Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Юбилей правления Путина...ваше мнение об этих 10 годах.  (Прочитано 31351 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.

Дорогой STEN, Вы имеете в виду отдать на воспитание? Вы мне кажетесь очень искренним человеком, а это дорогого стоит, я не все Ваши взгляды разделяю, но уважаю Ваше мнение, поэтому такому человеку я бы отдала на воспитание своих детей, тем более, что у меня мальчишки
Стен женат. так что Вы Светик опоздали, а вот я готов взять Ваших детей на воспитание, а сколько у Вас их?

Я думаю 2 не больше
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

два недалеких персонажа
причина интеллектуальная- дурачек, недалекий. причина эмоциональная- ебанько.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

два недалеких персонажа
причина интеллектуальная- дурачек, недалекий. причина эмоциональная- ебанько.

То есть исхлдя их вашего умозаключения Я ебанько?

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Так получается никакой разницы? Что еблан, что дурачек это два недалеких персонажа к которым применимы эти два выражения.. Я так например использую одно из этих выражений для определения тупого человека... Сами догадайтесь какое...
Ну вообщем то да. Можете меня считать как первым так и вторым. Кстати, собрался я ехать в Ленинград.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Так получается никакой разницы? Что еблан, что дурачек это два недалеких персонажа к которым применимы эти два выражения.. Я так например использую одно из этих выражений для определения тупого человека... Сами догадайтесь какое...
Ну вообщем то да. Можете меня считать как первым так и вторым. Кстати, собрался я ехать в Ленинград.
Отлично...8 952 365 59 25   звони как приедешь..... Шашлычки поедим, да и просто потрещим

Идеи Малого Бизнеса

svetik1965

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне кажется, как только каждый человек внутренне для себя решит жить нравственно, любить этот мир, помогать, жертвовать, творить...

человека нужн сначала воспитать, а потом он уже решать начнет

А кто будет воспитывать? Кому можно доверить воспитание ЧЕЛОВЕКА ? Пока мы маленькие, нас воспитывают родители, а когда вырастаем, нас воспитывают ситуации в которые мы попадаем, жизнь наша нас воспитывает. Главное нам делать выводы, то есть САМОВОСПИТЫВАТЬСЯ ! Думаю , что работу над собой нельзя исключать...

А вот мне бы вы отдали своих детей? И постарайтесь обосновать ответ
Дорогой STEN, Вы имеете в виду отдать на воспитание? Вы мне кажетесь очень искренним человеком, а это дорогого стоит, я не все Ваши взгляды разделяю, но уважаю Ваше мнение, поэтому такому человеку я бы отдала на воспитание своих детей, тем более, что у меня мальчишки :D

Спасибо. А какие именно взгляды вы не разделяете? Что вам приемлемо, а что нет?
Неудобно как-то получается, получается ,   что я сейчас скажу может Вас задеть, а я бы этого не хотела . Мне просто трудно принять некоторую категоричность и жесткость отдельных высказываний, вот и все. Но при этом Вы пишете искренне, а это бесценное качество.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Неудобно как-то получается, получается ,   что я сейчас скажу может Вас задеть, а я бы этого не хотела . Мне просто трудно принять некоторую категоричность и жесткость отдельных высказываний, вот и все. Но при этом Вы пишете искренне, а это бесценное качество.
Обидеть Вы не смогли бы никого, даже если бы постарались, так что можете ругаться на полную, если Вы заметили, то я этим занимаюсь уже с месяц. А как насчет детей?

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Поверьте Вы меня никак не заденете и не обидите... А что значит резкие высказывания? Мы во взрослой жизни, времена когда нам бабушки на ухо мурлыкали прошли. Нас пинают и стараются унизить и оскорбить. Нам надо отстаивать свою честь и свободы. И я это буду делать всеми доступными для меня, а не для закона действиями. Надо будет, я медведеву буду горло грызть

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Обидеть Вы не смогли бы никого, даже если бы постарались, так что можете ругаться на полную, если Вы заметили, то я этим занимаюсь уже с месяц. А как насчет детей?

А что это ты детями заинтересовался?)))))))))))) Хочешь предложить руку и сердце? :)

Идеи Малого Бизнеса

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Есть общие черты? Привычка говорить заведомо глупые вещи, даже если их глупость выявлена собеседником?  

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

А что это ты детями заинтересовался?)))))))))))) Хочешь предложить руку и сердце?
Да.
Надо будет, я медведеву буду горло грызть
Ловлю на слове. Медведь Гризли,однако.

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Есть общие черты? Привычка говорить заведомо глупые вещи, даже если их глупость выявлена собеседником?  
Смотря какой собеседник и что он понимает под понятием чушь.. сколько людей столько и мнений... Что для одного правильно, для другого неправильно...

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А что это ты детями заинтересовался?)))))))))))) Хочешь предложить руку и сердце?
Да.
Надо будет, я медведеву буду горло грызть
Ловлю на слове. Медведь Гризли,однако.

Ниче страшного...... Если надо я перегрызу, поверь

Идеи Малого Бизнеса

svetik1965

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дорогой Дефилятор, STEN угадал , двое мальчишек)) А ругаться я не люблю) Знаете я на примере пород собак- так как я в них разбираюсь: Есть бойцовые породы- уже ясно какой характер у собаки, есть служебные породы- тоже понятно каков будет характер (причем характер формируется при выведении породы на генном уровне) , есть охотничьи, а есть собаки - компаньоны! Так вот я - собака компаньон :D :D :D Этакий лабрадор :D :D :D
Хм, вот все про себя и выложила :D :D :D

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дорогой Дефилятор, STEN угадал , двое мальчишек)) А ругаться я не люблю) Знаете я на примере пород собак- так как я в них разбираюсь: Есть бойцовые породы- уже ясно какой характер у собаки, есть служебные породы- тоже понятно каков будет характер (причем характер формируется при выведении породы на генном уровне) , есть охотничьи, а есть собаки - компаньоны! Так вот я - собака компаньон :D :D :D Этакий лабрадор :D :D :D
Хм, вот все про себя и выложила :D :D :D

Мальчишки это вообще кайфово.. Футбол, рыбалка, возня.......Отлично. Если взять по определению собак то я скорее всего стаффорд если попрекают мои права или права моей семьи, а в семье я английский кокер спаниель)))))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.481 секунд. Запросов: 34.