Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Юбилей правления Путина...ваше мнение об этих 10 годах.  (Прочитано 31354 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Общество необходимо. И оно должно жить по ненавязанным законам сверху,а быть максимально сознательным,тогда и власть у такого общества будет такой,какую оно заслужило. И власть эта будет заниматься чисто управленческими задачами и общество через каждые несколько лет будет решать,нужны им такие управленцы или нет. Но для этого нужен выбор,а в России его нет и не будет,потомучто нет общества. А в той же Грузии оно есть. Поэтому любому пришедшему к власти  было легко искоренить взяточничество и изгнать всех воров в законе. И грузинский президент здесь не причем. Это сделало общество. Одним указом покончить с беспределом гаишников ,к примеру,не возможно. А в Грузии это произошло. Вот и поучитесь у них. П.С. Я вовсе не одобряю их действий в Осетии и Абхазии ,а то налетите сейчас. Абхазы кстати тоже те люди ,которые не дадут себе срать на голову. И это сложилось исторически и даже сталинский режим этого не смог искоренить. Вот и думайте кого надо высылать и что останется от России.

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.

Вчера Путин в "Вестях недели" просил премьера разобраться почему у нас стоимость строительства дороже ,чем в Европе.
Наивный :) :) :) :) :)
Дебилоид))) Слово откаты наверно неслышал
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ сейчас немного стал просыпаться. Уже сейчас избиение Владивостокцев подмосковным омоном может и не пройти.
Пройдет и проедет... Если бы народ встал и попер, то никакие войска не остановят эту массу.. Но, после первых выстрелов они ломанутся назад и тех упал они раздавят))) Вот такое у нас общество, и нахрен оно нужно?
А существует общество, которое вас устроило бы?
А я что писал что мне нужно общество?
Существует еще какой-то смысл вашего пребывания на форуме, кроме продажи гофр и пламегасителей? Я имею ввиду то, что вы не только читаете необходимую для себя информацию, но и считаете нужным писать сообщения - зачем?
Задайте себе вопрос, а что тут делаете вы?
Ответ очень простой: мне НЕ всё равно и я это признаю. Я тоже очень не люблю черных, как и многих русских. Но я никуда отсюда не собираюсь, я часть этого общества и пытаюсь что-то делать по возможности без вреда себе и своей семье.
Что вы пытаетесь сделать конкретно, частичка общества?
Хотя бы вести свой скромный бизнес без наё*а ближнего (на гос-во это правило не распространяется). Надеюсь, что и вы поступаете так же. Это значит, что мы полезны обществу и оно нам, о чём тут спорить?
« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 16:12:32 от mikha_000 »

Идеи Малого Бизнеса

shadow75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Общество необходимо. И оно должно жить по ненавязанным законам сверху,а быть максимально сознательным,тогда и власть у такого общества будет такой,какую оно заслужило. И власть эта будет заниматься чисто управленческими задачами и общество через каждые несколько лет будет решать,нужны им такие управленцы или нет. Но для этого нужен выбор,а в России его нет и не будет,потомучто нет общества. А в той же Грузии оно есть. Поэтому любому пришедшему к власти  было легко искоренить взяточничество и изгнать всех воров в законе. И грузинский президент здесь не причем. Это сделало общество. Одним указом покончить с беспределом гаишников ,к примеру,не возможно. А в Грузии это произошло. Вот и поучитесь у них. П.С. Я вовсе не одобряю их действий в Осетии и Абхазии ,а то налетите сейчас. Абхазы кстати тоже те люди ,которые не дадут себе срать на голову. И это сложилось исторически и даже сталинский режим этого не смог искоренить. Вот и думайте кого надо высылать и что останется от России.

Аплодирую стоя..... Респект....

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Так тогда почему тем гордый обществом в грузии , руководит такой ишак как Саакашвили?

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Народ сейчас немного стал просыпаться. Уже сейчас избиение Владивостокцев подмосковным омоном может и не пройти.
Пройдет и проедет... Если бы народ встал и попер, то никакие войска не остановят эту массу.. Но, после первых выстрелов они ломанутся назад и тех упал они раздавят))) Вот такое у нас общество, и нахрен оно нужно?
А существует общество, которое вас устроило бы?
А я что писал что мне нужно общество?
Существует еще какой-то смысл вашего пребывания на форуме, кроме продажи гофр и пламегасителей? Я имею ввиду то, что вы не только читаете необходимую для себя информацию, но и считаете нужным писать сообщения - зачем?
Задайте себе вопрос, а что тут делаете вы?
Ответ очень простой: мне НЕ всё равно и я это признаю. Я тоже очень не люблю черных, как и многих русских. Но я никуда отсюда не собираюсь, я часть этого общества и пытаюсь что-то делать по возможности без вреда себе и своей семье.
Что вы пытаетесь сделать конкретно, частичка общества?
Хотя бы вести свой скромный бизнес без наё*а ближнего (на гос-во это правлио не распространяется). Надеюсь, что и вы поступаете так же. Это значит, что мы полезны обществу и оно нам, о чём тут спорить?
Нае...государство это святое..  В остальном как у вас, уверяю

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так тогда почему тем гордый обществом в грузии , руководит такой ишак как Саакашвили?
[/quote]
А Вы в Грузнии, простите, давно были? С чего Вы взяли что Саакашвили ишак? А Вы знаете, что он изжил коррупцию, и это у грузин!!!! А Вы знаете, что там уважают полицейских и это престижно!!!
Вы  не верьте всему, что по жвачнику показывают......
Хотя лично мне Саакашвили несимпатичен, но тем не менее я признаю его заслуги....

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А Вы в Грузнии, простите, давно были? С чего Вы взяли что Саакашвили ишак? А Вы знаете, что он изжил коррупцию, и это у грузин!!!! А Вы знаете, что там уважают полицейских и это престижно!!!
Хотя лично мне Саакашвили несимпатичен, но тем не менее я признаю его заслуги....
[/quote]
заслуга в чем??? в смерти осетин? охрененная заслуга, мои аплодисменты

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]
это Ваше мнение, основанное на том, что Вам показали по телику(жвачнику) Вы знаете, сколько на самом деле осетин умерло? Знаете, почему? Рекомендую для создания своего непридвзятого взгляда почитать хотя бы отчет еврокоммисси и сайт ООН на эту тему, а также независимые мнения наших военных и экспертов, уверяю Вас, картина изменится....

Идеи Малого Бизнеса

shadow75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы нае....-государство, чиновники так же  нае... государство беря мзду с тех с кого могут (если Вам можно почему им нельзя), менты тоже нае.... -трясут кого могут. Вот Вам и пи.... во всей стране. Этого заслужили все вместе, удивляться нечему.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

это Ваше мнение, основанное на том, что Вам показали по телику(жвачнику) Вы знаете, сколько на самом деле осетин умерло? Знаете, почему? Рекомендую для создания своего непридвзятого взгляда почитать хотя бы отчет еврокоммисси и сайт ООН на эту тему, а также независимые мнения наших военных и экспертов, уверяю Вас, картина изменится....
[/quote]
А с чего вы взяли что там правда написана?????????

Идеи Малого Бизнеса

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Грузия нужна сейчас как активный враг РФ на Кавказе. Нужна не Саакашвили а тем, на чьи деньги он существует. Как только она станет не нужна, её опустят обратно в "демократию".

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru

Почему когда говорят о Путине никто не вспомнит про того,кто его поставил я имею ввиду Чубайса,вот где собака зарыта.
Как говорил покойный Б.Н.Ельцин "во всем виноват понимаешь Чубайс".
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Почему когда говорят о Путине никто не вспомнит про того,кто его поставил я имею ввиду Чубайса,вот где собака зарыта.
Как говорил покойный Б.Н.Ельцин "во всем виноват понимаешь Чубайс".
Да какая разница кто виноват, как лечить???

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Грузия нужна сейчас как активный враг РФ на Кавказе. Нужна не Саакашвили а тем, на чьи деньги он существует. Как только она станет не нужна, её опустят обратно в "демократию".
Да при чем тут это. Я говорю о людях,о взаимовыручке ,уважении к своим старикам ,о гордости и т.д. и т.п. Для них хлеб ,соль это святое. А личная свобода важнее жизни. Возможны ли в их обществе разговоры о том,что инвалиды нах не нужны. Да вам, за такие разговоры откажут в порядочных домах в хлебе и соли ,а это самое страшное наказание.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.637 секунд. Запросов: 34.