Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Юбилей правления Путина...ваше мнение об этих 10 годах.  (Прочитано 31361 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Тяжело, когда не получается употребить ни "хохол", ни "кацап".
Дефилятор, где бы вы хотели умереть? Прошу понять правильно, это не ругательство и не угроза. Я имею ввиду, в какой стране вы хотели бы быть похоронены?
Умирать хорошо в какой нибудь дыре,не так обидно ,а вот жить я бы хотел в Новой Зеландии или Люксембурге ,а можно где угодно, но только что бы было много денег.

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

"Путин 10 лет занимался определением внешнеэкономического и внутриполитического курса страны на посту президента. Эта декада сравнима с послевоенным десятилетием, когда страна вышла в космос, «залечила раны войны» и получила ядерный потенциал. За последние десять лет страна, по словам Зюганова, упала из пятерки развитых стран на 71-е место по человеческому потенциалу, на 124 место по уровню образования и продолжительности жизни.

Выступавший подчеркнул, что в минувшем году решением правительства страны в банковский сектор было направлено 200 миллиардов рублей, при этом «банки не поделились ни со станком, ни с полем, ни с партой». При этом в промышленности обозначился серьезный спад, который не пытаются остановить поддержкой отечественных производителей: на российском авиационном заводе было закуплено только 11 самолетов, при этом за рубежом страна приобрела 119 машин. Подытоживая свое отношение к предпринимаемым правительством мерам, выступавший задался риторическим вопросом: «Туда ли вбухали мы деньги?»

Дал оценку Зюганов и министру обороны, фамилию которого «никто в армии без мата не выговаривает». При этом сам глава военного ведомства вызывает у него чувство стыда, так как «не может сформулировать и 10 предложений». Но, это другая история.

Завершая свое выступление, Г.А. заявил: «С клановой командой, которая у вас (в правительстве) сложилась, так дальше продолжаться не может, и отставка правительства будет неизбежна».

http://www.fontanka.ru/2010/04/20/086/

Я не коммуноид, но это выступление считаю правильным.

Удивляет только то, что Зю с известными итогами  выступил позже нас, наверное форум читает  с опазданием
;)
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

банковский сектор было направлено 200 миллиардов рублей, при этом «банки не поделились ни со станком, ни с полем, ни с партой». При этом в промышленности обозначился серьезный спад, который не пытаются остановить поддержкой отечественных производителей

Зюганов так и не понял, в чем суть ХОРОШЕЙ жизни.

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Скоро настанет хорошая жизнь. Надо только немного потерпеть. Вот одолеем кризис и заживем,вот увидите. Главное что-бы нас не оставили наши президенты ,единственные здравомыслящие люди во власти. Хорошая жизнь не за горами,я знаю.

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Главное что-бы нас не оставили наши президенты ,единственные здравомыслящие люди во власти.

молюсь за них каждый день.

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

молюсь за них каждый день.
Не искренне говорите,а жаль. Только вера спасет нас от краха ,я имею ввиду веру в справедливую власть ,ну и в бога тоже конечно.

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Только вера спасет нас от краха

а я думал четко поставленные задачи и коллективное к решение этих задачь. А нет, вера в правительство и бога.

В жопу работу. Начинаю верить.

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

а я думал четко поставленные задачи и коллективное к решение этих задачь. А нет, вера в правительство и бога.

В жопу работу. Начинаю верить.
Что-бы четко выполнять поставленные задачи ,необходима вера в то,что эти задачи поставлены верно и выполнение их приведет к всеобщему процветанию. А если веры этой не будет,то насколько правильными они не будут,всеравно ничего не выйдет. Вот так. Просто верить мало ,необходимо работать и верить.

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru

Скоро настанет хорошая жизнь. Надо только немного потерпеть. Вот одолеем кризис и заживем,вот увидите. Главное что-бы нас не оставили наши президенты ,единственные здравомыслящие люди во власти. Хорошая жизнь не за горами,я знаю.

Дефилятор радуйся для вас в самом деле настанет ведь вчера наши президенты продлили аренду Севастополя,за это вы получите газ со скидкой 30%,а это 45 млрд.долларов в год.И опять вам это дает Россия,ваш предыдущий президент вылизал Европе и Америке все причинные
места но ничего кроме похвал за демократию Украина не получила,выходит без России вы никуда.
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

необходима вера в то,что эти задачи поставлены верно

верность поставленых задачь нужно расчитывать и оценивать по ходу реализации, если нужно корректировать. Вера тут непричем.

Просто верить мало ,необходимо работать и верить.

А ты балабол

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Путин и Медведев молодцы! Дай Бог чтобы и на Украине появились такие же руководители...

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Путин и Медведев молодцы! Дай Бог чтобы и на Украине появились такие же руководители...
Так уже появились. Янукович и Ахметов. Так что теперь мы таки братья на век(а я просил всего лишь два поколения).

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru

Такими темпами Украина скоро и к таможенному союзу присоеденится,а там и до валютного союза один шаг.
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Такими темпами Украина скоро и к таможенному союзу присоеденится,а там и до валютного союза один шаг.
Могу Вас уверить ,что такими темпами Украина в скором времени войдет в рублевую зону. Потому что больших дыбилов чем сейчас ,у власти в Украине не было. Уже слиты все стратегические отрасли,так что мы вместе!!!

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Уже слиты все стратегические отрасли,так что мы вместе!!!

Так сливание стратегических отраслей и был ваш путь к независимости, разве нет?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.418 секунд. Запросов: 34.