Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Юбилей правления Путина...ваше мнение об этих 10 годах.  (Прочитано 31355 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.

Надо просто тупо убрать все предметы из образования кроме церковных. И необразованное быдло стране обеспечено. Что то по телеку начали рьяно показывать церкви с попами.... Государство наверно чухнуло, что вера в людях уходит, а без веры в сраного бога они могут и за вилы взяться.... Ссут путки с медведками
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

svetik1965

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А теперь еще принят  правительственный законопроект о «коммерциализации» бюджетной сферы. Согласно ему бюджетные учреждения в России получат право заниматься приносящей доходы деятельностью с поступлением этих доходов в их самостоятельное распоряжение. Образовательные, медицинские, культурные учреждения с вводом в силу этого закона смогут перейти на самоокупаемость и эффективно распоряжаться своими деньгами.
Я думаю , что этот закон окончательно убьет наше образование и медицину, не говоря уже о культуре. Все эти учреждения теперь будут заняты добычей денег. Правда вчера в новостях Голикова и Медведев очень убедительно , глядя в камеру говорили, что наоборот качество образования и медобслуживания улучшится и карман простого народа не пострадает :D  :D :D время покажет...

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Это все уже было в прошлом. Когда нефть подешевела, то сразу появился хозрасчет и борьба с пьянством и т.д. Так что все это надоело уже.

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это все уже было в прошлом. Когда нефть подешевела, то сразу появился хозрасчет и борьба с пьянством и т.д. Так что все это надоело уже.

Это быдлоправительство уже заеб..ло. Чмошники позорные

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Я этого не говорил. Тем более что у них другого выхода нет. Вот у нас в Харькове начался полный беспредел, а все из за того, что к власти пришли донецкие.

Идеи Малого Бизнеса

svetik1965

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Повышали-повышали зарплаты врачам и учителям, а лечить и учить лучше врачи и учителя не стали, вот правительство и решило, пусть сами зарабатывают как хотят, а вот что будет с учениками и пациентами..... Я считаю, что этот закон направлен на уничтожение людей.... особенно малоимущих и со слабым здоровьем....

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот у нас в Харькове начался полный беспредел

в чем это выражается?

Я считаю, что этот закон направлен на уничтожение людей.... особенно малоимущих и со слабым здоровьем....

тоесть почти всех

Идеи Малого Бизнеса

svetik1965

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я этого не говорил. Тем более что у них другого выхода нет. Вот у нас в Харькове начался полный беспредел, а все из за того, что к власти пришли донецкие.
Попахивает лихими 90-ми , когда крышевали разные группировки каждая свою территорию. Неужели все это возвращается, только в более крупном масштабе???

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Повышали-повышали зарплаты врачам и учителям, а лечить и учить лучше врачи и учителя не стали, вот правительство и решило, пусть сами зарабатывают как хотят, а вот что будет с учениками и пациентами..... Я считаю, что этот закон направлен на уничтожение людей.... особенно малоимущих и со слабым здоровьем....
Если кто смотрит "Наша Раша", то там есть училка которая бабло отжимает Снежанна Денисовна.  Вот таких Снежанн прибавится в разы.....

Идеи Малого Бизнеса

svetik1965

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если кто смотрит "Наша Раша", то там есть училка которая бабло отжимает Снежанна Денисовна.  Вот таких Снежанн прибавится в разы.....
Точно, а Снежанн будут крышевать Завучи и Директора школ, а директоров - департаменты образования... и т. д.  Точно, возвращаемся в 90-е...

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Точно, а Снежанн будут крышевать Завучи и Директора школ, а директоров - департаменты образования... и т. д.  Точно, возвращаемся в 90-е...

Так оно так и будет... Я где то в нете читал, что училка какая то у учеников телефоны пиздила и продавала.... А если их посадят на самоокупаемость, то пиз..дец всему будет. Вот тут СССР нечем крыть... Там я учился бесплатно, обед бесплатно, продленка бесплатно....... Эххххххх

Идеи Малого Бизнеса

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот тут СССР нечем крыть... Там я учился бесплатно, обед бесплатно, продленка бесплатно....... Эххххххх

да если копнуть, там можно много бонусов найти. Ради которых и дедушку Ленина н вымпеле потерпеть можно. Вон, сейчас грысловых медведевых терпим, только бонусов чето не наблюдается.

Или вот так:

Провалившийся в прокате фильм Никиты Михалкова «Утомленные солнцем-2» российские чиновники спасают культпоходами. В блогосфере насчитываются уже десятки реплик о походах в кино в учебное время школьников с 3-го по 11 классы, и даже солдат-срочников.

http://www.compromat.ru/page_29187.htm

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот тут СССР нечем крыть... Там я учился бесплатно, обед бесплатно, продленка бесплатно....... Эххххххх
Ещё квартиры давали бесплатно и ездили дети в летние лагеря бесплатно или совсем недорого.

Идеи Малого Бизнеса

svetik1965

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Значит теперь у нас отнимают последнее , что было бесплатно- это обучение и мед. помощь, значит нам придется как-то выживать в этих условиях как-то самообразовываться и самовылечиваться... хммм На самом деле получается . что мы загнаны в угол, кто-то от такой ситуации начнет загибаться. а кто-то искать пути, барахтать лапками, спасаться и спасать других...Какие-то внутренние силы должны у народа открыться к выживанию...

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Какие-то внутренние силы должны у народа открыться к выживанию...

чтобы выжить нужно демонтировать существующее руководство. только революция если.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.419 секунд. Запросов: 34.