Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Юбилей правления Путина...ваше мнение об этих 10 годах.  (Прочитано 31345 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

поклонялись дебильным идолам в лице Сталина, брежнева, черненки, громыко
-не знаю с какими ты(вы) старыми людьми знаком,те с кем знаком я никому не поклонялись.они получали высшее образование, работали(при этом отлично зарабатывая), получали жилье, рожали детей.

Страшему поколению доолжно быть сдытно за то, что они жили в этой поганой стране

-им должно быть стыдно, что они ту страну про..ли.

Что же вы не устраивали акций протеста в те времена

-когда ты сыт, здоров, устроен, на акции и митинги ходить не хочется

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.

поклонялись дебильным идолам в лице Сталина, брежнева, черненки, громыко
-не знаю с какими ты(вы) старыми людьми знаком,те с кем знаком я никому не поклонялись.они получали высшее образование, работали(при этом отлично зарабатывая), получали жилье, рожали детей.

Страшему поколению доолжно быть сдытно за то, что они жили в этой поганой стране

-им должно быть стыдно, что они ту страну про..ли.

Что же вы не устраивали акций протеста в те времена

-когда ты сыт, здоров, устроен, на акции и митинги ходить не хочется

Та страна утопие.
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru

Закидайте меня камнями ,но я считаю нужен Сталин,при нем ты только подумал о теракте,а уже коченеющей рукой в рваной
варежкой пишешь на бревне на лесоповале"комсомольский лес Родине",то что называется сейчас репрессиями так это чиновников каждые два года чистили чтобы не зажирались ,но был порядок и спросите любую бабушку с митинга она вам скажет тоже самое.
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Закидайте меня камнями ,но я считаю нужен Сталин,при нем ты только подумал о теракте,а уже коченеющей рукой в рваной
варежкой пишешь на бревне на лесоповале"комсомольский лес Родине",то что называется сейчас репрессиями так это чиновников каждые два года чистили чтобы не зажирались ,но был порядок и спросите любую бабушку с митинга она вам скажет тоже самое.
Надо просто запретить ввоз черножопых и клювоносых в страну, и все это закончится...

shadow75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да должно быть стыдно за СССР, но не молодежи сегодняшней, а тем уже старым людям котороые поклонялись дебильным идолам в лице Сталина, брежнева, черненки, громыко. Страшему поколению доолжно быть сдытно за то, что они жили в этой поганой стране. Что же вы не устраивали акций протеста в те времена? Где были ваши голоса и мнения? В жопе!!

STEN, Вы устраиваете акции протеста? Где Ваш голос сейчас?  В ж...?
А нет вот же он - здесь на сайте :)  тут он творит великие дела :)

Идеи Малого Бизнеса

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Та страна утопие.
- а эта всплытие.известно, что имеет свойство всплывать

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да должно быть стыдно за СССР, но не молодежи сегодняшней, а тем уже старым людям котороые поклонялись дебильным идолам в лице Сталина, брежнева, черненки, громыко. Страшему поколению доолжно быть сдытно за то, что они жили в этой поганой стране. Что же вы не устраивали акций протеста в те времена? Где были ваши голоса и мнения? В жопе!!

STEN, Вы устраиваете акции протеста? Где Ваш голос сейчас?  В ж...?
А нет вот же он - здесь на сайте :)  тут он творит великие дела :)
Мой голос тут ничего не творит.. А я один должен орать за всех? Я будучи в школе не носил позорное имя "пионер, комсомолец". Октябренка насильно нацепили, но там я еще мало что понимал. Нас было двое на всю школу кто не был пионерами... Меня не интересовала жизнь пионерии как организации, я всегда уходил домой, в то время как этих пионеров и комсомольцев дрочили учителя и заставляли искать макулатуру, собирать металлолом и прочая шняга пионерская. Мою маму и бабушку (в те времена работника исполкома) приглашали к директору школы и там просили поговорить со мной.... Когда я не ходил на эти сборища именуемые демонстрациями мне грозили несдачей экзаменов, оставкой на осень и так далее. когда пионеры и прочие батраки отрабатывали на пришкольных огородах и колхозных полях, я наслаждался свободной жизнью и торговал на рынке cuгapeтами, лимонадами, модными в те времена чипсами, сникерсами, марсами. Осенью все с класса ездили собирать картошку по принуждению, я  как сейчас модно говорить был в оппозиции и мирно торговал на рынке... И где все эти пионеры пиз..тые с моего класса? Вам расказать? Двое уже от передоза откинулись, один с моста прыгныл после отсидки за +++ование. Пару я видел синих в жопу,  еще двое вроде фрезеровщиками работают. Теперь о девочках, знаю о судьбе троих: Одну на панели убили, вторая в муз школе учительница, третья свое ИП открыла.. Вот и подумайте как жил я и жило стадо.. Вот вам мой голос. А вы были пионером, комсомольцем, собирали картофан осенью? Вот и делайте вывод.
« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 13:31:14 от STEN »

Идеи Малого Бизнеса

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Двое уже от передоза откинулись, один с моста прыгныл после отсидки за +++ование. Пару я видел синих в жопу
-это их в в пионерлагерях к такому приучили? безобразие

не носил позорное имя "пионер, комсомолец
-спекулянт-звучит гордо

пионеров и комсомольцев дрочили учителя и заставляли искать макулатуру
- действитеьно отстой, лучше со шмарами и пивком по подьездам тусоваться?

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Надо просто запретить ввоз черножопых и клювоносых в страну, и все это закончится...
Так они же граждане России ,Вы же даже воевали за то ,что бы они ими оставались.

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Двое уже от передоза откинулись, один с моста прыгныл после отсидки за +++ование. Пару я видел синих в жопу
-это их в в пионерлагерях к такому приучили? безобразие

не носил позорное имя "пионер, комсомолец
-спекулянт-звучит гордо

пионеров и комсомольцев дрочили учителя и заставляли искать макулатуру
- действитеьно отстой, лучше со шмарами и пивком по подьездам тусоваться?
Лучше на рунке сидеть и за товаром мотаться, а потом его продавать.. Вот что лучше

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Так они же граждане России ,Вы же даже воевали за то ,что бы они ими оставались.
Я там воевал за то, что бы эти твари ползучие свои планы не выполнили.. А о их планах вам рассказать? Или сами знаете?

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Лучше на рунке сидеть и за товаром мотаться, а потом его продавать.. Вот что лучше
Все таки я думаю лучше образование получать или ремеслу какому нибудь обучаться.
Я там воевал за то, что бы эти твари ползучие свои планы не выполнили.. А о их планах вам рассказать? Или сами знаете?
А абхазы и осетины ,они ведь тоже крюконосые ,как с ними?

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Лучше на рунке сидеть и за товаром мотаться, а потом его продавать

- тоесть школа, как воспитательная организация вместо того, чтобы учить детей работе в команде на пользу общества, должна задействовать их в спекуляциях на рынке?

интересно,стоит ли их также обучить таким полезным в этом деле приемам, как уход от налогов, контрабанда, фальсификат, шантаж, убийство.и другим методам, которые могут приодится в условиях рыночной экономики.

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Все таки я думаю лучше образование получать или ремеслу какому нибудь обучаться.
А абхазы и осетины ,они ведь тоже крюконосые ,как с ними?

Так друг мой, у меня вышка ЛИСИ чутка не окончена, но это уже после армии.. А так то я учился, а в выходные работал... И был счастлив.
Всех крюконосых по домам... Исключений нет. Осетины с абхазами свои конфликты в москве выплескивают...

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Лучше на рунке сидеть и за товаром мотаться, а потом его продавать

- тоесть школа, как воспитательная организация вместо того, чтобы учить детей работе в команде на пользу общества, должна задействовать их в спекуляциях на рынке?

интересно,стоит ли их также обучить таким полезным в этом деле приемам, как уход от налогов, контрабанда, фальсификат, шантаж, убийство.и другим методам, которые могут приодится в условиях рыночной экономики.
Че вы передергиваете? Меня этому в школе не учили. Это мой выбор и поверьте мне, я бы поступил еще раз точно так же. Я не был зависим от стада.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.412 секунд. Запросов: 34.