у народа
так а толку то от них? бреда то всякого назадавать можно.. вон как про штурмовые отряды... :-)))
Толк есть. На самом деле интернет- это сейчас единственное, что сложно контролировать. СМИ ТВ, и тд- агитка галимая. Там ведущие, когда текст читают ржут наверное про себя...
Через интернет- ютуб тот же- масса вопросов решилась. То же идпс- когда видит, что его снимает водитель для возможной последующей выкладки на ютубе- он сразу кивает- езжайте.
Потому, что даже адвокаты говорят- хоть 20 свидетелей, но идпс окажется в суде прав, если видео есть- то водитель(если он прав и даже иногда неправ) прав. А видео сам факт съемки без адвоката уже решает вопрос. Это заслуга не столько даже адвокатов, а именно интернет.
А Вы говорите, толк... Есть конечно. Это зомбоящику выгодно, чтобы обыватель, потомок крепостных(это ни в чей адрес, но есть такое), думал, что он никто и от него ничего не зависит. Выборы не зависят, и все прочее. Я вот скажу- у меня во дворе(в коробке) полный порядок- ямы сделали, свет и тд, это не затруднило, несколько звонков- нужно позвонить в администрацию, не бояться.
А бред-ни бред, но все равно влияния больше, чем промолчать.
Бред- это когда бабушка простая стоит в магазине и молоко купить не может. Когда налоги повышают, когда бензин дорожает, при этом в Америке дешевеет и дешевле нашего!, на автомобили в т.ч. Вот что бред.
С уважением.