Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Юбилей правления Путина...ваше мнение об этих 10 годах.  (Прочитано 31367 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru

то что они так считают это нормально. плохо то, что у нас местных выродков так считающих доста точно. познер, сванидзе, дефилятор.
[/quote]
Да это точно вспомните 90 когда в России царил беспредел ,а пьяный президент в Берлине дирижировал оркестром,с экра-
на телевизора из уст Позднеров,Киселевых,Сванидзе прямотаки лились речи о свободе и демократии в России в это самое
время Билл Клинтон в 1995 году на секретном совещании сказал примерно следуещее "Мы добилсь выдающейся победы то,что президент Трумен пытался сделать с помощью атомной бомбы ,мы сделали без нее и получили сырьевой придаток не в виде радиоционной пустыни а болле менее налаженной инфраструктурой и в добавок марионеточным правительством".Так что мы все нужны им только в том виде как в 90е и враждебно настроенные друг против друга. 
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

сырьевой придаток не в виде радиоционной пустыни а болле менее налаженной инфраструктурой и в добавок марионеточным правительством".

вот она формула успеха по дефилу.

украина правда не сырьевой придаток. она ценна тем что ее можно эффективно использовать против россии. как и эстония, латвия.

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

то что они так считают это нормально. плохо то, что у нас местных выродков так считающих доста точно. познер, сванидзе, дефилятор.
  Sacramoni как ни крути , а ты идиот. Ну что ж давайте братья-славяне поубиваем друг друга, не дожидаясь пока это сделают азиаты и негры.

Идеи Малого Бизнеса

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru

Еще раз из той же оперы как Россия "угнетала" другие народы теперь из личного прошлого.. Итак 1982 год  первый в своей жизни отпуск решил провести в речном круизе по маршруту Пермь-Жданов-Пермь ,в Жданове ныне Мариуполе зайдя в первый продуктовый магазин мы наткнулись на ассорти в 5 литровых банках "Глобус" это венгерские консервы маринованные
огурцы с помидорами кто помнит это был страшнейший дефицит,так вот они пылились на полках. затарившись по полной а именно по две банки ибо больше не унести мы направились на свой теплоход по дороге местные нам сказали зачем вы это
берете у нас таким свиней кормят.еще один пример 1983 год Рига зайдя в колбасный магазин я чуть не упал в обморок от
аромата колбас и окороков и все это без очередей и в свободной продаже...зачем я все это вспомнил?да в городах и весях
"угнетателей" ничего подобного не было снабжение Российского населения в разы было хуже чем в союзных республиках и
после этого про нас говорят что мы изверги из извергов угнетали другие народы но колонизаторы ведут себя немного по
другому.  
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Sacramoni как ни крути , а ты идиот. Ну что ж давайте братья-славяне поубиваем друг друга, не дожидаясь пока это сделают азиаты и негры.

это вот сейчас о чем? я тебя вообще первый раз вижу и с тобой не разговаривал

Идеи Малого Бизнеса

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Даже Blugerman указал на перегиб дефилятора. Показательно
Молодой человек! Я-же Вам говорил - не надо загядывать мне в ж...у, Вы там ничего полезного для себя не найдёте.
Позволю взять на себя ответственность, заявив, что от вас ещё никто на этом форуме не нашел ничего полезного. А потому, заглядывать к вам куда-либо мне нет никакой необходимости. Даже при беглом знакомстве видно: вы весь одна большая Ж*па, как функционально, так и идеологически.

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как ни прискорбно, ж/д опять умудрились столкнуть лбами 2 народа, выступать от лица которых у них нет никаких оснований, кроме хуцпы.

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Как ни прискорбно, ж/д опять умудрились столкнуть лбами 2 народа, выступать от лица которых у них нет никаких оснований, кроме хуцпы.
"Хутцпа" - "свойство эстраординарной наглости, нахальности, хамства, злости и нетерпимости по отношению к другим. Где Вы в моих постах увидели хоть намек на то ,что можно было бы назвать этим словом. Помоему это о вас всех,кто высказался по поводу гастарбайтеров, национальному вопросу вообще и о межгосударственных отношениях ,а также обо мне и других форумчанах в частности.

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Хутцпа" - "свойство эстраординарной наглости, нахальности, хамства, злости и нетерпимости по отношению к другим. Где Вы в моих постах увидели хоть намек на то ,что можно было бы назвать этим словом. Помоему это о вас всех,кто высказался по поводу гастарбайтеров, национальному вопросу вообще и о межгосударственных отношениях ,а также обо мне и других форумчанах в частности.
Ваши посты в этой и некоторых других темах - это отрицание русского в России.
А как назвать то, что и в хуцпе вы в итоге обвинили других, я даже не знаю. Хуцпа в квадрате?

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Ваши посты в этой и некоторых других темах - это отрицание русского в России.
А как назвать то, что и в хуцпе вы в итоге обвинили других, я даже не знаю. Хуцпа в квадрате?
А я буду в хупцу ,ты что хай украино сцуко,бля посто росиё......

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Позволю взять на себя ответственность, заявив, что от вас ещё никто на этом форуме не нашел ничего полезного. А потому, заглядывать к вам куда-либо мне нет никакой необходимости. Даже при беглом знакомстве видно: вы весь одна большая Ж*па, как функционально, так и идеологически.
А что Вы будете делать, если я Вами не позволю взять на себя ответственность? И второй вопрос: Вы - проктолог? У Вас большие познания о ж*пах! ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

По  чему вы  ругаетесь  ведь  это  безобразноо!!! Ведь  это  не  замечательно :'(

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

По  чему вы  ругаетесь  ведь  это  безобразноо!!! Ведь  это  не  замечательно :'(
А Вы видели кого-нибудь, чтобы не ругался, когда о Власти говорит? ;D ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

Ну  конечно   же  это  же  приятно  когда  вся  власть  такая  замечательная :D  Ведь  если  бы  мы  начали  бы  думать  о  том   :o  что  власть  неправильная   то как  бы  было  бы  все   :'( :'( :'( :'(

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

"  - Я тоже очень люблю господина Пеже! И всегда "КУ!" делаю!"

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.442 секунд. Запросов: 34.